плагиат

butterflyAZ
Уже с Приветом

плагиат

Post by butterflyAZ »

Cижу в мрачном настроении, охота поплакаться. Периодически помещаю свои лит. опусы на проза.ру и стихи.ру. Тут получаю и-мейл от анонимного читателя Прозы.ру, где он сообщает, что один из моих опусов опубликован другим автором и выдан как свой, дана ссылка. Пошла по ссылке: действительно, моё родное детище, слово в слово, даже пунктуация не изменена, автор - какая-то Милая Катя. Народ ей комменты пишет, обсуждает активно опус и лит. способности. Блин, мне стока не писали, когда впервые опубликовала в 2005 году, как ей.
Я не о лаврах. Я о том, что в душу наплевали. Вроде как оба сайта клеймят защиту авторских прав. Ну и че делать-то? Кому, как грится, морду бить, если в Интернете все анонимно? :sadcry:
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Тем более, чего расстраиваться, если все анонимно. Получается на самом деле лавры вам, а не ей :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, и напишите ей коммент со ссылкой на страницу, где это ранее опубликовано, или обяжите администрацию сайта поместить коммент администрации того сайта, или ... напишите еще лучше. А, главное - не расстраивайтесь? Вы же размещали, чтобы кому-то понравилось? Ну вот, понравилось.. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

<i> Говорю же, ни при чем здесь лавры. Чувствую себя обокраденной, и ни имени вора не знаю, ни адреса. Ведь это был мой труд, мой продукт, выстраданный, как ребенок, понимаете...А тут ребенка не просто крадут, а новая мама у него :sadcry: А воровке зачем доказывать, что автор - я, а не она? Она и сама это знает...

Return to “Литература и Искусство”