К сторонникам Обамы

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: К сторонникам Обамы

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Бороться против проявлений расизма

Конкретней, плиз.

Ozzz wrote:Обаму тоже так активно не трогали.

Ой да ладно. Только и разговоров, что про его пастора. Вот опять же и топик про это.

Ozzz wrote:Был бы Ромни сейчас в таком положении - начали бы его грешки активно обсуждать в прессе.

McCain сейчас в таком положении. Но никто его дружков-пасторов не обсуждает. Двойные стадарты налицо.
Last edited by MaxSt on 21 Mar 2008 02:24, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:А раз продолжал все это время ходить в церковь - то значит все эти проповеди ему милы.

А что он должен был делать?

Перестать ходить в эту церковь, перестать поддерживать отношения с этим пастором, перестать жертвовать ему деньги. Допустим, что он столь крепок пассудком, что расистское промывание мозгов ему не грозит. Как с его детьми?
Ну, представьте себе близкую вам тему. В церкви поносят Россию, причем вешают на нее всех собак, начиная с уничтожения динозавров и кончая глобальным потеплением. Причем делают это, что называется, брызжа слюной и исходя злобой.
Вы будете продолжать посещать эту церковь с детьми и водить дружбу со священником?
Вот и от него ожидалось бы таких же действий.

Ozzz wrote:Ромни сошел с дистанции. Будем считать, что он наказан за свое расисткое прошлое

Нет, не будем так считать. Не было обсуждения в прессе его расистских взглядов.[/quote]

Да приведите же наконец хоть какое-нубудь доказательство его расизма.
Иначе в расисты можно записать всех, старше 50 лет (я не ошибаюсь? Сегрегация была отменена в 60-х?).
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Бороться против проявлений расизма

Конкретней, плиз.

Ozzz wrote:Обаму тоже так активно не трогали.

Ой да ладно. Только и разговоров, что про его пастора. Вот опять же и топик про это.

Ozzz wrote:Был бы Ромни сейчас в таком положении - начали бы его грешки активно обсуждать в прессе.

McCain сейчас в таком положении. Но никто его дружков-пасторов не обсуждает. Двойные стадарты налицо.

Опять "дружки-пасторы"? Подробности сообщите или будем обсуждать онанизм Обамы?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:перестать поддерживать отношения с этим пастором,

выше:

MaxSt wrote:С родственниками-расистами тоже можно прервать всяческие отношения (ведь этого от Обамы ожидают?). Другое дело что в реальности мало кто так поступает. Обычно "let's agree to disagree", и не более того.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

выше:

MaxSt wrote:С родственниками-расистами тоже можно прервать всяческие отношения (ведь этого от Обамы ожидают?). Другое дело что в реальности мало кто так поступает. Обычно "let's agree to disagree", и не более того.

Понял. Спасибо. Это вера, а против веры здравый смысл бессилен.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:

выше:

Поэтому в эту церковь он продолжал ходить, потому как бы disagree с ее пастором?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Да приведите же наконец хоть какое-нубудь доказательство его расизма.

Уже привел - он ходил в расистскую церковь. В зрелые годы.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Да приведите же наконец хоть какое-нубудь доказательство его расизма.

Уже привел - он ходил в расистскую церковь. В зрелые годы.

Это церковь была расистской, а сейчас нет. А пастор Обамы и сейчас расист. И церковь эту Обама посещал до последнего времени и денег пастору отстегивал.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Поэтому в эту церковь он продолжал ходить

А вы перестанете к родственникам в гости ходить?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

February 29, 2008, 4:58 pm
McCain Hedges on Hagee Endorsement
Susan Davis reports on the presidential race.

On Thursday John McCain welcomed the endorsement of John Hagee, but a day later the Arizona senator sought to maintain some distance from the evangelical leader after the Catholic League and the Democratic National Committee called on McCain to denounce his support, citing controversial remarks Hagee has made in the past on a variety of subjects.

“Yesterday, Pastor John Hagee endorsed my candidacy for president in San Antonio, Texas. However, in no way did I intend for his endorsement to suggest that I in turn agree with all of Pastor Hagee’s views, which I obviously do not,” McCain said today in a statement, “I am hopeful that Catholics, Protestants and all people of faith who share my vision for the future of America will respond to our message of defending innocent life, traditional marriage, and compassion for the most vulnerable in our society.”

McCain

The DNC also issued a statement today asking “So which Hagee positions does John McCain endorse?” and includes a list of derogatory statements Hagee has made in the past involving Catholics, women, and Muslims, among others.

The dust up is emblematic of the uneasy relationship between McCain and the evangelical community.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Это церковь была расистской, а сейчас нет.

