Знакомые мотивы.

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

liss wrote:
olis wrote:
Russia ended 2007 with its ninth straight year of growth, averaging 7% annually since the financial crisis of 1998. Although high oil prices and a relatively cheap ruble initially drove this growth, since 2003 consumer demand and, more recently, investment have played a significant role. Over the last six years, fixed capital investments have averaged real gains greater than 10% per year and personal incomes have achieved real gains more than 12% per year. During this time, poverty has declined steadily and the middle class has continued to expand. Russia has also improved its international financial position since the 1998 financial crisis. ...

Сами сочинили? 8O

Olis работает на ЦРУ?! 8O

https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html

(раздел Economy)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AB-K wrote:
liss wrote: Сами сочинили? 8O

(раздел Economy)

ЦРУ всегда было на привете авторитетным источником для воинствующих русофобов, чего тут удивляться :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

AB-K wrote:
liss wrote:
olis wrote:
Russia ended 2007 with its ninth straight year of growth, averaging 7% annually since the financial crisis of 1998. Although high oil prices and a relatively cheap ruble initially drove this growth, since 2003 consumer demand and, more recently, investment have played a significant role. Over the last six years, fixed capital investments have averaged real gains greater than 10% per year and personal incomes have achieved real gains more than 12% per year. During this time, poverty has declined steadily and the middle class has continued to expand. Russia has also improved its international financial position since the 1998 financial crisis. ...

Сами сочинили? 8O

(раздел Economy)

А вы вот так вот запросто, по отрывку, авторство определили? 8O Высокий класс! 8O Или на досуге доклады ЦРУ щтудируете? :wink:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

[quote="liss] А вы вот так вот запросто, по отрывку, авторство определили? 8O Высокий класс! 8O Или на досуге доклады ЦРУ щтудируете? :wink:[/quote]

:shy:

Да

.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Одинаковый wrote:Что непонятного? Доходы от продажи нефти выросли в 10 раз, а народу перепадает в 2 раза больше. А не в 10 раз. Все остальное оседает на заграничных счетах. Теперь понятно?

Понятно. Что то вроде "взять всё и поделить"

то есть Вы против монетарной финансовой политики. Так её же отстаивают либеральное крыло власти. Чубайс например.

Одинаковый wrote:Ну и дальше по вашему списку:
Макроэкономические показатели: нефть подорожала.
Бюджетная - см выше.
Социальня - см. выше.
Налоговая - что налоговая? За шкирку берет кого надо если приказ поступит?

это качественные изменения. системные реформы. я их и привел в пример, так как это не с нефтью связано. Вы похоже об этом ничего не знаете.
Одинаковый wrote:Рождаемость - вам от этого лучше жить стало что рождаемость увеличилась?

на душе лучше стало, а Вам?
Одинаковый wrote:Внешняя политика - давайте говорить о фактах, а не о ваших ощущениях после просмотра программы Время.

давайте. только про реальную политику, а не всякие басни о дружбе и любви.
подписание соглашений о вступлении в ВТО (то что не мог и даже не пытался сделать Ельцин и ко).
олимпиада в сочи.
лоббирование интересов бизнеса, например:
    экспорт продукции ВПК
    северный поток
    южный поток
противостояние проекту nabuco
выдавливание западных компаний с наших месторождений.
полноценное включение в большую 8 и проведение саммита в петергбурге.
противостояние цветным революциям. казахстан был отбит.
отказ от поставки дешевых энергоносителей в СНГ.
влияние на среднеазиатские страны СНГ.
в целом внятное отстаивание интересов россии.
применение своих прав в ООН

не принятие под различных инициатив и навязываемых соглашений
отказ от подписание энергетической хартии.
в отличии от прогрессивных "демократических" стран восточной европы мы не посылаем солдат в ирак и т. п.

Укрепление целостности - см. выше. Кстати, чем измеряли? Попугаями?

людьми, километрами, законами, финансовыми потоками и чего вам не понять, внутреним чувством граждан РФ.

