Уже посмотрели The Other Boleyn Girl? Ну и как?
-
- Уже с Приветом
Уже посмотрели The Other Boleyn Girl? Ну и как?
Обожаю исторические фильмы (платья красивые ). Кто-нибудь уже посмотрел? Я еще нет, но reviews настораживает
-
- Уже с Приветом
Как же мне хочется посмотреть этот фильм или книгу прочитать, но у нас в Севастополе (Украина) он не идет, и книгу не нашла в продаже. Все говорят, что такую экзотику не возят.
Кто знает, где можно скачать или купить книгу "Дригая Болейн" на русском? Или скачать / купить фильм (фильм можно на английском)? Так, чтобы с доставкой по Украине?
Кто знает, где можно скачать или купить книгу "Дригая Болейн" на русском? Или скачать / купить фильм (фильм можно на английском)? Так, чтобы с доставкой по Украине?
-
- Уже с Приветом
miss Marple wrote:Как же мне хочется посмотреть этот фильм или книгу прочитать, но у нас в Севастополе (Украина) он не идет, и книгу не нашла в продаже. Все говорят, что такую экзотику не возят.
Книга кстати чушь. Обыкновенный trashy novel только в историческом контексте. Фильм хочу посмотреть т.к. актеры хорошие, ну и платья
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
miss Marple wrote:А я, наоборот, насчет фильма сомневалась.. Режиссер тот же, что у "Елизаветы" и "Елизавета:Золотой век", а меня этот фильм совсем не зацепил, еле до середины досмотрела.
Значит, книга так себе? Ну, может хоть фильм за счет актеров будет неплохим.
Во первых режиссеры абсолютно разные.
Елизавета мне лично очень понравился. Один из моих любимых фильмов. Второй к сожалению в кино пропустила, теперь на видео жду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
miss Marple wrote:Dweller wrote:Фильм совсем никудышный, посмотрел в пятницу и очень не понравилось. Если очень хочется, посмотрите потом на ДВД, тогда не будет жалко ни времени ни денег.
Так это и не мужское кино, неудивительно, что Вам не понравилось. Уверена, женские романы Вы бы тоже не стали читать:)
А вот Devil wears Prada мне понравилось хоть это и "женское" кино, потому как сделано хорошо и актеры играют. Не говорю уже о Pride And Prejudice 96 года, шедевр, тоже "женский". Смотрел все на ДВД, один. На subj ходил с девушкой после уговоров т.к. она читала книгу.
-
- Уже с Приветом
Ок, вчера посмотрела.
В принципе понравилось.
Из плюсов:
- Наталие Портман очень хорошо играет особенно когда проблемы начинаются
- Скарлетт Йоханссон чувств мало показывает, но ее героиня и в книжке такая же флегматичная - как бы ей сестра не вредила, она все ей прощала
- наряды
- история (как можно сравнивать с Devil wears... не знаю, там просто пустота если бы не Мерил Стрип, тут все-таки история интересная)
Минусы:
- очень rushed, вообще все достаточно поверхностно
- детали разводы с первой королевой и разрыв с Римом практически skipped
- чем король целый день занимается кроме как с ума cходит по Анн вообще не понятно
- много похожих кадров людей быстро идущих по гулким коридорам в развивающихся одеждах
Кадры некоторые классные, например когда показывают трясущиеся руки Анн, все белые и в кольцах перед казнью - ой сильно
В принципе понравилось.
Из плюсов:
- Наталие Портман очень хорошо играет особенно когда проблемы начинаются
- Скарлетт Йоханссон чувств мало показывает, но ее героиня и в книжке такая же флегматичная - как бы ей сестра не вредила, она все ей прощала
- наряды
- история (как можно сравнивать с Devil wears... не знаю, там просто пустота если бы не Мерил Стрип, тут все-таки история интересная)
Минусы:
- очень rushed, вообще все достаточно поверхностно
- детали разводы с первой королевой и разрыв с Римом практически skipped
- чем король целый день занимается кроме как с ума cходит по Анн вообще не понятно
- много похожих кадров людей быстро идущих по гулким коридорам в развивающихся одеждах
Кадры некоторые классные, например когда показывают трясущиеся руки Анн, все белые и в кольцах перед казнью - ой сильно
-
- Уже с Приветом