У Romney было достаточно шансов сказать об этом прямо, выразить свое несогласие, по примеру Обамы. Ничего подобного Romney не сделал.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Поэтому в эту церковь он продолжал ходить

А вы перестанете к родственникам в гости ходить?

Если они будут (после моих настоятельных просьб) продолжать делать то, что мне крайне неприятно - то вначале сокращу визиты, а потом (если не поможет) - или вообще перестану ходить или буду делать это очень редко.
Но не думаю, что это случай Обамы, не похоже, чтобы его задевали как-то речевки Райта.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Это церковь была расистской, а сейчас нет.

У Romney было достаточно шансов сказать об этом прямо, выразить свое несогласие, по примеру Обамы. Ничего подобного Romney не сделал.

Обама - болтун. Сейчас он выразил свое несогласия (ну еще бы, президенство на кону, чего же не выразить несогласие, черные братья поймут). А что же он его (несогласие) до недавнего времени не высказывал?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ozzz wrote:
Обама - болтун. Сейчас он выразил свое несогласия (ну еще бы, президенство на кону, чего же не выразить несогласие, черные братья поймут). А что же он его (несогласие) до недавнего времени не высказывал?

МакКаин? Сейчас он выразил свое несогласия с Hagee (ну еще бы, президенство на кону, чего же не выразить несогласие, католиков больше). А что же он его (несогласие) до недавнего времени не высказывал?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Если они будут (после моих настоятельных просьб) продолжать делать то, что мне крайне неприятно - то вначале сокращу визиты, а потом (если не поможет) - или вообще перестану ходить или буду делать это очень редко.

Неужели вы скажете родственнику - "я не разделяю твоего политических взлядов, так что заткнись"... Сомневаюсь.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Если они будут (после моих настоятельных просьб) продолжать делать то, что мне крайне неприятно - то вначале сокращу визиты, а потом (если не поможет) - или вообще перестану ходить или буду делать это очень редко.

Неужели вы скажете родственнику - "я не разделяю твоего политических взлядов, так что заткнись"... Сомневаюсь.

Какое отношение имеют политические взгляды к расизму?
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Как агностик, скажу хрен с ним, с пастором. Дело в том, что МакКаин от этого лучше ну никак не выглядит. Ни с какой стороны.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

MaxSt wrote:Неужели вы скажете родственнику - "я не разделяю твоего политических взлядов, так что заткнись"... Сомневаюсь.

В отличие от родственников, пасторов и других духовных лидеров свободно и самостоятельно выбирают.
Искренне Ваша Хвостка.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Какое отношение имеют политические взгляды к расизму?

Самое непосредственное. Вот тут некоторые на Привете прямо заявляли, что не будут голосовать за Обаму, потому что у него кожа черная.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Ozzz wrote:
MaxSt wrote:

Какое отношение имеют политические взгляды к расизму?

Ну во-первух (это MaxStу) - родственников таки не выбирают. Поэтому сравнение неуместно.

А политика к расизму имеет самоя прямое отношение. Например политический взгляд "преступников в тюрьмы, неисправимых - на стул, принципиальных велферщиков-тунеядцев - на Аляску снег убирать" - совершенно расистские предложения, не так ли? :mrgreen: :mrgreen:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Нашли таки соломинку. Пастор сказал бяку. Ужас, Да?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nester wrote:Ну во-первух (это MaxStу) - родственников таки не выбирают.

Вертихвостка wrote:В отличие от родственников, пасторов и других духовных лидеров свободно и самостоятельно выбирают.

выше:

MaxSt wrote:С родственниками-расистами тоже можно прервать всяческие отношения (ведь этого от Обамы ожидают?). Другое дело что в реальности мало кто так поступает.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Какое отношение имеют политические взгляды к расизму?

Самое непосредственное. Вот тут некоторые на Привете прямо заявляли, что не будут голосовать за Обаму, потому что у него кожа черная.

Ну так это обыкновенный расизм, к политике не имеет никакого отношения.
Это все равно, что если бы кто-то на Привете сказал, что не пойдет к этому врачу, потому что он черный, а вы бы в ответ сделали вывод, что медицина имеет отношение к расизму.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

А какие связи у Макейна с Хагги? Макейн 20 лет ходил в его церковь? Я правда не знаю. Все, что смог найти - Хагги поддержал Маккейна, Маккейн осудил Хагги.
По-моему аналогия притянута за уши...

С Ромни - в какую именно расистскую церковь он ходил? Какие именно расистские речи там произносилсь?

Похоже, продолжаем обсуждать онанизм Обамы....

Впрочем, иного и не ожидал... Леваки-с... Чуйства и эмоции...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:А какие связи у Макейна с Хагги?

McCain did not renounce Hagee's endorsement.

Истопник wrote:С Ромни - в какую именно расистскую церковь он ходил?

Mormon church.

Return to “Политика”