Отговорите от покупки.(Опять про Сочи и прикуп)

Moderator: Komissar

Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

eiourtch wrote:Я на даты не смотрел, но все фото были сделаны осенью 2007. А район пожалуйста: Wauconda, IL: http://www.city-data.com/city/Wauconda-Illinois.html, НЕГРЫ конечно есть, как везде, но в разумных пределах, около 1%.

Судя по данным приведеным в ссылке, медианная стоимость домов в Wauconda, IL на данный момент -- 200К. Это вполне соответствует заявленной сумме изначальной покупки. Но чтобы в таком blue collar low-to-middle income suburb цена дома могла в принципе подскочить до 650К ... как-то оно неправдоподобно звучит, извините :pain1: Там на весь городок всего несколько таких дорогих домов наберется...

Кстати, во всем Wauconda, IL за прошлый год Zillow показывает только 2 дома проданных за 155К, оба из которых сейчас оцениваются на 160-170К и ни один не подходит под описание.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Люди, кто знает как ищется форцлосуре? Я вижу кучу сайтов где хотят за это деньги. Но хотелось бы что то бесплатно..

Мы пользовались обычными сайтами, но с ключевыми словами, такими как:
как есть, покупатель отвечает за все проверки, принадлежит банку или корпорации.
Кроме того смотрите на цену и размер - как не соответсвие - оно.
В нашем случае ето было: Ас Ис. Сразу скажу, дом был полностью разорен, даже медные трубы срезаны. Ето наверно и отпугивало покупателей, Обьем работ огромен. Если нанимать на все - раза в три дороже. 70% сделали сами.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Maxi wrote:Судя по данным приведеным в ссылке, медианная стоимость домов в Шауцонда, ИЛ на данный момент -- 200К. Это вполне соответствует заявленной сумме изначальной покупки. Но чтобы в таком блуе цоллар лош-то-миддле инцоме субурб цена дома могла в принципе подскочить до 650К ... как-то оно неправдоподобно звучит, извините :паин1: Там на весь городок всего несколько таких дорогих домов наберется...
.

2005
Maxi wrote:Кстати, во всем Шауцонда, ИЛ за прошлый год Зиллош показывает только 2 дома проданных за 155К, оба из которых сейчас оцениваются на 160-170К и ни один не подходит под описание.

посмотрите, что на рынке. http://www.realtor.com/map/search/searc ... p=31&typ=7
А на чет цены, ну не верите - не надо. Я думал помочь тем, кто в раздумьях что делать. Как я уже говорил, если кто хочет посмотреть - велкам. А если кто не верит - и то ладно.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

eiourtch wrote:И для ув. retro02.
Я писал, что был куплен форклоужер, т.е. мы платили то, что клиент был должен банку, а не сколько дом стоит. В етом прелесть форклоужер. Пройдитесь по сайтам, можно найти классные варианты.

Смотрел,искал.
Всех,кого спрашивал-смеялись над вложении в 50 000 в вырезанные трубы медные,полы деревянные и бассейн.
Сумма не соответствует действительности.
Не то чтобы я не верю,я скорее сомневаюсь,что окончательная цена разницца с покупной.
Плюс новые китчен-деревянные,и холодильники и прочее.
Ну не тянет на свои силы и сумму в 50 000:)

Был бы я новичком-поверил бы,а так дома смотрю уже больше года(в СТ в конечно),но апгрейд сколько стоит выяснил,и трезво оцениваю свои силы...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Предлагаю:

напишите Вашу калькуляцию ( на глаз), я укажу сколько было потрачено мною. Может у нас цены и подходы разные.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

SergeyVZ wrote:
adda_ wrote:Там все ссылки на РеалтиТрак а они подлецы денег хочут..

Там справа есть карта с названиями улиц, где можно приблизительно определить spot где находится дом (на какой улице/перекрестке). Потом идете на zillow.com и смотрите подряд несколько домов at the spot, сравнивая их площадь и число bedrooms (bathrooms) с искомым (эти данные на trulia.com не засекречены). Я так уже делал несколько раз.

Если на реалтитрак подписаться на фри трайал, а во время него - на рассылку по интересующим местам, то даже после отмены трайала новые поступления будут продолжать приходить с точными адресами.

Return to “Мой дом”