Изменилось ли Отношение к Обаме?
-
- Уже с Приветом
Изменилось ли Отношение к Обаме?
То, что я увидела в соседней теме говорит о том, что последние события с Обамой не отразились на отношении приветовцев к нему. Так ли это на самом деле, или некоторым просто лень писать?
Last edited by PartyGirl on 21 Mar 2008 19:22, edited 1 time in total.
Ничто так не снимает сон, как чашка сладкого, крепкого, горячего, кофе, вылитого на живот!
-
- Уже с Приветом
Re: Изменилось ли Отношение к Обаме?
PartyGirl wrote:То, что я увидела в соседней теме говорит о том, что последние события с Овбамой не отразились на отношении приветовцев к нему. Так ли это на самом деле, или некоторым просто лень писать?
Сильно в минус. Он похоже так и не вышел за рамки своей негритянской церквушки.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:PartyGirl wrote:То, что я увидела в соседней теме говорит о том, что последние события с Овбамой не отразились на отношении приветовцев к нему. Так ли это на самом деле, или некоторым просто лень писать?
Сильно в минус. Он похоже так и не вышел за рамки своей негритянской церквушки.
У меня тоже отношение ухудшилось. Хотя так радикально говорить я бы не стал, все таки далеко не факт, что он когда либо разделял слова пастора. Но факт, то что он не осуждал их до выборов и продолжал ходить в эту церковь ... а еще и его жена. Вообщем что-то не хочется видеть президентом человека, кто когда-то спокойно слушал "такое" и кого жена возможно под влиянием "таких" взглядов
Но в любом случае лучше он, чем Маккейн.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Но в любом случае лучше он, чем Маккейн.
В комбинации с дем. Сенатом и Конгрессом Маккейн лучше...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:deve wrote:Но в любом случае лучше он, чем Маккейн.
какой-то никакой этот дем. сенат и конгресс. Вон Пелосси слюной брызгала, что покнчит с войной в ираке если демократы возьмут власть там, взяли, а воз и ныне там.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Истопник wrote:deve wrote:Но в любом случае лучше он, чем Маккейн.
какой-то никакой этот дем. сенат и конгресс. Вон Пелосси слюной брызгала, что покнчит с войной в ираке если демократы возьмут власть там, взяли, а воз и ныне там.
Не вдаваясь в дискуссию о хорошо/плохо окончание войны - если б президент был дем, войну бы закончили. Так что это протививес президенту.
Что, в общем-то, хорошо. Если Обама будет президентом - противовеса не будет. Что, в общем-то, плохо - он будет делать то, что зачешется в его левой пятке.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
Оказывается он в зрелом возрасте прибился к этой церкви.
Я спокойно отношусь к тем кто унаследовал религию и вынужден всю жизнь чистлиться тем куда его родители отвели в детстве. Но что бы в зрелом возрасте начать верить в сказки?
Я спокойно отношусь к тем кто унаследовал религию и вынужден всю жизнь чистлиться тем куда его родители отвели в детстве. Но что бы в зрелом возрасте начать верить в сказки?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Сильно в минус. Он похоже так и не вышел за рамки своей негритянской церквушки.
Вопрос на засыпку - вы знаете, где он родился и кто его воспитывал?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:PartyGirl wrote:То, что я увидела в соседней теме говорит о том, что последние события с Овбамой не отразились на отношении приветовцев к нему. Так ли это на самом деле, или некоторым просто лень писать?
Сильно в минус.
+1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Скажи мне кто твой пастор и я скажу кто ты. После этой истории - ни при каких обстоятельствах никогда не проголосую за Обаму (хотя серьезно рассматривал этот вариант).
Желаю успеха Клинтонше на праймериз.
Так-так-так, между кем приходится выбирать нашим американским друзЯм?
-Один хороший чувак, говорит о мире во всем мире, даже жил за рубежом, что является огромным плюсом. Но вот пастор у него оказался черный расист.
-Вторая опытный политик, но говорит то, что от нее хотят слышать. А еще ее советники, вернее советницы в основном телки.. ой, простите, vaginal americans would be a better term)). В США и так фемифашизма через край, а с ней будет еще больше.
-Третий тр..ый в голову. Правда, за рубежом тоже пожил немного, пусть даже не совсем по своей воле. Приехал убивать людей в суверенную страну, а они надо же, его поймали и поиздевались немного.
В общем, не знаю даже кого лучше выбрать. Я бы все же Обаму выбрал, хотя вряд ли он что-либо существенно изменит.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Скажи мне кто твой пастор и я скажу кто ты.
Different Standards for Black and White Preachers
Rudy Giuliani's priest has been accused in grand jury proceedings of molesting several children and covering up the molestation of others. Giuliani would not disavow him on the campaign trail and still works with him.
Mitt Romney was part of a church that did not view black Americans as equals and actively discriminated against them. He stayed with that church all the way into his early thirties, until they were finally forced to change their policies to come into compliance with civil rights legislation. Romney never disavowed his church back then or now. He said he was proud of the faith of his fathers.
