ILT wrote: А кем он хочет быть? Ну в какой области себя видит?
Пока все еще смотрит...Гуманитарий, типа...История-археология... На 3-х языках говорит + латинский...в прошлом году был 3-м лучшим в тривиа игре (типа Джепарди) в Квебеке...Я просто смотрю какие есть возможности... что бы подтолкнуть его сильнее работать... Дело такое - сегодня хороший ученик, а завтра девочки в голове... never know.
Wow, поздравляю, но не очень представляю оплату таких дорогих универов (топ) с непонятными перспективами с работой. Может бизнесс?
Пока все еще смотрит...Гуманитарий, типа.
Это не специальность. Разве что в Law school потом.
А почему именно на Гарварде сошелся клином белый свет? У меня там кузина училась. Плевалась сильно. Говорила, выпендрежа много, а так то же самое, что и везде.
venka wrote:У меня там кузина училась. Плевалась сильно. Говорила, выпендрежа много, а так то же самое, что и везде.
А как она знала про "везде"?
Общалась с друзьями. Она с раннего детства в США. И нельзя сказать, что Гарвард прямо уж сильно ей помог в карьере. Работой своей она недовольна и получает не больше, чем коллеги закончившие менее престижные школы.
В общем, смотреть надо, а не вестись только на имя.
Пока все еще смотрит...Гуманитарий, типа.
Это не специальность. Разве что в Law school потом. А почему именно на Гарварде сошелся клином белый свет? У меня там кузина училась. Плевалась сильно. Говорила, выпендрежа много, а так то же самое, что и везде.
у женщин иногда очень эмоциональная оценка окружения, крайне осторожно надо делать выводы... а в чем собственно выпендреж?
кто выпендривался? профессора, студенты?
Bonny P. wrote: А обобщать на выборке из одного, наверное, не надо...
Это про Харвард, да? Конечно, надо и про Оксфорд и Кембридж! (обобщать - так по выборке из трёх! )
Для этого придется поучиться во всех трех, как минимум.
А ведь есть еще всяческие Принстоны, Йели и прочие Стэнфорды...
И для сравнения - непременно в таком же количестве обычных колледжей.