Знакомые мотивы.

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Знакомые мотивы.

Post by AverageMan »

Обнаружил интересный текст.

Предлагаю прочитать эту версию и посмотреть на оригинал:

------------------------------
"[Наш народ] не принадлежат к цивилизации Запада, а духовно выше чем она. Запад - главный и единственный враг нашего народа".

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры' - враги нашего народа - финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

"[Товарищ N] докладывает о поездке в Америку. Бескультурная страна. Они умеют только одно и предприимчиво делают это: технику и кино. Они внутренне абсолютно не интересуются Европой. У них 123 миллиона негров и 7 миллионов евреев... Пусть себе делают кино и строят машины".

"У западной пропаганды "демократов" нет никакого влияния на [наш народ], поскольку [наш народ] не принадлежат к прогнившей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками".

"Америка заселена смесью рас, которую не назовешь народом. Тьфу!"

"Самобытность [нашего] народа состоит в том, что ему чужда западная демократия. . . Справедливая ненависть [нашего] народа к Западу вытекает из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом "защиты демократии" всюду насаждает политические режимы, которые служат самому Западу. Всюду Запад использует "двойные стандарты", всюду разное отношение к нормам "демократии". . . Запад не подвергает критике свои антинародные режимы, но принялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызовет ненависть на Западе, который так любит "двойные стандарты" в своей политике вранья и демагогии... У [нашего президента] есть абсолютная единодушная поддержка всего [...] народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?"

-------------------------------------------

Думаете цитаты из ОРТ? РТР? Патриотическая пресса?

Оригинал:
http://inosmi.ru/translation/240081.html
remaL
Уже с Приветом

Re: Знакомые мотивы.

Post by remaL »

AverageMan wrote:Думаете цитаты из ОРТ? РТР? Патриотическая пресса?

лечить электрическим током, тех кто так думает.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

AverageMan wrote:Обнаружил интересный текст.
"Самобытность [нашего] народа состоит в том, что ему чужда западная демократия. . . Справедливая ненависть [нашего] народа к Западу вытекает из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом "защиты демократии" всюду насаждает политические режимы, которые служат самому Западу. Всюду Запад использует "двойные стандарты", всюду разное отношение к нормам "демократии". . . Запад не подвергает критике свои антинародные режимы, но принялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызовет ненависть на Западе, который так любит "двойные стандарты" в своей политике вранья и демагогии... У [нашего президента] есть абсолютная единодушная поддержка всего [...] народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?"
Оригинал:

В 30-е двойными стандаратами "запад" довел Германию до нацизма, а мир до 2-й мировой (55 миллионов убитых). В 21 веке, похоже, к эскалации распространения ядерного оружия и расцвету террористических организаций. Идиоты по прежнему бегают по граблям?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

"[Наш народ] не принадлежат к цивилизации Запада, а духовно выше чем она. Запад - главный и единственный враг нашего народа".

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры' - враги нашего народа - финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

"[Товарищ N] докладывает о поездке в Америку. Бескультурная страна. Они умеют только одно и предприимчиво делают это: технику и кино. Они внутренне абсолютно не интересуются Европой. У них 123 миллиона негров и 7 миллионов евреев... Пусть себе делают кино и строят машины".

"У западной пропаганды "демократов" нет никакого влияния на [наш народ], поскольку [наш народ] не принадлежат к прогнившей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками".

"Америка заселена смесью рас, которую не назовешь народом. Тьфу!"

Оригинал:

nice find, AM!
Примечательны первые коментарии увидивших себя в зеркало - в том что сделал Гитлер виноват Запад. Удивительный lack of maturity - виноват кто угодно но не я
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

JiltedGen wrote:Примечательны первые коментарии увидивших себя в зеркало - в том что сделал Гитлер виноват Запад. Удивительный lack of maturity - виноват кто угодно но не я

Запад и Сталин. А кто же еще? :pain1: Зулусы с австралийскими аборигенами? В том,что Гитлер пришел к власти. В том,что он сделал виноват исключительно немецкий народ. За чтои получил "плюху" в виде разделенной на десятилетия страны и пр.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Похоже, увлекшись обличениями ОРТ, Вы не увидели главного.
Все эти цитаты из Геббельса - они там не просто так.

Ловкий журналист из "Укр. Правды" уверенно ведет читателя к последнему абзацу где непринужденно ассоциирует противников НАТО с нацистами.

О "настоящей" трудовой арийской демократии и лживой "плутократической антидемократии" Британии и США можно было бы найти и другие цитаты, но и этого, наверное, достаточно, чтобы доктор Геббельс мог сегодня занять достойное место в рядах отчаянных борцов с "агрессивным блоком НАТО" и "наемниками американского империализма", а то и успешно вписаться (не хуже некоторых нынешних докторов) в атмосферу Северодонецкого съезда.

Похоже на артподготовку к референдуму по НАТО.
Ну заодно и нужный ярлык приклеить всегда полезно.

Вы тоже на эту мельницу воду льете?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вы тоже на эту мельницу воду льете?

Лично я считаю что на сегодня место Украины и что еще более важнее Беларуси в НАТО.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Лично я считаю что на сегодня место Украины и что еще более важнее Беларуси в НАТО.

Почему?
Аргументируйте.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Почему? Аргументируйте.

Я считаю что коэффициент влияния России слишком высок. Во всех смыслах. Что приводит к политичким заигрываниям в стиле российско-белорусского союза с реальной опасностью войти в состав РФ.

Другими словами хороши те методы которые окончательно оторвут от имперской пуповины и Украину и Беларусь.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:

Я считаю что коэффициент влияния России слишком высок. Во всех смыслах. Что приводит к политичким заигрываниям в стиле российско-белорусского союза с реальной опасностью войти в состав РФ.

Другими словами хороши те методы которые окончательно оторвут от имперской пуповины и Украину и Беларусь.

Албания как прототип в самый раз :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Другими словами хороши те методы которые окончательно оторвут от имперской пуповины и Украину и Беларусь.

А что мешает оторваться от "имперской пуповины" сейчас?
Без НАТО.
Похоже Вы не уверены в способности Украины быть самостоятельным независимым государством.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:Я считаю что коэффициент влияния России слишком высок. Во всех смыслах. Что приводит к политичким заигрываниям в стиле российско-белорусского союза с реальной опасностью войти в состав РФ.

Господи, неужели вы верите в такую возможность?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Похоже Вы не уверены в способности Украины быть самостоятельным независимым государством.

В способности я как раз уверен. Даже не смотря на тот самый высокий коэффициент влияния. Но хотелось бы избежать возможных исторических сюрпризов в будущем.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:Господи, неужели вы верите в такую возможность?

Верю. Шансы не нулевые.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:В способности я как раз уверен. Даже не смотря на тот самый высокий коэффициент влияния. Но хотелось бы избежать возможных исторических сюрпризов в будущем.

Ну так самостоятельна Украина или нет? И о каких сюрпризах речь?
Неужто Вы считаете, что вступление в военный альянс поможет сделать отношения с соседями более дружественными?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Неужто Вы считаете, вступление в военный альянс поможет сделать отношения с соседями более дружественными?

Если говорить с позиции поставленного вами вопроса - то я считаю что вступление в альянс может предотвратить "смерть" от слишком жаркого дружеского объятия.

Предложил же в свое время Путин войти Беларуси в состав РФ на правах субьекта федерации... Хорошо что Лукашенко отказался да еще и информационный вой поднял на тему. А если бы нет?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageMan wrote:Другими словами хороши те методы которые окончательно оторвут от имперской пуповины и Украину и Беларусь.
Хорошо, что большинство белорусов и украинцев так не считают.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

lxf wrote:Хорошо, что большинство белорусов и украинцев так не считают.

Не все сразу. Нужна эволюция взглядов. Маятник не стоит на месте.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

AverageMan wrote:

т. е. ограничить свой суверенитет, для того чтобы это не сделала Россия. Грузия успешно движется в этом направлении. Для Белоруссии того же желаете?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageMan wrote:Не все сразу. Нужна эволюция взглядов. Маятник не стоит на месте.
Чувствую маятник скоро пойдет в сторону восстановления Союза. Уж больно сильно НАТО всех заколебало. :P
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

remaL wrote:т. е. ограничить свой суверенитет, для того чтобы это не сделала Россия.

Скорее поделить часть суверенитета между двумя сторонами. C Россией и так завязаны по самое нехочу.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Если говорить с позиции поставленного вами вопроса - то я считаю что вступление в альянс может предотвратить "смерть" от слишком жаркого дружеского объятия.

Т.е. в экономические взаимоотношения Вы желаете вплести военный фактор?
И как НАТО защитило бы, если бы Лукашенко согласился на слияние?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
MAF wrote:Господи, неужели вы верите в такую возможность?

Верю. Шансы не нулевые.

Я бы сказал, что они близки к нулю... Можете называть это не нулевые...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

AverageMan wrote:
remaL wrote:т. е. ограничить свой суверенитет, для того чтобы это не сделала Россия.

Скорее поделить часть суверенитета между двумя сторонами. C Россией и так завязаны по самое нехочу.

в случаи НАТО делить нельзя :pain1: нужно выбирать или :noo: или. Вот грузия выбрала. http://news.rin.ru/news///152739/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Т.е. в экономические взаимоотношения Вы желаете вплести военный фактор?

Как вы понимаете военный фактор не может существовать обособленно. В данном случае НАТО не цель - а средство интерграции. В том числе и политической и экономической с западом.

PavelM wrote:И как НАТО защитило бы, если бы Лукашенко согласился на слияние?

В том то и дело что суть моих выводов в том что нахождение в НАТО сделает невозможным сами предложения.

Я тяжело себе представляю сегодня интеграцию скажем Литвы и России (к примеру) в одно государство...

Return to “Политика”