Counter wrote:Еще раз. Для начала, выгнать бы иностранные военные базы со своей территории Исключить в принципе всякие провокации ставропольско-краснодарских идиотов. Так понятнее?
Понятно. Расписываетесь в неспособности самостоятельно это сделать. Зовете замещающие силы.
Стайке гопников не понравилось, что пригрозили вызвать милицию?
Counter wrote:Стайке гопников не понравилось, что пригрозили вызвать милицию?
Да не милиция это, а крыша другая. Будут вас драть безбожно, а вы и рады, назло маскалям главное.
Еще раз попробую. Давайте о настоящем поговорим и о недавнем прошлом. А то, у вас все в будущем.
Чьи провокации с Тузлой были? Чья военныя база на нашей территории? Т.е., от кого исходит угроза?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Counter wrote:Вы хотите услышать, что Украине глупо равнять себя с США?
Нет, я не хочу этого услышать - тогда разговор можно было бы не начинать
Я хочу услышать какие опции есть у Украины кроме как вступления в НАТО Меня настораживает, что вроде как нет опций что все будет звездец только вот вступим. Я уже слышал эту песню от друзей кто уезжал на Украину когда Украина объявила независимость в начале 90-х
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Counter wrote:Стайке гопников не понравилось, что пригрозили вызвать милицию?
Да не милиция это, а крыша другая. Будут вас драть безбожно, а вы и рады, назло маскалям главное.
Еще раз попробую. Давайте о настоящем поговорим и о недавнем прошлом. А то, у вас все в будущем. Чьи провокации с Тузлой были? Чья военныя база на нашей территории? Т.е., от кого исходит угроза?
Ну давайте в прошлое заглянем. Кто белград бомбил? В центре Европы разнесли страну и растаптали. В крыму турки расплодятся и начнут резать русских, да украинцев, разбомбят вам нафиг киев и отрежут кусок земли, вот и вся система безопасности. А чем наши гопники угрожают? Песочек насыпали, это да угроза. Без НАТО тут никак. Ну и флот поставили спецально, чтоб украине угрожать.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:Ну давайте в прошлое заглянем. Кто белград бомбил? В центре Европы разнесли страну и растаптали. В крыму турки расплодятся и начнут резать русских, да украинцев, разбомбят вам нафиг киев и отрежут кусок земли, вот и вся система безопасности. А чем наши гопники угрожают? Песочек насыпали, это да угроза. Без НАТО тут никак. Ну и флот поставили спецально, чтоб украине угрожать.
Ну, сербы те еще гопники... пардон, "великосербы", конечно
Кстати, писать Украина с маленькой буквы? "Мелко, Хоботов"(с). Весело с вами
remaL wrote:Ну давайте в прошлое заглянем. Кто белград бомбил? В центре Европы разнесли страну и растаптали. В крыму турки расплодятся и начнут резать русских, да украинцев, разбомбят вам нафиг киев и отрежут кусок земли, вот и вся система безопасности. А чем наши гопники угрожают? Песочек насыпали, это да угроза. Без НАТО тут никак. Ну и флот поставили спецально, чтоб украине угрожать.
Ну, сербы те еще гопники... пардон, "великосербы", конечно Кстати, писать Украина с маленькой буквы? "Мелко, Хоботов"(с). Весело с вами
всё с вами понятно, не дано вам быть независимыми, молитесь на новых богов и верьте в новые "ценности", что вам еще остается.
Counter wrote:Для начала, выгнать бы иностранные военные базы со своей территории
Гм, правильно ли я понимаю, что Украина будет настаивать на "удаление" американских военных баз из Польши и Чехии? Или как там было у Райкина? Тут играем - тут не играем?
Counter wrote:Для начала, выгнать бы иностранные военные базы со своей территории
Гм, правильно ли я понимаю, что Украина будет настаивать на "удаление" американских военных баз из Польши и Чехии? Или как там было у Райкина? Тут играем - тут не играем?
Если вы еще не поняли, то я вел речь о территории своего государства.
Или не захотели понять
Sergunka wrote:Я хочу услышать какие опции есть у Украины кроме как вступления в НАТО Меня настораживает, что вроде как нет опций
Ну, опций не так и много. Либо назад в банду, либо "завязать"
Кстати, по-поводу сербов.
Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?
Sergunka wrote:Я хочу услышать какие опции есть у Украины кроме как вступления в НАТО Меня настораживает, что вроде как нет опций
Ну, опций не так и много. Либо назад в банду, либо "завязать" Кстати, по-поводу сербов. Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?
я из россии. Бомбили на налоги стран участниц НАТО.
Ну, опций не так и много. Либо назад в банду, либо "завязать" Кстати, по-поводу сербов. Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?
я из россии. Бомбили на налоги стран участниц НАТО.
А вы заметили, что мои слова о налогах обращались не к вам?
Украина, опустошенная МВФ, оказалась в перекрестье геополитических прицелов ("Executive Intelligence Review", США)
Рэйчел Дуглас (Rachel Douglas), 08 декабря 2004
Украина хочет интегрироваться в прогресивный запад? Флаг в руги. Может догонят прогресивную эстонию. Только сначала им нужно будет догнать прогресивную Польшу. И тогда Украинцы скинут с себя омут бандитской России, перестанут ездить на стройки и рынки в столицу гопников Мосву. Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
remaL wrote:Может догонят прогресивную эстонию. Только сначала им нужно будет догнать прогресивную Польшу. И тогда Украинцы скинут с себя омут бандитской России, перестанут ездить на стройки и рынки в столицу гопников Мосву. Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
Да, попробуем догнать Эстонию и Польшу.
Да, прийдется много работать.
По-поводу унитазов у немцев - это вам к ESN, он подробнее расскажет
з.ы. Вы не ответили на мой последний вопрос. Забыли, наверное
Counter wrote:Да, попробуем догнать Эстонию и Польшу. Да, прийдется много работать. По-поводу унитазов у немцев - это вам к ESN, он подробнее расскажет з.ы. Вы не ответили на мой последний вопрос. Забыли, наверное
А насчет вопроса, так это ж я тему про Югославию поднял.
незнаю кто такой ESN, зато знаю, что поляки знатные водопроводчики в ЕС, вам же придется занять их нишу.
remaL wrote:А насчет вопроса, так это ж я тему про Югославию поднял
И что? Теперь вы будете отвечать на мой вопрос, заданный персонально любому участнику форума?
remaL wrote:зато знаю, что поляки знатные водопроводчики в ЕС, вам же придется занять их нишу.
Да, мы будем работать. Там, где выгодно в данный момент. И стараться, чтоб было выгодно работать в своей стране.
Ну, и в любом случае, не стыдиться работы.
Counter wrote:Да, мы будем работать. Там, где выгодно в данный момент. И стараться, чтоб было выгодно работать в своей стране. Ну, и в любом случае, не стыдиться работы.
работайте, солнце еще высоко.