Новости по DV-2000

Визы, паспорта и т.д.
austas
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by austas »

Какую услугу они могут вам оказать?
Только переслать более надежным каналом вашу заявку в США, а потом обычной почтой послать в оговорённые сроки в INS.

Секрет обычно в том, что обратный адрес посредники указывают свой. Значит...
Правильно, ответ в случае удачи получают тоже они [img:4acddcd27a]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:4acddcd27a]

Дальше варианты. Самые наглые просят деньги за пересылку полученных документов вам. Уверен, что есть "совестливые", которые работают на честном слове (оплата по результату). Был в своё время такой бизнес репетиторский. "Оплата после поступления в вуз". Процент потерь от отказов добровольно заплатить закладывался в бизнес-план [img:4acddcd27a]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:4acddcd27a] Операция была стерильна по отношению к УК РФ.

Мне кажется, что при некоторой фантазии и имея доступ к Internet, каждый может соорудить индивидуальную схему гарантированной доставки в заданный интервал времени. А результат лотереи всё равно не зависит ни от вас, ни от посредников.

Эти варианты я считал прошлой осенью. А в итоге, послал свои анкеты тихой скорость обычной почтой и ей же получил обратно первый пакет с поздравлениями. Формы отправил также и указал свой почтовый адрес. А теперь рефлексирую каждый раз, проходя мимо загаженных ящиков в подъезде с оторванными дверцами и следами поджогов [img:4acddcd27a]http://209.15.20.236/ubb/frown.gif[/img:4acddcd27a]
Боюсь, мои грабли еще впереди...

"Думайте сами, решайте сами.."

Удачи

P.S. Господа, занимающиеся иммиграционным бизнесом! Надеюсь, что никого из вас не задел. Вы же не будет отрицать, что к вашему честному и легальному бизнесу "постоянно примазываются всякие шарлатаны и проходимцы"?
Впрочем, как и в любом другом деле...

[This message has been edited by austas (edited 17-08-1999).]

[This message has been edited by austas (edited 17-08-1999).]
Iv_k
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by Iv_k »

to: alien
Уважаемый Alien !
Пожалуйста, растолкуйте, зачем людям, имеющим доступ в Инет обращаться к посредникам ?
Все формы, образцы, есть. Даже как фотографию клеить...
Почта ? Так отправьте FedEx - у них есть такой сервис. Все равно дешевле выйдет.
Потеряется первый пакет ? Оставьте адрес на почте (до востребования).
Не пойму... Или это реклама такая ?
AB
Новичок

Новости по DV-2000

Post by AB »

to Iv_k:
Скажите, а где написано о том, как
фотографию клеить ? [img:1837d1d01b]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:1837d1d01b]
Iv_k
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by Iv_k »

To: AB
Здесь-же. Конкретно: http://209.15.20.236/ss/win/faqdv.html
Возможно, слегка непонятно, добавлю: полоска скотча наклеивается на тыльную сторону фото по верхнему краю фото, так, чтобы полоска(половина по ширине) скотча выступала.
Такая же полоска наклеивается снизу.
Затем торчащие полоски скотча подгибаются и приклеиваются к бумаге.
Требует некоторой сноровки :-)
Кстати, не знаю насчет DV-2001, но на 2000 можно было ч/б фото.

To: MODERATOR. Может быть,имеет смысл разместить рисунок, как клеить фото ?
Privet
Администратор

Новости по DV-2000

Post by Privet »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>To: MODERATOR. Может быть,имеет смысл разместить рисунок, как клеить фото ?
<HR></BLOCKQUOTE>

Было бы лучше, если бы кто из выигрывших в последней волне поделились опытом на этот счет.

У меня нет абсолютной уверенности, что предложенный мной метод самый правильный.

------------------
[b:ca241892bc]Привет.[/b:ca241892bc]
oleg2

Новости по DV-2000

Post by oleg2 »

Привет всем!
Проблема не такая уж сложная.Из собственного опыта - просто надписал с обратной стороны свою фамилию и аккуратно приклеил скотчем к листу со всех сторон.Правда скотч был такой,как бы сказать, тонкий что ли.Результат - в начале октября назначено интервью в Москве.
Хочу также посоветовать:Тем кто не может отправить письмо с американского адреса,где на мой взгляд вероятность больше(только из-за нормальной работы почты) могу посоветовать следующее.Есть такая услуга у DHL, называется "мировая почта".Отправлять нужно мировой почтой в США.Ее смысл:письмо доходит экспресс-почтой в Америку в специальное отделение DHL, а там сидит клерк,в чьи задачи входит открыть конверт и бросить Ваш запечатанный конверт в обычный почтовый ящик.Сроки можно рассчитать.А подробности легко узнать в любом отделении DHL.
Iv_k
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by Iv_k »

To: AB
Вот видите !
Я воспользовался любезным советом Privet'a, Oleg2 сделал проще, оба выиграли.
Не забивайте голову !

P.S. Offtopic, конечно...
SergeyV
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by SergeyV »

Iv_k прав, не существует правил наклейки фотографий в DV анкете. Я, например, наклеил фотографии полосками скотча прямо поверх фото в верхней и нижней частях. И все прошло, только перед интервью в Бостоне жена судорожно вспоминала, какой подписью она расписывалась на анкете. Так до сих пор и не знает. Слава богу, на интервью расписываться не просили. Добрый совет играющим в DV - делайте копии отправляемых бумаг.
Good luck

------------------
MarinaSt
Новичок

Новости по DV-2000

Post by MarinaSt »

Esli kto-nibud' prohodil interview po DV v Israile, otvet'te poz'aluista.
V documentah iz NVC napisano, chto nado imet'
spravku iz milicii so vseh mest, gde proz'ivali bol'she polugoda.
A v amerikanskom posol'stve nam skazali chto spravka iz Rossii ne nuz'na.
Riskovat' ne hochet'sya, no spravku etu v Rossii oformlyaut neskol'ko mesyacev i berut za nee bol'shie den'gi.
I esh'e nam skazali v posol'stve, chto dokumenty na ivrite perevodit' ne nuz'no.
Vobsh'em, podelites' svoim opytom, tak li eto.
DmitryL
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by DmitryL »

to austas:
k voprosu o tom, mozhno li posylat' zayavku na DV-next, poluchiv 1-i paket ot DV-previous:
ya imenno tak i sdelal proshloy osen'yu (DV-99 winner, poslal application for DV-2000) - ustal zhdat' 2-i paket - on prishyol tol'ko v nachale Jan 1999, interview - Feb 1999, seychas pishu iz New York City [img:221046c8fa]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:221046c8fa] Tak chto eto ne povredilo, khotya ya, vidimo, i ne vyigral DV-2000 [img:221046c8fa]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:221046c8fa])

Sorry for translit, sizhu za nerusificirovannym terminalom v Brooklyn Public Library, 30 min besplatnogo Interneta v den', potom nado idti v drugoy branch.

Best regards,
Dima.
austas
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by austas »

To -> DmitryL from austas:

1.Спасибо Дима, успокоил.

2. Не забудь при случае отредактировать свой профайл на Привете. Ты там еще в Москве [img:8254ff7fef]http://209.15.20.236/ubb/smile.gif[/img:8254ff7fef]

3. С транслитом проблем нет. Не переживай. И не такое читали. Кстати есть доступные декодеры на сети.
У меня этих проблем нет, т.к. свои >200 зн./мин. кирилицей я "луплю" в слепую (чтоб мне такой English!).
Я не хвалюсь. Это крови стоило. Американцы в школе typing осваивают (в книжках читал - врут?)

