Yvsobol wrote:Да, В 1951-м. У нас страна молодая, так что еще все впереди.
Тысячелетие это молодая страна?
Стране - 16 лет неполных. Ваша мысль понятна, но все что было до 1992 года не имеет никакого отношения к нынешней Стране. Только что на одном языке (и то не все) говорим.
Интересное отношение к своей стране. Вы что на чужбине родились? Или ваши предки родились за границей? Страны или образования со словами "Русь" или "Россия" на сегодняшней территории существуют веками, так же как язык. И в правительстве много людей которые и 16 лет назад правили вашей страной. Говорить - нам 16 лет, поэтому все простительно - смешно когда стране сотни лет и она уже прошла через много уроков.
Вы прекрасно поняли о чем я. Просто наверное пытаетесь как то связать СССР-РФ и т.д. Российская Империя и т.д. Не интересно.
Страна молодая. Очень молодая.
Им еще и деньги нужны? А без подачек от правительства никак?
Выпускать газету на собственные средства - никак?
Если они ждут, что им на блюдечке с голубой каемочкой все принесут, прямиком из Кремля, боюсь это ожидание сильно затянется. Работать надо, а не оправдания искать.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol wrote:. Не интересно. Страна молодая. Очень молодая.
Текущая власть молодая. Когда в России научаться отделать власть от страны?
Демагогия чистой воды. Проехали.
Да, когда нечего ответить, вы всегда используете смайлики. Ваши любимые это . Вы их любите использовать вместо ответов на сложные и неприятные для вас вопросы
Да, когда нечего ответить, вы всегда используете смайлики. Ваши любимые это . Вы их любите использовать вместо ответов на сложные и неприятные для вас вопросы
А что можно ответить на то, что мне непонятно. Я знаю, что Страна, Российская Федерация, образовалась в 1991-1992 гг. Именно с нынешней системой, границами, Конституцией и т.д.
Все что было раньше - другие Страны. Абсолютно другие. Да..на той же территории (меняющейся).
Америку тоже считаем Америкой с момента, когда ее Колумб открыл?
Поетому, я и говорю, что - демагогия. Страна молодая. Мы еще учимся. Все будет в порядке.
MaxSt wrote:Им еще и деньги нужны? А без подачек от правительства никак?
Если они ждут, что им на блюдечке с голубой каемочкой все принесут, прямиком из Кремля, боюсь это ожидание сильно затянется. Работать надо, а не оправдания искать.
Демагогия чистой воды. Все потоки денег контролируются правительством. Все предприятия которые зарабатывают деньги делают это по милости правительства. Если они поддержат опозицию, то у них будут неприятности. Все основные СМИ контролируются правительством и постоянно показывают Путина/Медведева в положительном свете. Оппозицию обычно вообще не показывают. Ей никогда не собрать столько денег чтобы быть замеченной избирателями.
А что можно ответить на то, что мне непонятно. Я знаю, что Страна, Российская Федерация, образовалась в 1991-1992 гг. Именно с нынешней системой, границами, Конституцией и т.д. Все что было раньше - другие Страны. Абсолютно другие. Да..на той же территории (меняющейся). Америку тоже считаем Америкой с момента, когда ее Колумб открыл? Поетому, я и говорю, что - демагогия. Страна молодая. Мы еще учимся. Все будет в порядке.
Российская Федерация признает себя приемником СССР. Все договоры и обязательства СССР, Россия взяла на себя. Так же Россия переняла место в совете безопасности ООН. И всю собственность СССР за границей Россия получила. Столица СССР и Российской Империи находиться на территории РФ. Учебники по истории России не начинаются с 1991 года.
"Мы еще учимся" это правильно. Учиться надо, а не говорить "Мы молодые, можно глупости делать по молодости".
DanielMa wrote:Демагогия чистой воды. Все потоки денег контролируются правительством.
В каждой коробоке из-под ксерокса гэбэшный жучок?
DanielMa wrote:Все предприятия которые зарабатывают деньги делают это по милости правительства.
Ой да ладно... Да и причем тут вообще предприятия? Им интересы народа надо представлять, а не интересы предприятий. Вот и пусть идут в народ. Пусть организуют ячейки на местах. Добровольцы-агитаторы вообще должны за идею работать.
Last edited by MaxSt on 14 Mar 2008 22:21, edited 1 time in total.
MaxSt wrote:Им еще и деньги нужны? А без подачек от правительства никак?
Демагогия чистой воды. Все потоки денег контролируются правительством. Все предприятия которые зарабатывают деньги делают это по милости правительства. Если они поддержат опозицию, то у них будут неприятности. Все основные СМИ контролируются правительством и постоянно показывают Путина/Медведева в положительном свете. Оппозицию обычно вообще не показывают. Ей никогда не собрать столько денег чтобы быть замеченной избирателями.
да заметны они. еще как. меньше чем ЕР, но не меньше кпрф или жириновского.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Да взяла, также как и все долги (умалчиваем про ето конечно..) ООН то тут причем?
Учебники истории США тоже начибаются с войны за независимость? А учебники Украины с какого момента..не в курсе?
Вот ето и есть - демагогия.
Повторю последний раз и пойду на диванчике полежу: Россия - молодая страна. Нам всего 16 лет. Все, что было до етого - другие Страны .
Можете еще конечно поупряжняться в демагогии, мне ето неинтересно. Я вобще поразвлекaться сюда захожу. У Вас же ето видимо серьезная работа. Можете мне даже слив защитать (как любит говорить Казак и Ко.).
DanielMa wrote:Демагогия чистой воды. Все потоки денег контролируются правительством.
DanielMa wrote:Все предприятия которые зарабатывают деньги делают это по милости правительства.
Ой да ладно... Да и причем тут вообще предприятия? Им интересы народа надо представлять, а не интересы предприятий. Вот и пусть идут в народ. Пусть организуют ячейки на местах. Добровольцы-агитаторы вообще должны за идею работать.
Два бегуна стартуют в марафонском забеге. Одному привязывают гири к ногам. Другому помогают - подвозят полпути на кондиционированном автомобиле. По вашему, тот что с гирями виноват в том что плохо бегает. Это конечно может быть и правда что он хреновый бегун, но если не будет честных забегов, то и хорошие бегуны никогда не прийдут на соревнования. Зачем соревноваться если результаты известны заранее?
Yvsobol wrote:Россия - молодая страна. Нам всего 16 лет. Все, что было до етого - другие Страны .
Вот я и удивляюсь как можно отрицать многовековую историю своей страны только из за того что в 1991 году изменилось правительство. Мне вас не понять.
Ну и славно. Мне Вас тоже.
А я ничего не отрицаю. Просто ето была другая история, вернее другой Страны/Стран. Но..моего народа.А ето, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Никто никому не привязывает гири. Просто некоторые сильно обижены, что им не помогают, поэтому сидят на заднице, ноют, и из принципа отказываются бежать.
Два бегуна стартуют в марафонском забеге. Одному привязывают гири к ногам. Другому помогают - подвозят полпути на кондиционированном автомобиле. По вашему, тот что с гирями виноват в том что плохо бегает. Это конечно может быть и правда что он хреновый бегун, но если не будет честных забегов, то и хорошие бегуны никогда не прийдут на соревнования. Зачем соревноваться если результаты известны заранее?
деньги всё не решают. необходимый минимум у них был, да и знали их хорошо, они же старше ЕР, СР.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин