Боярский: стеб?

Мнения, новости, комментарии
Inters
Уже с Приветом

Боярский: стеб?

Post by Inters »

http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/499597-echo/
К. Ларина: - Подождите, государство, в таком случае, обучало ваших детей при советской власти? Это же не заслуга Путина, что они в институт поступили.

М. Боярский: - Обучаться можно и в тюрьме, и писать те романы, как О. Генри, но, они могут ездить куда угодно.

К. Ларина: - Это не Путин открыл границы, извините.

М. Боярский: - А кто же это сделал?

К. Ларина: - Границы? По моему, у нас, всё-таки, границы открыты были после 90-го года.

М. Боярский: - Так вот и считайте, что с этого времени, он уже начал оказывать влияние на это.

К. Ларина: - Владимир Путин?

М. Боярский: - Владимир Владимирович.
liss
Уже с Приветом

Re: Боярский: стеб?

Post by liss »

Inters wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/499597-echo/
К. Ларина: - Подождите, государство, в таком случае, обучало ваших детей при советской власти? Это же не заслуга Путина, что они в институт поступили.

М. Боярский: - Обучаться можно и в тюрьме, и писать те романы, как О. Генри, но, они могут ездить куда угодно.

К. Ларина: - Это не Путин открыл границы, извините.

М. Боярский: - А кто же это сделал?

К. Ларина: - Границы? По моему, у нас, всё-таки, границы открыты были после 90-го года.

М. Боярский: - Так вот и считайте, что с этого времени, он уже начал оказывать влияние на это.

К. Ларина: - Владимир Путин?

М. Боярский: - Владимир Владимирович.

Какой стеб? 8O На полном серьезе."Прошла зима,настало лето,спасибо партии за это!"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Сколько Боярскому лет? Не старческое ли? Очень много безсвязных фраз. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ILT wrote:Сколько Боярскому лет? Не старческое ли? Очень много безсвязных фраз. :pain1:

Да трудно уже упомнить, когда народ ездить стал, 8 лет назад или 15.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

vaduz wrote:
ILT wrote:Сколько Боярскому лет? Не старческое ли? Очень много безсвязных фраз. :pain1:

Да трудно уже упомнить, когда народ ездить стал, 8 лет назад или 15.

Не только в этом, может тот кто записывал ошибки делал? Звучит как-то странно, тем более для актера.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Никаких ошибок, я слушал передачу, люди в студию звонили, пытались пристыдить, дескать, не вся страна, так как он, беззаботно живет. А он одно талдычил: "Мне нравится, мне выгодно". Выгоду имел не материальную напрямую, а - "хорошо, удобно жить". Так и сказал: "Мне выгодно поддерживать власть." И тут же: "Да, интеллигенция должна быть в оппозици власти..." Втдно, не тот случай. :pain1: И что непонятно - никогда на за, ни против резких движений не делал. Солидарность с земляком? ВВП вот и у Фрейндлих чаи распивал публично (то ЦТ показывали).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Боярскому 59, но дело не в возрасте. Актеры вообще не должны высказываться о политике. А то влияния много, а ума не очень. Если это не что-нить вроде Юрского или Басилашвили. Да и те уже, иногда такое ляпают...
С любовью из бана
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Мдя.. 59 вроде еще не возраст.

Судя по комментариям мы не одни удивились.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

korzhik$ wrote: Боярскому 59, но дело не в возрасте. Актеры вообще не должны высказываться о политике.
Так в том и дело, что о политике ни слова не было. Просто - "ну, очинно мне хорошо".
Last edited by Polar Cossack on 15 Mar 2008 05:27, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

ILT wrote:Мдя.. 59 вроде еще не возраст.

Судя по комментариям мы не одни удивились.
А что вы хотите? Я помнится лет 10 тому назад его интервью читал, где он говорил, что женщину надо бить иногда, для ее же пользы. Так ему тогда 49 было.
С любовью из бана
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Polar Cossack wrote:
korzhik$ wrote: Боярскому 59, но дело не в возрасте. Актеры вообще не должны высказываться о политике.
Так в том и дело, что о политике ни слова не было. Просто - "ну, очинно мне хорошо".
Ачо плохо? Квартира окнами на Дворцовую, свой театрик, хоть и убыточный, был соседом Собчака, Путин из команды Собчака, вот и смотри.
С любовью из бана
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Ну что поделаешь - человеку выгодно поддерживать власть. Но обьяснить почему толком не может - потому как иначе придется признать шкурные интересы, а ему по каким-то причинам не хочется это напрямую признавать (хоть в интервью это и прорывалось несколько раз). Ну так в чем проблема, тут что, альтруисты собрались? Если бы меня позвали в администрацию Путина софт для мобильных телефонов разрабатывать за хорошую шестизначную зарплату и за шестизначные бонусы - я бы прямо сейчас, при том что далеко не фанат политику Путина :D

Но интервью конечно так себе - лучше бы он на Эхо не приходил, должен же был понимать, что будут задавать неудобные вопросы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Михал Сергеевич вабще забавный человек... :lol:
http://www.tnt-tv.ru/v?48373ES3AF
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

М. Боярский: - Я ищу выгоду для своей семьи. Мне главное, охранить моё гнездо, от всевозможных инсинуаций, которые могут случиться. Поэтому я выбираю тот путь, который сохранит моё гнездо и даст возможность в этом гнезде развиваться моим детям, внукам, правнукам, и так далее. Если кто-то выступает против, он имеет право на другую позицию, но он преследует точно такие же цели, просто в другой форме.