3. А вот то, что пишешь с terminala v Brooklyn Public Library меня расстроило [img:8254ff7fef]http://209.15.20.236/ubb/frown.gif[/img:8254ff7fef]

Напиши, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ в "частной переписке" или мылом на austas@usa.net как у тебя складывается жизнь на новом месте, что с работой и т.п.

Прости, если невольно надавил на мозоль...

austas

[This message has been edited by austas (edited 20-08-1999).]
Sergey Natarov

Новости по DV-2000

Post by Sergey Natarov »

Так как был затронут вопрос о нашей компании (Green Card Service Center), считаю нужным дать пояснения и некоторые ответы. Но прежде, хотел бы поблагодарить участников форума за благожелательное отношение. Основной наш профиль - иммиграционные услуги.

Итак,

>Люди!!! Помогите, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно узнать (особенно от тех, кто выиграл):
>Обращался кто-нибудь в http://www.immigration.ru/gcreporter
>и каков результат, ПОЙМИТЕ - время поджимает, если это туфта, то рискну сам все сделать.

Во первых, Green Card Reporter - это ежемесячный журнал, посвященный вопросам иммиграции, иммиграционных услуг он не оказывает и к Центру имеет лишь то отношение, что мы спонсируем его и поставляем материалы.

Второе, так как мы являемся коммерческой фирмой, то давать бесплатные советы и заниматься ликбезом не можем себе позволить (надеюсь, это вполне понятно и логично). А вопрос касался именно оформления заявок.

>>>Я не выигрывал и не пользовался услугами http://www.immigration.ru , но ешё прошлым летом я зарегистрировался на этом сайте и они регулярно присылают мне свои пакеты.<<<

Так зачем регистрировались? Напишите письмо и Вас исключат из списка зарегистрированных посетителей и более Вы ничего получать не будете. Проблема то в чем?

>>> ...они находятся в г. Мытищи Московской области и деньги нужно перечислять на р/с предпринимателя без юр. лица (фамилию не помню).<<<

Да, мы находимся в Мытищах. Для тех, кто не знает - это 700 метров от МКАД. Фамилия моя - Натаров. А что касается перечисления денег, то тот, кто занимался любым бизнесом в России - ответит Вам - "почему?". Тратить на это время не буду.

>>> Поглядел я ещё на их формы и сделал вывод, что они только впечатывают данные заявителя в нужное место листа, который сам же заявитель перед этим подпишет, ну и, видимо, обеспечивают гарантированную доставку заявки...<<<

Было бы странно, если бы мы впечатывали в заявку данные, взятые с потолка. Что касается гарантированной доставки - то она, действительно гарантирована и подтверждается документально.

Это опять же, половина правды. В основном, и у нас уже есть несколько случаев, люди не правильно оформляют свои заявки не в смысле что-куда писать, а что и как указывать. Причем в ряде случаев этих клиентов ожидает 90% отказ. Например, друзья, которые отправляли заявки, забыли (может просто не знали о существовании) вписать супруга или детей. И так далее. Не все и не всегда так просто. Я думаю, что даже "корефеи" не будут спорить с тем, что то, что получилось и "со свистом" прошло у одного человека, так же пройдет (по трафарету) у другого.

>>>Секрет обычно в том, что обратный адрес посредники указывают свой. Значит...
Правильно, ответ в случае удачи получают тоже они ...<<<<

На заявке мы указываем адрес заявителя, и пакет получает именно он и никто другой.

>>> Дальше варианты. Самые наглые просят деньги за пересылку полученных документов вам. Уверен, что есть "совестливые", которые работают на честном слове (оплата по результату). <<<

Как работают фирмы "по результату" известно уже давно. Посылают от Вашего имени "бесплатно" от 10 до 50 заявок, а затем в случае Вашего (кстати, шансы около 85-95%) выигрыша предлагают выкупить пакет за 2000-5000 долларов (мы даже встречали - 10000). Вот только вопрос - сможете ли вы получить потом визы? Если есть те, кто выкупил пакет и получил визу - напишите.

