Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Bonny P. wrote:
Igor'1968 wrote:А вторая кандидатша - баба малохольная. :mrgreen: Когда надо было выбор делать - или развод, или "не верю", выбрала третий вариант - "и рыбку съесть и на х. сесть". Мужененавистница - президент США, это круто. :mrgreen:

:upset:

И Обама тоже самое говорит:
"Я не знаю, как кто-то, находящийся на втором месте, может предлагать вице-президентство человеку, занимающему первое место", - добавил Обама, выступая перед своими сторонниками в Колумбусе, штат Миссисипи.

http://top.rbc.ru/politics/11/03/2008/149614.shtml
Нервы у тети сдают...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Igor'1968 wrote: PS CCCР закончился 17 лет назад.
А вот с этим здесь точно не все согласятся, есть и другая точка зрения (не моя и не поддерживаю), но есть: СССР - жив!?
...Life is unfair...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Billy-goat wrote:
А вот с этим здесь точно не все согласятся, есть и другая точка зрения (не моя и не поддерживаю), но есть: СССР - жив!?

Да? Пойду пожалуй машиной займусь, что-то магнето забарахлил. Кстати, не подскажете, в какой аптеке можно хороший бензин купить?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Billy-goat wrote:А вот с этим здесь точно не все согласятся, есть и другая точка зрения (не моя и не поддерживаю), но есть: СССР - жив!?

КПСС сменилось Газпромом, Роснефтью и кучкой нефтяных баронов которые контролируют практически все газеты, все телевизионные каналы, и не имеют никакий реальной опозиции. Руководители городов и регионов назначаются из Кремля. Суды и органы порядка зависимы от власти и сильно коррумпированы. Экономика на 75-80% зависит от нефти, газа и оборонки. Дикая смесь капитализма и набирающих оборотов диктатуры.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

LeonidNYC wrote:
Billy-goat wrote:А вот с этим здесь точно не все согласятся, есть и другая точка зрения (не моя и не поддерживаю), но есть: СССР - жив!?

КПСС сменилось Газпромом, Роснефтью и кучкой нефтяных баронов которые контролируют практически все газеты, все телевизионные каналы, и не имеют никакий реальной опозиции. Руководители городов и регионов назначаются из Кремля. Суды и органы порядка зависимы от власти и сильно коррумпированы. Экономика на 75-80% зависит от нефти, газа и оборонки. Дикая смесь капитализма и набирающих оборотов диктатуры.

Зюганов?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Igor'1968 wrote:Зюганов?

Если даже предположить что Зюганов реальный кандидат, у него нет никаких путей продвигать свою кандидатуру и критиковать правительство так как по телевидению день и ночь расказывают про великого вождя и его приемника. Реальные выборы требуют более-менее независимой прессы. Критика властей стала традицией прошлого. Теперь главное "положительные новости".
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Igor'1968 wrote:
Billy-goat wrote:

Да? Пойду пожалуй машиной займусь, что-то магнето забарахлил. Кстати, не подскажете, в какой аптеке можно хороший бензин купить?

Чеклист. Проверка МАГНЕТО перед выруливанием на взлетку - обязательна.

Так что МАГНЕТО более чем живо и сегодня.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:Да, блин, изрыгнула Америка - Бушевский приемник - убийца вьетнамских детей.
Vasilisa B wrote:Наши солдаты в Афганистане тоже убийцы? А наши дедушки, отвоевавшие СССР, и освободившие узников концлагерей тоже убийцы? Игорь, вы заговариваетесь.
Ваши солдаты в Афганистане? Опаньки :mrgreen: А Вы все еще в СССР живете? :mrgreen: Или Вы про американских солдат в Афганистане? Или заговариваетесь.
PS CCCР закончился 17 лет назад.
А американцы (даже МакКейн) до сих пор во Вьетнаме, конечно же? Пишите еще.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Igor'1968 wrote:А вторая кандидатша - баба малохольная. :mrgreen: Когда надо было выбор делать - или развод, или "не верю", выбрала третий вариант - "и рыбку съесть и на х. сесть". Мужененавистница - президент США, это круто. :mrgreen:

Обама wrote:"Я не знаю, как кто-то, находящийся на втором месте, может предлагать вице-президентство человеку, занимающему первое место"

Уважемому Игорю кажется, что ЭТО - "тоже самое"?:upset: :upset:
В той же степени вероятно, что Барак и Хиллари - один и тот же человек.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Bonny P. wrote:В той же степени вероятно, что Барак и Хиллари - один и тот же человек.

о, если это так, то я начинаю понимать старикашку Билла с его сигарой и телефоном... 8)
Сейчас и есть то самое время...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

авокадо wrote:
Bonny P. wrote:В той же степени вероятно, что Барак и Хиллари - один и тот же человек.

о, если это так, то я начинаю понимать старикашку Билла с его сигарой и телефоном... 8)

Во-во, фантазии, фантазии... :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Bonny P. wrote:Во-во, фантазии, фантазии... :)

увы, мадам, это печальный удел всех скорбных умом :pain1:
настоящий же, пробирающий до костей анализ, с расчетами и прогнозами, получаем только от вас, только от вас :pray:
:lol:
Сейчас и есть то самое время...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

авокадо wrote:даже по одному Привету видно, что объединенные шансы любящих халяву демократов на сегодняшний день достигают 68%
против жалких 32% бряцающих дырой в кармане республиканцев :pain1:
тут и спонсированная семейкой фальсификация выборов а-ля Флорида-2000 не поможет :roll:

так что даешь США! (Социалистические Штаты Америки) 8)

Почему халяву? То что предлагают Обама и Клинтон (универсальное медицинское страхование для мало-имущих) существует во всех развитых демократических странах, включая Великобританию, Канаду, Австралию, и т.д. Если их считать социалистическими странами, то какие страны тогда капиталистические?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Bonny P. wrote:

Обама wrote:"Я не знаю, как кто-то, находящийся на втором месте, может предлагать вице-президентство человеку, занимающему первое место"

В той же степени вероятно, что Барак и Хиллари - один и тот же человек.

Обама отметил легкую неадекватность Биллари.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Igor'1968 wrote:
Bonny P. wrote:

Обама отметил легкую неадекватность Биллари.

Тогда - конечно! :)
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

авокадо wrote:даже по одному Привету видно, что объединенные шансы любящих халяву демократов на сегодняшний день достигают 68% против жалких 32% бряцающих дырой в кармане республиканцев :pain1: тут и спонсированная семейкой фальсификация выборов а-ля Флорида-2000 не поможет :roll: так что даешь США! (Социалистические Штаты Америки) 8)

Вы не умеете складывать дроби похоже. По вашему 1/2 + 1/2 = 2 ! :D На том же Привете упоминался Майк Хаккаби, который почему-то не в опросном списке. :pain1: А выйдя за привет вы увидите кучу республиканцев регистрирующихся и голосующих за Хиллари по демократическому списку. Тут уже объясняли почему они это делают.
P.S. Я признаю, что США так устала от республиканцев, что многие готовы проголосовать за кого угодно, хоть за чёрного, только что бы они не прошли. Если это произойдет, то экономика США будёт отброшена на 4 года назад. Надеюсь, что Обама (или Горбачиха свят, свят) не сможет привести нас к краху по сценарию Мишки-Пятно-На-Лбу, но "прибить" развитие и экономику он 100% сумеет.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Vasilisa B wrote:
авокадо wrote:даже по одному Привету видно, что объединенные шансы любящих халяву демократов на сегодняшний день достигают 68% против жалких 32% бряцающих дырой в кармане республиканцев :паин1: тут и спонсированная семейкой фальсификация выборов а-ля Флорида-2000 не поможет :ролл: так что даешь США! (Социалистические Штаты Америки) 8)

П.С. Я признаю, что США так устала от республиканцев, что многие готовы проголосовать за кого угодно, хоть за чёрного, только что бы они не прошли. Если это произойдет, то экономика США .... Надеюсь, что Обама
Правильно надетесь, сумеет, не преведет. экономика США будёт отброшена на 8 лет далеко вперед :wink:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Murza& Varvara wrote:http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#MS
Новые данные :gen1:

С Миссисипи-то все понятно. Там, в последних демократических праймериз 54% участников было черными. А черные голосуют за Обаму просто потому, что он черный. Принимая это во внимание, Клинтон в общем-то неплохой результат показывает. Лучше, чем я ожидал.