К. Ларина: - То есть, тоже ищет выгоду?

М. Боярский: - Обязательно. Нет такого человека, который делает что-то без выгоды. Это фактически не мои слова, это философское обозрение. Ну, как же можно делать что-то без выгоды, зачем?

К. Ларина: - Не знаю, на мой взгляд, есть вещи, которые не требуют объяснений.

М. Боярский: - Даже закрыть амбразуру грудью – это выгодно, потому что я защищаю свою мать, наших беременных женщин, родину, и так далее. Это выгода.

Вот это вообще сказка. Интересно, какую выгоду искали люди, которые в свое время поддержали Бродского и полетели с насиженных мест? Элементарная порядочность, пусть и себе во вред, видимо Боярским не учитывается.
С любовью из бана
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

korzhik$ wrote: Элементарная порядочность, пусть и себе во вред, видимо Боярским не учитывается.

Вы можете назвать элементарно порядочных людей в США? :?
Когда Бобби Фишер сидел в тюрьме в Японии ни нашлось, ни одного деятеля в США который бы просто попытался бы урезонить шакалов госдеповских :wink: Так что США до СССР еще далеко... увы :? в смысле порядочности 8O
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Sergunka wrote:Вы можете назвать элементарно порядочных людей в США? :?
Когда Бобби Фишер сидел в тюрьме в Японии ни нашлось, ни одного деятеля в США который бы просто попытался бы урезонить шакалов госдеповских :wink: Так что США до СССР еще далеко... увы :? в смысле порядочности 8O
Я не говорил о странах, я говорил о людях. Зачем все надо переводить в противостояние СССР- США.
С любовью из бана
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Sergunka wrote:
korzhik$ wrote: Элементарная порядочность, пусть и себе во вред, видимо Боярским не учитывается.

Вы можете назвать элементарно порядочных людей в США? :?

И сами же глаза выпучили от осознания бредовости собственного высказывания.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

korzhik$ wrote:
Sergunka wrote:Вы можете назвать элементарно порядочных людей в США? :?
Я не говорил о странах, я говорил о людях. Зачем все надо переводить в противостояние СССР- США.

Ну, хорошо СССР - Россия. Люди не те... увы. Тем более Боярский он и при СССР хорошо был устроен и в России нормально :wink:

Я вообще в США не слышал, чтоб кто-то взывал к совести 8O ну, нет тут у людей совести :? отсутствует как класс :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:Я вообще в США не слышал, чтоб кто-то взывал к совести 8O ну, нет тут у людей совести :? отсутствует как класс :wink:
И именно это Вас сюда привлекло?
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Sergunka wrote:Я вообще в США не слышал, чтоб кто-то взывал к совести 8O ну, нет тут у людей совести :? отсутствует как класс :wink:
А я видел в США, как люди в универмаге оставляли неплохую наличку для пострадавших от цунами. Их никто не заставлял и к совести не взывал, просто понаставили пустые стаканчики.
С любовью из бана
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
И именно это Вас сюда привлекло?

Ну, нас христиан из СССР тут несколько дестков тысяч, а вас тут два миллиона :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

korzhik$ wrote:
А я видел в США, как люди в универмаге оставляли неплохую наличку для пострадавших от цунами. Их никто не заставлял и к совести не взывал, просто понаставили пустые стаканчики.

Вы уж определитесь либо совесть либо мелочь в стаканчиках :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:Ну, нас христиан из СССР тут несколько дестков тысяч, а вас тут два миллиона :wink:
Это Вы-то - христианин? :roll:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Sergunka wrote:Вы уж определитесь либо совесть либо мелочь в стаканчиках :wink:
А что их заставляло это делать? :pain1: Личная выгода? И вообще тут разговор о Боярском, который сначала за власть говорил, а потом заюлил "мое дело роль запомнить"...
Last edited by korzhik$ on 15 Mar 2008 07:18, edited 1 time in total.
С любовью из бана
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:Ну, нас христиан из СССР тут несколько дестков тысяч, а вас тут два миллиона :wink:
Это Вы-то - христианин? :roll:
Слышь Казак, "вас тут два миллиона" это про кого?
С любовью из бана

Return to “Политика”