Олигархов построил - ну построил. Воруют не меньше, зато все партийные , все как один в ЕР и делятся строго по понятиям. Народ просто должен быть сщастлив что навели порядок: раньше воровали кто как умел, а теперь все строго и в порядке старшинства.
Законы приняли? Законы всегда были. Советская конституция была самая лучшая в мире. Только в реальной жизни на нее плевать хотели. Как и на сейчас.

хехе
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
Одинаковый wrote:Что непонятного? Доходы от продажи нефти выросли в 10 раз, а народу перепадает в 2 раза больше. А не в 10 раз. Все остальное оседает на заграничных счетах. Теперь понятно?

Понятно. Что то вроде "взять всё и поделить"

то есть Вы против монетарной финансовой политики. Так её же отстаивают либеральное крыло власти. Чубайс например.

Одинаковый wrote:Ну и дальше по вашему списку:
Макроэкономические показатели: нефть подорожала.
Бюджетная - см выше.
Социальня - см. выше.
Налоговая - что налоговая? За шкирку берет кого надо если приказ поступит?

это качественные изменения. системные реформы. я их и привел в пример, так как это не с нефтью связано. Вы похоже об этом ничего не знаете.
Одинаковый wrote:Рождаемость - вам от этого лучше жить стало что рождаемость увеличилась?

на душе лучше стало, а Вам?
Одинаковый wrote:Внешняя политика - давайте говорить о фактах, а не о ваших ощущениях после просмотра программы Время.

давайте. только про реальную политику, а не всякие басни о дружбе и любви.
подписание соглашений о вступлении в ВТО (то что не мог и даже не пытался сделать Ельцин и ко).
олимпиада в сочи.
лоббирование интересов бизнеса, например:
    экспорт продукции ВПК
    северный поток
    южный поток
противостояние проекту nabuco
выдавливание западных компаний с наших месторождений.
полноценное включение в большую 8 и проведение саммита в петергбурге.
противостояние цветным революциям. казахстан был отбит.
отказ от поставки дешевых энергоносителей в СНГ.
влияние на среднеазиатские страны СНГ.
в целом внятное отстаивание интересов россии.
применение своих прав в ООН

не принятие под различных инициатив и навязываемых соглашений
отказ от подписание энергетической хартии.
в отличии от прогрессивных "демократических" стран восточной европы мы не посылаем солдат в ирак и т. п.

Укрепление целостности - см. выше. Кстати, чем измеряли? Попугаями?

людьми, километрами, законами, финансовыми потоками и чего вам не понять, внутреним чувством граждан РФ.

Олигархов построил - ну построил. Воруют не меньше, зато все партийные , все как один в ЕР и делятся строго по понятиям. Народ просто должен быть сщастлив что навели порядок: раньше воровали кто как умел, а теперь все строго и в порядке старшинства.
Законы приняли? Законы всегда были. Советская конституция была самая лучшая в мире. Только в реальной жизни на нее плевать хотели. Как и на сейчас.

хехе

Вам,должно быть, лет 20-ть назад часто приходилось политинформации проводить. Чувствуются старые наработки бойца идеологического фронта. Прямо -ух! какой внушительный список побед предъявлен скептикам и маловерам:"противостояние цветным революциям. казахстан был отбит" 8O ,"олимпиада в сочи" 8O ,"влияние на среднеазиатские страны СНГ" , А это аргУмент вообще умилил -"подписание соглашений о вступлении в ВТО (то что не мог и даже не пытался сделать Ельцин и ко)." Украина туда когда вступила? Да и о Большой Восьмерке очень опрометчиво - оттуда вот -вот турнут,а вы все пытаетесь надуть щеки :"
полноценное включение в большую 8 и проведение саммита в петергбурге"Самому не смешно?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Sergunka wrote:
ЦРУ всегда было на привете авторитетным источником для воинствующих русофобов, чего тут удивляться :wink:

Вот еще источник можно использовать:

