За что Комитет по Международным Отношениям ненавидит Путина.

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:...то есть шахматист с рейтингом 2%, причем это даже не его рейтинг, а рейтинг его "коалиции", заслуживает больше внимания, чем Саакашвили творящий террор на улицах...
Неужели вам на самом деле кажется странным, что маленькая Грузия вызывает в Америке гораздо меньший интерес, чем Россия?

Как считаете, если в небольшой африканской стране произойдут события типа грузинских, российские СМИ много внимания им уделят?

незачет. я сравнил каспарова с саакашвили. каспаров в нашей политике 0 без палочки, почему с ним должна ассоцироваться россия.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

remaL wrote:незачет. я сравнил каспарова с саакашвили. каспаров в нашей политике 0 без палочки, почему с ним должна ассоцироваться россия.
Потому что он активен, по-английски говорит, известный человек.

Мне он тоже не нравится. Я бы хотел, чтобы оппозицию в России представляли более достойные люди. Но подозревать, что о нем здесь говорят в качестве промывки мозгов... :?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:
незачет. я сравнил каспарова с саакашвили. каспаров в нашей политике 0 без палочки, почему с ним должна ассоцироваться россия.

A кто не ноль в политике? Жириновксий и Зюганов только потому что у них своя специвическая группа поддержки и им разрешили играть пока. Больше никого нет и никогда не появится.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:покажите мне суровую критику Саака? В упор не вижу. Вижу только то, что тупо не говорят о причинах протеста и о том каких дров наломал "демократ" Саак.
Мы же говорили о событиях ноября 2007 года. Разве нет?

Приведенная вами статья - от 6 января. Причем здесь она?

Вот репортаж СНН о ноябрьских событиях - http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/11 ... nnSTCVideo

6 января прямое следствие событий ноября. и там рассказывается о событиях ноября. в целом всё преподносится как победа демократии.

видео не грузится чего то у меня посмотрел фотки и текст.

опять 25. людей бьют из-за россии.
да кратенька описали, про Иракли Окруашвили забыли, ну это же детальки.
аресты полит противников, разгромы и закрытие каналов, наезды на прессу и т. д. это обывателю знать не нужно. зато потом 6 января, после дурных выборов, можно объявить о победе демократии.

вводная установка
Growing tensions between Russia and the former Soviet republic of Georgia reached a new stage Wednesday as Georgian President Mikhail Saakashvili declared a nationwide state of emergency and expelled several Russian diplomats.

The emergency decree, which must go before parliament for ratification, was part of an effort to quell violent anti-government protests that Saakashvili blamed on Russian officials.

If approved, it would place media outlets under government control, and clamp down on demonstrations.

здесь русский след, здесь русью пахнет :lol:

концовка
Saakashvili has denied the charges, and accused Russian leaders of fomenting the political crisis.

But the Kremlin dismissed Saakashvili's actions and comments as "anti-Russia hysteria," according to the Russian news agency Interfax.

"The statements made by President Saakashvili and accusations against Russia, as well as the declaration of several Russian diplomats 'personae non gratae,' and everything we are witnessing are anti-Russia hysteria. There are no other words to describe this," Interfax quoted an unnamed Kremlin source as saying Wednesday.

Saakashvili was swept to power on a promise to tackle corruption in the former Soviet satellite state. However, the country is still struggling to recover from years of post-Soviet economic decay, instability and civil war.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DanielMa wrote:
remaL wrote:

A кто не ноль в политике? Жириновксий и Зюганов только потому что у них своя специвическая группа поддержки и им разрешили играть пока. Больше никого нет и никогда не появится.

явлинскому и немцову разрешают играть на тех же правилах, но они полные нули. как бы кто кого не выпячивал. это факт. каспаров вобще чудо юдо, выскачил с деньгами и подтанцовкой и чего то хочет, он бы еще в день выборов попробывал партию создать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ну да, если четко не сказали, что во всем виноват Саакашвили, если привели точку зрения разных сторон - значит, пропаганда. Понятно :|
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:незачет. я сравнил каспарова с саакашвили. каспаров в нашей политике 0 без палочки, почему с ним должна ассоцироваться россия.

Мне он тоже не нравится. Я бы хотел, чтобы оппозицию в России представляли более достойные люди. Но подозревать, что о нем здесь говорят в качестве промывки мозгов... :?

посмотришь западные СМИ и создастся впечатление того что это значимая сила зажимая кровавым режимом. я к примеру читал амер. форумы. арест каспарова там были комменты навроде "возвращение коммунизма". затем пообсуждали и решили что это "коммунизм 2", ну и КГБ и т. п.. за то о грузии представление будет как о молодой демократии. :lol:

а для чего его так сильно раскручивают?! можете найти разумный ответ?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

remaL wrote:а для чего его так сильно раскручивают?! можете найти разумный ответ?
да я вроде как уже дал ответ - активный, известный, по-англисйки говорит, охотно интервью дает.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:Ну да, если четко не сказали, что во всем виноват Саакашвили, если привели точку зрения разных сторон - значит, пропаганда. Понятно :|

можете сколько угодно цепляться и отрицать очевидное. в конечном же итоге отмыло CNN грузию, расписало как там цветет и пахнет демократия. никаких точек зрений не представив и тупо замолчав информацию.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:а для чего его так сильно раскручивают?! можете найти разумный ответ?
да я вроде как уже дал ответ - активный, известный, по-англисйки говорит, охотно интервью дает.

угу заслуг много (в статье написано), потом можно гонять по интервью и раскрывать людям глаза на кровавую гэбню. молодец.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

remaL wrote:можете сколько угодно цепляться и отрицать очевидное. в конечном же итоге отмыло CNN грузию, расписало как там цветет и пахнет демократия. никаких точек зрений не представив и тупо замолчав информацию.
Для вас очевидно одно, для меня - другое. Давайте остановимся на том, что в этом вопросе мы с вами занимаем разные позиции.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:можете сколько угодно цепляться и отрицать очевидное. в конечном же итоге отмыло CNN грузию, расписало как там цветет и пахнет демократия. никаких точек зрений не представив и тупо замолчав информацию.
Для вас очевидно одно, для меня - другое. Давайте остановимся на том, что в этом вопросе мы с вами занимаем разные позиции.

Блажен кто верует.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
klsk548 wrote:
Блажен кто верует.
Это Вы - про себя? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:
remaL wrote:полный промыв мозга.
Вам, видимо, нужно, чтобы все было четко и ясно, как в газете Правда застойных времен, да? Думаю, нам сложно с вами будет прийти к общему знаменателю в этом вопросе.
Про "полный промыв" интересно посмотреть, когда комментируют западную картинку. То, что говорит комментатор вполголоса за кадром, и то, что вещает диктор "Времени" - подчас просто бесподобно.
Ловко, кстати, возражения про публикации о некоем комитете и его оценку Путина парируются обвинениями СНН в "неправильном" освещении Саакашвили. :appl:

возражения как раз были насчет саакашвили. это единственное к чему придрались в этой статье.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:
DanielMa wrote:
remaL wrote:

явлинскому и немцову разрешают играть на тех же правилах, но они полные нули. как бы кто кого не выпячивал. это факт. каспаров вобще чудо юдо, выскачил с деньгами и подтанцовкой и чего то хочет, он бы еще в день выборов попробывал партию создать.

Правила совсем разные. У одной партии идет пропаганда по всем каналам телевидения и финансовая поддержка от всех предприятий которые контролируют члены этой партии. У других партий ничего нет.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DanielMa wrote:
remaL wrote:
DanielMa wrote:
remaL wrote:

Правила совсем разные. У одной партии идет пропаганда по всем каналам телевидения и финансовая поддержка от всех предприятий которые контролируют члены этой партии. У других партий ничего нет.

я конкретно о жириноском и зюганове в сравнении с явлинским и немцовым у них были равные возможности

итоги думских выборов 2007 года
проходной процент 7%

СПС 0,96 %
Яблоко 1,59 %
КПРФ 11,57 %
ЛДПР 8,14 %
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:
DanielMa wrote:
remaL wrote:
DanielMa wrote:
remaL wrote:

я конкретно о жириноском и зюганове в сравнении с явлинским и немцовым у них были равные возможности

итоги думских выборов 2007 года
проходной процент 7%

СПС 0,96 %
Яблоко 1,59 %
КПРФ 11,57 %
ЛДПР 8,14 %

Нет у них равных возможностей. КПРФ и ЛДПР не соревнуются в Eдиной Россией за голоса. У них своя аудитория - либо ультра левые, либо ультра правые. Поэтому их терпят и подкармливают. А те партии платформы которых могли бы составить конкурецию Единой России, их просто свели на нет путем блокады всех положительных новостей о них и пропагандой Единой россии.

Яблоко получало 5-6 процентов голосов, даже в 99ом году. Это уже после национализации СМИ и нефтяной промышленности, Яблоко перестало быть партией. В Яблоке конечно придурки сидят и никаких шансов у них никогда не было. Но теперь никогда уже не появяться другие политическии партии и смена власти может произойти только путем революции или переворота.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
klsk548 wrote:

посмотришь западные СМИ и создастся впечатление того что это значимая сила зажимая кровавым режимом. я к примеру читал амер. форумы. арест каспарова там были комменты навроде "возвращение коммунизма". затем пообсуждали и решили что это "коммунизм 2", ну и КГБ и т. п.. за то о грузии представление будет как о молодой демократии. :lol:

а для чего его так сильно раскручивают?! можете найти разумный ответ?

Вы читаете западные СМИ и американские форумы? 8O То есть вы хотите сказать,что владеете английским языком на уровне достаточном для прочтения англоязычных газет? 8O Меня,уж простите,"терзают смутные сомнения":больно ваш русский язык...хм самобытный для полиглота. Какие англоязычные газеты вы ,кстати,обычно просматриваете и где - дома,на работе?Очень интересно...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DanielMa wrote:
Нет у них равных возможностей. КПРФ и ЛДПР не соревнуются в Eдиной Россией за голоса. У них своя аудитория - либо ультра левые, либо ультра правые. Поэтому их терпят и подкармливают. А те партии платформы которых могли бы составить конкурецию Единой России, их просто свели на нет путем блокады всех положительных новостей о них и пропагандой Единой россии.

Яблоко получало 5-6 процентов голосов, даже в 99ом году. Это уже после национализации СМИ и нефтяной промышленности, Яблоко перестало быть партией. В Яблоке конечно придурки сидят и никаких шансов у них никогда не было. Но теперь никогда уже не появяться другие политическии партии и смена власти может произойти только путем революции или переворота.

тем не менее факт, право либеральные идеи яблока и СПС непопулярны. просто сразу идут ассоциации с временами ельцина, беспомощным государством. Да еще и в лидерах там стоят...

да ладно вам не всё так печально. вон пу на 3 срок не полез. пу вполне адекватный человек, делает правильные реформы и страна при нем поймала тренд на рост, так общество легко проглотило некоторые перегибы, доверило ему так сказать власть полностью. когда из нищеты вылезем и экономику построят народ свои права назад попросит, это точно, ну или если негативная динамика начнется. партия власти не одна. есть еще справедливая россия. то есть возможность какого то выбора направления за народом всё же остаётся. как говорят полторы партии власти :) глядишь окрепнет до 2 партий с четкой идеологией. жирик отвалится, кпрф ослабеет.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

liss wrote: Вы читаете западные СМИ и американские форумы? 8O То есть вы хотите сказать,что владеете английским языком на уровне достаточном для прочтения англоязычных газет? 8O Меня,уж простите,"терзают смутные сомнения":больно ваш русский язык...хм самобытный для полиглота. Какие англоязычные газеты вы ,кстати,обычно просматриваете и где - дома,на работе?Очень интересно...

долго думали? по теме, я так понимаю, других аргументов нет.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
liss wrote: Вы читаете западные СМИ и американские форумы? 8O То есть вы хотите сказать,что владеете английским языком на уровне достаточном для прочтения англоязычных газет? 8O Меня,уж простите,"терзают смутные сомнения":больно ваш русский язык...хм самобытный для полиглота. Какие англоязычные газеты вы ,кстати,обычно просматриваете и где - дома,на работе?Очень интересно...

Разочарую - недолго. Так как же насчет английского языка?Знаете или нет?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

liss wrote:
remaL wrote:

Разочарую - недолго. Так как же насчет английского языка?Знаете или нет?
Знаю. Счастливы?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

liss wrote: Разочарую - недолго.

судя по вашим постам, закрадывается сомнение.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
liss wrote: Разочарую - недолго.

судя по вашим постам, закрадывается сомнение.

То есть английского языка вы не знаете. :umnik1: Так ведь.Но что происходит на американских форумах и в СМИ рассказать всем нам готовы. :appl:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:
DanielMa wrote:

тем не менее факт, право либеральные идеи яблока и СПС непопулярны. просто сразу идут ассоциации с временами ельцина, беспомощным государством. Да еще и в лидерах там стоят...

да ладно вам не всё так печально. вон пу на 3 срок не полез. пу вполне адекватный человек, делает правильные реформы и страна при нем поймала тренд на рост, так общество легко проглотило некоторые перегибы, доверило ему так сказать власть полностью. когда из нищеты вылезем и экономику построят народ свои права назад попросит, это точно, ну или если негативная динамика начнется. партия власти не одна. есть еще справедливая россия. то есть возможность какого то выбора направления за народом всё же остаётся. как говорят полторы партии власти :) глядишь окрепнет до 2 партий с четкой идеологией. жирик отвалится, кпрф ослабеет.

А кто в народе знает какие у Яблока идеи? Я думаю что немногие. Путин остался премьер министром. Если Медведев подаст в отставку, то Путин займет его пост. Кстати, а ограничение на два срока подряд или на два срока пожизненно? Может Путин баллотироваться на следущих выборах?

Когда народ назад права попросит, их уже доборовольно не отдадут :) Вы что историю не помните? Власть никогда добровольно ничего не отдает.

Return to “Политика”