Вообще, мало говорится о том, что около четверти электората демократов составляют черные, а они поддерживают Обаму на 87-90%. Как мормоны за Ромни. То есть из где-то 45-47% национального рейтинга Обамы почти половина - просто результат identity politics. Как в Кении, ге избиратели поделились по племенам, луо - за своего, кикую - за другого своего.

Среди же тех, кто выбирает кандидата согласно его заслугам или программе (а не из-за того, что он "одной крови") Хиллари побеждает Обаму с большим отрывом.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

OK http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primar ... /state/#WY
:gen1: :mrgreen:
Да ладно, лишь бы НЕ "наш" зять, :roll:
Last edited by Murza& Varvara on 12 Mar 2008 04:47, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Среди же тех, кто выбирает кандидата согласно его заслугам или программе (а не из-за того, что он "одной крови") Хиллари побеждает Обаму с большим отрывом.

В таком случае у нее должно быть 75%, а у Обамы 25%.
War does not determine who is right - only who is left.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

И так фантазируем. Потом посмеемся. Год 2016.

США.
Жилищный кризис 4 года , как позади.
Доллар стабильный.
Подъем экономики.
Расцвет науки, прорыв в исследованиях stem cells. Фармацевтические фирмы перепрофилируются частично в биотехнологические. Открытие за открытием.
Постронено несколько научних центров по исследованию альтернативных видов энергии, грандиозное открытие.
Политическая нестабилность, формирование сильной опозици среди нефтяних королей- велфорщиков.

Мировие проблемы
нехватка продовольствия, питьевой воды.
напряженность- Афганистан, Пакистан
Этнический кризис в Западной Европе.
Небольшой економический и политический кризис в Азии, в Китае.
Обострение отношений у Китая с Россией.
Украина в НАТО и ЕС. Разработка нефтяных и газовых месторождений на Украине. Корупция, Временная стабилизация политическоы ситуации на Украине. расслоение общества на богатых и бедных продолжается.
Вот такие глупости мне пришли в голову.
А если нет, тогда прогноз настолько мрачный ...так что нет, будем притягивать позитив.

Last edited by Murza& Varvara on 12 Mar 2008 04:42, edited 1 time in total.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Murza& Varvara wrote:И так фантазируем. Потом посмеемся. Год 2016.

США.
Жилищный кризис 4 года , как позади.
Доллар стабильный.
Подъем экономики.
Расцвет науки, прорыв в исследованиях Stem Cells. Фармацевтические фирмы перепрофилируются частично в биотехнологические. Открытие за открытием.
Постронено несколько научних центров по исследованию альтернативных видов энергии, грандиозное открытие.
Политическая нестабилность, формирование сильной опозици среди нефтяних королей- велфорщиков.

Мировие проблемы
нехватка продовольствия, питевой воды.
напряженность- Афганистан, Пакистан
Этнический кризис в Западной Европе.
Неболшой економический и политический кризис в Азии, в Китае.
Обострение отношений у Китая с Россией.
Украина в НАТО и ЕС. Разработка нефтяных и газовых месторождений на Украине. Корупция, Временная стабилизация политическоы ситуации на Украине. расслоение общества на богатых и бедных продолжается.
А если нет, тогда прогноз настолько мрачный ...так что нет, будем притягивать позитив.

Москва переименовывается в "Старые Васюки" :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

США
-----
Юань стабилен.
:mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Murza& Varvara wrote:И так фантазируем. Потом посмеемся. Год 2016.
Мировие проблемы:
Украина в НАТО и ЕС. Разработка нефтяных и газовых месторождений на Украине.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”