Здраствуйте уважаемые программисты и просто знающие люди.
У меня есть два вопроса.Тк английский оставляет желать лучшего, мне трудно найти ответы на англоязычных сайтах . Хочу спросить какой коледж или университет дает хорошее образование в области программирования в штате Вашингтон? Существует ли коледж при компании Майкрософт?
Исходные данные потенциального студента: в штате с середины августа, учиться в хай скул в 11 классе.Оценки приличные.Английский тоже.Занимался программированием с 10 лет. Знает основы 4-х языков. Есть созданная функциональная программа. Математика на очень хорошем уровне, поступил в России бесплатно на факультет программирования в универ, но решил ехать со мной. Хотелось бы помочь ему разобраться куда лучше отсылать документы в конце этого года.
Только не спрашивайте почему сам не пишет, почему мама беспокоиться больше, чем он сам. Ну в депрессии человек -дома все легко давалось и были рядом друзья, тут совсем иначе.
Если вопросы звучат непрофессионально, прошу меня извинить, тк я очень далека от этой сферы.
Спасибо заранее.
Лучший путь для получения образования программиста в WA
-
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
О, земляки, привет!
Боюсь, что с рассылкой документов уже поздно. Нужно рассылать с эссе и результатами тестов, хотя возможно еще есть время.
В нашей области котируются Стенфорд, Калтех, Беркли и возможно Юдап в Сиетле за счет вливаний МС. Но это лучше посмотреть по рейтингам.
Боюсь, что с рассылкой документов уже поздно. Нужно рассылать с эссе и результатами тестов, хотя возможно еще есть время.
В нашей области котируются Стенфорд, Калтех, Беркли и возможно Юдап в Сиетле за счет вливаний МС. Но это лучше посмотреть по рейтингам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Документы в университеты рассылаются в середине последнего учебного года, обычно до начала января. Но у ребенка и родителей впереди еще немало времени для того, чтобы все разузнать.
Прежде всего, в школе. У него должен быть guidance counselor - человек, специально приставленный консультировать по вопросам поступления. И, конечно, читать, читать и читать - сайт collegeboard.com, сайты университетов, соответствующие форумы, например collegeconfidential.com...
Даже на этом форуме в "детском" разделе можно многое почерпнуть.
Прежде всего, в школе. У него должен быть guidance counselor - человек, специально приставленный консультировать по вопросам поступления. И, конечно, читать, читать и читать - сайт collegeboard.com, сайты университетов, соответствующие форумы, например collegeconfidential.com...
Даже на этом форуме в "детском" разделе можно многое почерпнуть.