Ozzz wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Вы говорите очевидные вещи. Я же ответил на реплику, где чинить немецкие унитазы приравняли к работе програмиста в Штатах.
Ну так, вы с легким презрением смотрите на работника, который чинит унитазы. Но наверняка вам бы не очень понравилось, если бы на вас глава компании смотрел с таким же презрением (ну а что там, какой-то несчастный программистишка).
Это мне лично не грозит, так я не программист. Да и программистам это тоже не грозит. Программист - это очень даже уважаемая профессия.
Ozzz wrote:Проще нужно быть.
Это кому нужно? Вам нужно, ну и будьте. Пусть в простачках ходят "братья" с незалежной, а мы сами разберёмся быть проще или сложнее.
Ozzz wrote:Кто-то кнопки топчет за зарплату (а разгребать баги в каком-нибудь проекте иной раз мало чем от чистки унитазов отличается), а кто-то унитазы чинит, дома строит, улицы подметает.
Ну вот, вы опять сказали как в лужу пёрнули, простите за выражение. Ну как можно сравнивать работу программиста с работой го*ночиста, я просто ума не приложу
Видимо, здесь мы просто останемся каждый при своём мнении.
Ozzz wrote:Не было бы этих людей, программисты по уши в навозе бы сидели.
Это пусть "такие" люди занимаются этим самовнушением.
Ozzz wrote:Поэтому не очень умно с презрением говорить "чинить немецкие унитазы приравняли к работе програмиста в Штатах".
Я здесь ничего неумного не вижу. Скорее неумно этого не понимать. Хотя, возможно, иногда выгоднее сделать вид, что не понимаешь, когда особых альтернатив нет.