DanielMa wrote: А кто в народе знает какие у Яблока идеи? Я думаю что немногие. Путин остался премьер министром. Если Медведев подаст в отставку, то Путин займет его пост. Кстати, а ограничение на два срока подряд или на два срока пожизненно? Может Путин баллотироваться на следущих выборах?
Когда народ назад права попросит, их уже доборовольно не отдадут Вы что историю не помните? Власть никогда добровольно ничего не отдает.
знает, поэтому такой процент. может. пу же отдал.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:насчет отставки медведева.. зачем такая сложная схема, когда можно было легко провести референдум и получить намного более легитимное кресло.
Референдум по изменении конституции? Легитимной в чьих глазах? Такой референдум вряд ли будет легитимным в глазах людей которые наблюдают над ситуацией со стороны.
Polar Cossack wrote:Я и спросил - когда это произошло, а то везде "премьер-премьер", а на каком основании - ни гугу.
да как бы открыто сказано было, без всякой кулуарной возни, и путиным и медведевым.
Типа, вот так пацаны перетерли между собой, портфельчиками обменялись и не стали с думой заморачиваться? И это Вы называете - "без всякой кулуарной возни"? Класс! Даже не подозревал, что одобрямс так запущен...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Типа, вот так пацаны перетерли между собой, портфельчиками обменялись и не стали с думой заморачиваться? И это Вы называете - "без всякой кулуарной возни"? Класс! Даже не подозревал, что одобрямс так запущен...
я же написал про ЕР.
No person shall be elected to the office of the President more than twice, and no person who has held the office of President, or acted as President, for more than two years of a term to which some other person was elected President shall be elected to the office of the President more than once.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol wrote:Да, В 1951-м. У нас страна молодая, так что еще все впереди.
Тысячелетие это молодая страна?
Стране - 16 лет неполных. Ваша мысль понятна, но все что было до 1992 года не имеет никакого отношения к нынешней Стране. Только что на одном языке (и то не все) говорим.
remaL wrote:насчет отставки медведева.. зачем такая сложная схема, когда можно было легко провести референдум и получить намного более легитимное кресло.
Референдум по изменении конституции? Легитимной в чьих глазах? Такой референдум вряд ли будет легитимным в глазах людей которые наблюдают над ситуацией со стороны.
легитимной в глазах народа. одно дело когда люди голосуют за медведева, потом получают лидера пришедшего в обход конституции. совсем другое когда напрямую спрашивают о изменении конституции. в россии нет такого закрепившегося отношения к количеству сроков..
Yvsobol wrote:Да, В 1951-м. У нас страна молодая, так что еще все впереди.
Тысячелетие это молодая страна?
Стране - 16 лет неполных. Ваша мысль понятна, но все что было до 1992 года не имеет никакого отношения к нынешней Стране. Только что на одном языке (и то не все) говорим.
Интересное отношение к своей стране. Вы что на чужбине родились? Или ваши предки родились за границей? Страны или образования со словами "Русь" или "Россия" на сегодняшней территории существуют веками, так же как язык. И в правительстве много людей которые и 16 лет назад правили вашей страной. Говорить - нам 16 лет, поэтому все простительно - смешно когда стране сотни лет и она уже прошла через много уроков.