>>>Господа, занимающиеся иммиграционным бизнесом! Надеюсь, что никого из вас не задел. Вы же не будет отрицать, что к вашему честному и легальному бизнесу "постоянно примазываются всякие шарлатаны и проходимцы"?<<<

Отрицать не будем. Только в этом году - разыгрывают гражданство США за 10 долларов, визовый Центр переместили в Майами и в Портсмуте открыли филиал, родственники работают в руководстве НВЦ и гарантируют выигрыш, имеют "многолетний опыт", открывшись два месяца назад и продолжать можно до бесконечности.

Но дальше всех пошла "Комсомольская Правда" - оставлю ее публикацию без комментариев. Если есть желание - разъясните людям!

Спасибо за понимание,

С уважением,
Сергей Натаров
raevsky
Удалена за наезды на участников

Новости по DV-2000

Post by raevsky »

Uvajaemyi Sergei!

K sojaleniu, vash GCreporter - eto jeltaia pressa. Uj ne znaiu v rezul'tate chego vy rasprostraniaete v nem zavedomo lojnuiu informaciu. Vozmojno, v rezul'tate diversii perevodchika ili ego otvratitel'noi kvalifikacii. Hochetsia vse je nadeiat'sia, chto eto byla neumyshlennaia diversia. I vash jurnal vskorosti perestanet rasprostraniat' zavedomo vymyshlennuiu informaciu. No u menia vy otbili jelanie ne tol'ko prinimat' vser'ez vash jurnal, no i voobsce ego chitat', a takje smotret' na uslugi vashei firmy.

Vot chto ia uvidel, kogda vzial ego v ruki: http://koi.immigration.ru/gcreporter/gcrnews.htm
17/08. Математики, инженеры и компьютерщики, имеющие два высших образования, для вас предполагается ввести новый тип визы.

Ssylka na http://koi.immigration.ru/gcreporter/gcr1_44.htm , gde privoditsia podrobnyi text:

В Палату Представителей было внесено предложение о введении нового типа визы. Эта новая виза - «Т» - должна создать новую категорию не иммигрантов исключительно для иностранцев, которые заканчивают получение второго высшего образования в области математики, науки, инженерии или в компьютерной сфере. Виза должна позволить этим людям пребывание в США до 5 лет, с целью работы в перечисленных отраслях. Госпошлина предусмотрена в размере $1000 США за получение каждой новой визы «Т» и $500 для продления или смены работодателя. Использовать эти пошлины предполагается для финансирования Фонда Высшего Технического Образования, который способствует просвещению в науке. Мы будем держать вас в курсе о ходе рассмотрения возможности введения этой новой визы.

Zachem je vy vydumali eto vse?

Chto je est' na samom dele? Smotrite podrobno http://www.usvisanews.com/memo680.html
Chitaem na http://www.immigration-law.com/What's-new.html

Updated 08/05/99: High-Tech Visa "T" Bill

Reportedly, Rep. Lofgren of California introduced a legislative bill to create a new visa for high-tech professionals as follows:
**Who are qualified? People with a post-secondary degree in Math, Science, Engineering, or Computer Science.
**Maximum period of stay? 5 years.
**What does it cost? Initial filing fees of $1,000 and $500 for subsequent extension or change of status.
This bill is interesting in that once it is enacted, it will de facto increase number of nonimmigrant professionals who can enter the U.S.: 115,000(H-1B) + "T" Professionals. It is not likely that the Congress will pass both the H-1B quota increase bill as well as "T-visa" bill, but assuming that it does, the number will be 200,000 + "T" Professionals =Large Numbers/Year. It sounds like a wild dream, but we hope that a bill be passed to increase the professionals quota in one form or another.

Interesno, pochemu je vy schitaete, chto post-secondary degree - eto vtoroe vysshee obrazovanie?

Kak je vy chitaete immigracionnoe zakonodatel'stvo? Tol'ko v russkom perevode?
Ili s oshibkami? Ili slyshite zvon ne znaia gde on?

Izvinite, diskvalifikacia polnaia.
Sergey Natarov

Новости по DV-2000

Post by Sergey Natarov »

Уважаемый г-н Раевский,

Отчасти Вы правы. Мы начали издавать свой журана (или газету) с 1 августа. И нам вызвалась помогать переводчица из США. Это не первый ее ляпсус. А так как газету делает несколько человек, то проконтролировать всех нет никакой возможности. Но если Вы действительно за это переживаете, то подключайтесь. Критиков найти можно много, а реальных помошников, которые добросовестно выполняли бы свою работу...

Не все сразу. Правда я не совсем понял, как Вы увязали Репортер с нашей фирмой? Мы услуги по неиммиграционным визам вообще не предоставляем и не собираемся в ближайшее время. То, что мы предоставляем - это хостинг для Репортера и некоторые статьи по иммиграции.

Надеюсь, ответил на Ваши вопросы.

С уважением,
Сергей Натаров

Если есть желание - свяжитесь со мной по Е-мэйл. Заранее спасибо.
Sergey Natarov

Новости по DV-2000

Post by Sergey Natarov »

Да, забыл добавить. Я переслал Ваше замечание в редакцию.
Nemo

Новости по DV-2000

Post by Nemo »

Привет!
Кто скажет где в Москве сделать фото 37х37 ?
Или надо 4х6 обрезать? Вообще насколько должен быть точен размер?
raevsky
Удалена за наезды на участников

Новости по DV-2000

Post by raevsky »

To Sergei:
Ispravili operativno.
IvanS

Новости по DV-2000

Post by IvanS »

А какие трудности ?
Возьми и позвони в NVC,
кстати номер есть в документах первого пакета - 603-334-0700
Я уже давно позвонил, и узнал дату интервью в Москве, хотя и сам второй пакет ещё не дошёл,но это уже и не так важно.
Успехов

Иван

[This message has been edited by IvanS (edited 25-08-1999).]
Voli
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by Voli »

Кто- нибудь с номером 12xxx получил второи пакет?
Заполненные анкеты отправили в мае и никакого приглашения на интервью нет.
Voli
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by Voli »

Иван, спасибо за совет! Не знала, что по телефону скажут дату интервью.
Уже позвонила и все узнала.
Кстати, дозвонилась очень быстро.
Didi

Новости по DV-2000

Post by Didi »

извините, тест
Didi

Новости по DV-2000

Post by Didi »

извините, тест
VIC

Новости по DV-2000

Post by VIC »

TO: IvanS , Voli

А когда лучше звонить и говорят ли они по русски?
austas
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by austas »

Интересно у вас получается. Завидую.

Во-первых, в документах указывалось, что этот телефон можно использовать только для информации о смене адреса или состава отъезжающих.

А во-вторых, звонил я им вчера в 2 PM (eastern time) [img:d13f01f53b]http://209.15.20.236/ubb/frown.gif[/img:d13f01f53b] автоответчик болтал минуты 3, до "живых" так и не докричался. Жду счёт от МГТС :о((

Или ещё раз попробовать в другое время (после 17:00 по Москве, как вЫ советуете)?

[This message has been edited by austas (edited 26-08-1999).]

[This message has been edited by austas (edited 26-08-1999).]
iliya
Уже с Приветом

Новости по DV-2000

Post by iliya »

Austas i drygie. Ne nado zvonit' v NVC, osobenno iz sovka. Vstypitel'naya rech' avtootvetchika minyt na 10, potom esche parochka menu i potom givoi operator.
Mne ne skazali daty interview kak ya ni staralsya. Hotya nomer 27XX. Tak chto teoriya
chto obrabotka idet v poryadke nomerov neverna. In processing i vse tyt. Chto mogno yznat' navernyaka eto doshli li ankety
F230 do nih ili net.

Return to “Эмиграция”