Как расшифровывается ЧУБАЙС?

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:От вас что-ли? :funny:
Про морковку по-корейски ? :uhi:

сдаетесь что ли? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
vaduz wrote:От вас что-ли? :funny:
Про морковку по-корейски ? :uhi:

сдаетесь что ли? :pain1:

Сдаюсь, в корейской еде не силен. :yad:
А вы, видимо, на ней собаку съели. :funny: :beer:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:
авокадо wrote:сдаетесь что ли? :pain1:

Сдаюсь...

ну и молодца :pain1:
а то тут некоторые "оранжевые" из кожи вон лезут, только б свое поражение не признавать :lol:

чтоб дополнить... :roll:
"Виконта де Бражелона" читали?
помните, там был такой суперинтендант финансов Фуке?
который прям из госказны воровал, но засыпался на том, что как-то некстати взял и продал свою добавочную должность госпрокурора

так вот, с нашим супер-рыжим ситуация, на мой взгляд, схожая... :pain1:
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

авокадо wrote:помните, там был такой суперинтендант финансов Фуке?
который прям из госказны воровал, но засыпался на том, что как-то некстати взял и продал свою добавочную должность госпрокурора

так вот, с нашим супер-рыжим ситуация, на мой взгляд, схожая... :pain1:

А что, в своей теперешней должности Чубайс имеет иммунитет от уголовного преследования? Что мешало его за жабры взять последние 8 лет?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:ну и молодца :pain1:
а то тут некоторые "оранжевые" из кожи вон лезут, только б свое поражение не признавать :lol:

Если бы вы еще сказали о чем спор был... :mrgreen: :mrgreen:
Если не считать кулинарную часть. :kofe:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ozzz wrote:А что, в своей теперешней должности Чубайс имеет иммунитет от уголовного преследования?

а разве нет?
Ozzz wrote:Что мешало его за жабры взять последние 8 лет?

вот то-то и оно... :pain1:
видимо, скоро все и узнаем... :roll:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

liss wrote: А по какой причине-то "теперь руки развязаны"? :pain1:
Ну типа теперь я уже не гарант. :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Kastet wrote:Интересно, что при такой всеобщей ненависти к себе, Чубайс по прежнему возглавляет РАО ЕЕС, и в общем-то спокоино продолжает оставаться в елите на протяжении такого долгого времени. С такими то задатками, и до сих пор не скормили крокодилам... непонятно...

Айсберг по этому поводу уже говорил здесь. Я как-то искал и также находил. Фишка в том, что Чубайса пытались снять несколько раз. Решение блокировалось иностранными акционерами (у них блок-пакет в наличии). Такие дела. А чай он не пьет. Сволочь. :(
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: Решение блокировалось иностранными акционерами (у них блок-пакет в наличии). (

Кто именно из них:

http://www.rao-ees.ru/ru/investor/str_s ... struct.htm

Крупнейшие держатели акций ОАО РАО "ЕЭС России" (по состоянию на 31 декабря 2007 года)

Доля от уставного капитала, %

Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом 52,6832

ООО "Депозитарные и корпоративные технологии" 14,0094

Некоммерческое партнерство "Национальный депозитарный центр" (номинальный держатель) 9,6654

ЗАО "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" (номинальный держатель) 9,3820

ЗАО "Депозитарно-Клиринговая Компания" (номинальный держатель) 5,0371

* * *
Что любопытно:

Реорганизация ОАО РАО "ЕЭС России"

Нажимая кнопку с надписью "Да, я подтверждаю" ниже, Вы подтверждаете, что Вы являетесь резидентом любого государства, кроме США, Канады, Австралии или Японии. Вы также подтверждаете, что Вы прочли и поняли настоящее уведомление, и что Вы являетесь лицом, которому в соответствии с применимым правом не запрещено получать информацию такого рода, которая приведена на данном сайте.

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РЕЗИДЕНТОМ США, КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ ИЛИ ЯПОНИИ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НЕТ, Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ".
http://www.rao-ees.ru/ru/reorg/showru.cgi?ansver.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800, голосование то тайное было. Но! я думаю вы и так понимаете кому это выгодно и кто бы это мог сделать.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Откуда тогда сведения если голосование тайное, причем 52% принадлежит государству - всех правительвенных чиновников купили иностранцы?
Чубайс человек Путина, оба друг друга поддерживали в трудную минуту. Именно им удалость удержать электроэнергетический комлекс, прежде всего непосредственно рубильник (от щелкания которым сразу текут деньги в карман) от раздербания и разворовывания на местном уровне. Как это случилось со многими отраслями.
Именно Чубайс выбивал из правительства увеличения энерго-тарифов и прежде всего для промышленных предприятий, что дало возможность энергетикам выжить под натиском дикого капитализма с его ценами на материалы и топливо, при этом чудом сохранив работоспособность людей и оборудования.
Именно умелое !!! акционирование энергетического комплекса дало реальные деньги реальным людям. Сто раз мы уже это обсуждали, падение Чубайса - было бы подением Путина и его команды.
Теперь с этого года уже не будет РАО - оно выполнило свои функции - научив людей и директоров работать, а не только проедать деньги. Не все там маслом писано, но результат на лицо.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”