Центр Brookings Institution опубликовал "Рейтинг Слабости Государств".
В рамках рейтинга была оценена 141 страна мира, включая постсоветские. Оценки проводились на основе четырех главных индикаторов: ситуации в экономике, политике, безопасности и социальной сферы. По версии авторов рейтинга, Россия занимающая 65-е местно, является более слабым государством, чем Иран, Сербия и Турция. В первую десятку наиболее слабых государств вошли: Сомали, Афганистан, Конго, Ирак, Бурунди, Судан, Центрально-африканская Республика, Зимбабве, Либерия и Кот Д' Ивуар.
Из стран бывшего СССР наихудшая ситуация сложилась в Туркменистане и Узбекистане. Они заняли соответственно, 35-е и 36-е места. Таджикистан оказался на 42-й позиции, Киргизия - на 73-й, Азербайджан - на 80-й, Беларусь - на 81-й, Молдова - на 88-й, Казахстан - на 89-й, Грузия - на 90-й, Армения - на 105-й, Украина - на 107-й, Латвия - на 136-й, Литва - на 138-й. // «Эхо Москвы»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03 ... 2956.shtml
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

remaL wrote:хехе

Ладно, сдаюсь. Переубедить телевизор я не могу. Все что ни делается - все правильно и единственно верно и только благадоря лично Великому Вождю. Все что делается - все одобрям. В ВТО вступать не будем - одобрям. Вступили в ВТО - вдвойне одобрям.

П.С.
Кстати, а подпись вам менять не пора? Неужели Новый Великий Вождь кислород не вырабатывает?
Last edited by Одинаковый on 16 Mar 2008 03:30, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

liss wrote: Вам,должно быть, лет 20-ть назад часто приходилось политинформации проводить.

Судя по молодецкому задору, оптимизму и безграничной вере в то о чем говорят по ТВ - сомневаюсь что 20 лет назад читать вообще умелось. Не говоря уже о политинфомациях.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Одинаковый wrote:
liss wrote: Вам,должно быть, лет 20-ть назад часто приходилось политинформации проводить.

Судя по молодецкому задору, оптимизму и безграничной вере в то о чем говорят по ТВ - сомневаюсь что 20 лет назад читать вообще умелось. Не говоря уже о политинфомациях.

У меня странное ощущение,что под этим ником пишут разные люди.Первое время действительно писал очень молодой парнишка,не то чтобы очень образованный,но открытый,искренний и незлобивый. Теперь посмотрите на посты нескольких последних дней.Изменилась лексика,значительно выросла грамотность(!),появилась несвойственная ранее нахрапистость...Впрочем,могу ошибиться :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

liss wrote:
Одинаковый wrote:

У меня странное ощущение,что под этим ником пишут разные люди.Первое время действительно писал очень молодой парнишка,не то чтобы очень образованный,но открытый,искренний и незлобивый. Теперь посмотрите на посты нескольких последних дней.Изменилась лексика,значительно выросла грамотность(!),появилась несвойственная ранее нахрапистость...Впрочем,могу ошибиться :паин1:

Все может быть. Раньше фотку небоскреба считал за хороший аргумент. А сейчас целая лекция по внешней политике.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Одинаковый wrote:
Ладно, сдаюсь. Переубедить телевизор я не могу.

Вы же просили факты. их есть у меня. минусы впрочем тоже есть.
факты есть факты, независимо от телека.

Все что ни делается - все правильно и единственно верно и только благадоря лично Великому Вождю. Все что делается - все одобрям.

да не он мимо проходил. Пу сложно приписать неучастие во внешней политике, часто он на самолетике летает, я бы даже сказал чересчур.

В ВТО вступать не будем - одобрям. Вступили в ВТО - вдвойне одобрям.

а вот не надо приписывать мне отношение к ВТО.
сам факт вступления или отказа это еще не есть благо. Дьявол таится в деталях. В ВТО нет равноправия, там постоянно ведется борьба интересов.
сейчас активно ведутся предметные двухсторонни переговоры между всеми странами мира.(ух как написал :D ) я бы записал это в +, раньше была только вялая возня.

П.С.
Кстати, а подпись вам менять не пора? Неужели Новый Великий Вождь кислород не вырабатывает?

я уже писал по этому поводу. не смейте ставить под сомнения величие Путина :pray:

Прищурившись, Путин может читать и записывать на любой оптический носитель.

Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.

Что–бы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо.

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.

Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.

Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.

Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.

Когда печатаешь фамилию Путин, то первая буква сама становится прописной.

Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.

Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Чечню.

Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.

А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля.

Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с.

Просмотр выступлений Владимира Путина способствует заживлению открытых ран быстрее в 4,7 десятых раза, чем просмотр программ телеканала "Звезда" их появлению!

Фильм "Приключения Электроника" снят на основе реальных событий из жизни Владимира Путина.

Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.

Путин лично спёр кольцо всевластья у одного американского Горлума, и с тех пор Саурон младший подчиняется его воле.

Путин не пользуется кроватями. Он спит, паря над землей на высоте человеческого роста.

Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.

Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.

Путин может видеть оборотную сторону веб–страницы и ставить на ней «Смотрено».

Если на Путина посмотреть через призму, он будет бело–сине–красным.

К чему бы ни прикоснулся Путин, все превращается в национальный проект.

Когда Путин был маленьким, он пел в церковном хоре. Но что бы он ни пел, всё–равно выходил гимн Российской Федерации, и Путина выгнали из хора. С тех пор Путин — светский человек, но к церкви относится с симпатией. Даже патриарха зовёт Алексом, и Алекс нисколько не обижается.

С помощью часов Владимира Владимировича можно управлять временем.

Ктулху — это Василий Якеменко, и Путин будит его когда надо.
Last edited by remaL on 16 Mar 2008 05:40, edited 1 time in total.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Одинаковый wrote:Все может быть. Раньше фотку небоскреба считал за хороший аргумент. А сейчас целая лекция по внешней политике.

Что-то сильно на Вас небоскребы подействовали. Из поста в пост преподносите их, как мой главный аргумент. Не стоит быть столь впечатлительным. :nono#:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

remaL wrote:
Одинаковый wrote:Все может быть. Раньше фотку небоскреба считал за хороший аргумент. А сейчас целая лекция по внешней политике.

Что-то сильно на Вас небоскребы подействовали. Из поста в пост преподносите их, как мой главный аргумент. Не стоит быть столь впечатлительным. :ноно#:

"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой; всё мне страшно, всё мне грустно, всё теряю я покой" .
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
remaL wrote:

Что-то сильно на Вас небоскребы подействовали. Из поста в пост преподносите их, как мой главный аргумент. Не стоит быть столь впечатлительным. :ноно#:

"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой; всё мне страшно, всё мне грустно, всё теряю я покой" .

"Меня возбуждает башенный кран"
В. Степанцов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

remaL wrote:противостояние цветным революциям. казахстан был отбит.

Ой! А можно поподробнее хотя бы про вот эту вот новость из Параллельного Мира? :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Pylesos wrote:
remaL wrote:противостояние цветным революциям. казахстан был отбит.

Ой! А можно поподробнее хотя бы про вот эту вот новость из Параллельного Мира? :Д

Наверняка была секретная попытка провести цветную революцию в Казахстане ( к сожалению конкретные факты не могут быть обнародованы что бы не раскрывать источики) , но благодаря решительным действиям ВВП и ФСБ эти планы были сорваны.
Ну наподобии разоблачения всяких шпионов и срывов терактов: сказали что сорвали 100 терактов - значит сорвали. Поди докажи что не сорвали.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А тем временем наше пока еще все посетил театр Современник и дал ценные указания о том, как следует читать Грибоедова. Руснет тут же откликнулся. Живо, как и подобает.
http://scottishkot.livejournal.com/
Приказ получив начальства,
в парадном мундире белом
идет Александр Чацкий
заткнуть пулемет телом.

http://grani.ru/Culture/Theatre/m.134407.html
Что значит - сирота? Александр Матросов тоже был сиротой. В детдоме все сироты, представляешь? Но закрыл собой амбразуру. Потому что сильный человек. Как Чацкий. Как Онегин. Как Печорин. Как Чапаев. Он воспитывался на их примере. И бросился на пулемет, как завещал Грибоедов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”