Jerry Falwell said America had 9/11 coming because we tolerated gays, feminists and liberals. It was our fault. Our chickens had come home to roost, if you will. John McCain proudly received his support and even spoke at his university's commencement.
Reverend John Hagee has called the Catholic Church the "Great Whore." He has said that the Anti-Christ will rise out of the European Union (of course, the Anti-Christ will also be Jewish). He has said all Muslims are trained to kill and will be part of the devil's army when Armageddon comes (which he hopes is soon). John McCain continues to say he is proud of Reverend Hagee's endorsement.
Reverend Rod Parsley believes America was founded to destroy Islam. Since this is such an outlandish claim, I have to add for the record, that he is not kidding. Reverend Parsley says Islam is an "anti-Christ religion" brought down from a "demon spirit." Of course, we are in a war against all Muslims, including presumably Muslim-Americans. Buts since Parsley believes this is a Christian nation and that it should be run as a theocracy, he is not very concerned what Muslim-Americans think.
John McCain says Reverend Rod Parsley is his "spiritual guide."
What separates all of these outrageous preachers from Barack Obama's? You guessed it. They're white and Reverend Jeremiah Wright is not.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Среди тех, у кого отношение не изменилось, оно и изначально могло быть очень отрицательным.
Мне кажется, что пастор Обаму выбил из игры. Просто это еще непонятно.
Они с Клинтоншей шли почти ноздря в ноздрю. А тут эта история - она ему не добавила ни единого поклонника, но вот убавила - достаточно чтобы он оказался позади Клинтонши.
Республиканцы пляшут и ликуют - за неимениеим лучшего многие будут за них голосовать.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:StrangerR wrote:Сильно в минус. Он похоже так и не вышел за рамки своей негритянской церквушки.
Знаю, потому и удивляюсь. Надо же было так подставиться!
И его выступления насчет дивайда между черными и белыми - чистый расизм (дивайд есть между бедными и богатыми, это правда, но упоминать тут расы и есть расизм).
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:И его выступления насчет дивайда между черными и белыми - чистый расизм.
Ой да ладно. "Дивайд" этот объективно существует. Есть черные районы и белые районы. Они очень разные, и это всем прекрасно известно. Говорить об этом вслух - что, тоже расизм?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:StrangerR wrote:И его выступления насчет дивайда между черными и белыми - чистый расизм.
Ой да ладно. "Дивайд" этот объективно существует. Есть черные районы и белые районы. Они очень разные, и это всем прекрасно известно. Говорить об этом вслух - что, тоже расизм?
Богатые черные в черных гетто не живут. Равно как и средний класс. Посмотрите на звезд НБА. Почему-то все эти Ле Броны не рвутся в свои "hoods", а покупают дома в обычных, смешанных - для богатых буратинов.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:MaxSt wrote:StrangerR wrote:И его выступления насчет дивайда между черными и белыми - чистый расизм.
Богатые черные в черных гетто не живут. Равно как и средний класс. Посмотрите на звезд НБА. Почему-то все эти Ле Броны не рвутся в свои "hoods", а покупают дома в обычных, смешанных - для богатых буратинов.
Это не черные районы а бедные районы. То, что черных там много - следствие плохого образования и нежелания работать (или невозможности, у кого как). У меня есть знакомый молодой бродяга угадайте какого цвета, прямо из книг Джека Лондона. Работать - куда хошь возьмут - ну неинтересно ему. Живет - да, в Ричмонде. Но там и белые бездельники проживают, и небогатые студенты с аспирантами.
Так что это все таки расизм. Подставьте в речь пастора слово белые вместо черные - и получите путевку в суд, причем гарантированную. А вот черные ему говорить можно, в суд еще не подали.
-
- Уже с Приветом
для меня вначале тоже было странным, что будучи уже в колледже, он стал посещать чёрную церквушку в чикаго. его покойная мать туда бы не сунулась...StrangerR wrote:MaxSt wrote:StrangerR wrote:Сильно в минус. Он похоже так и не вышел за рамки своей негритянской церквушки.
Знаю, потому и удивляюсь. Надо же было так подставиться!
мне кажется, общество вбило ему в голову, что он афроамериканец, невзирая на то,что он и близко не нюхал их комьюнити или культуры. его первым ошибочным шагом стало причастие к чёрной церкви, затем - женитьба на чёрной. теперь он так или иначе втянут в межрасовые распри, и история с пастором тому пример. жена тоже рано или поздно себя проявит...
мне жаль, что так сложилось в его жизни. из него бы мог получится неплохой политик.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:И его выступления насчет дивайда между черными и белыми - чистый расизм (дивайд есть между бедными и богатыми, это правда, но упоминать тут расы и есть расизм).
Признать недостаток - это первый шаг к исправлению оного. Не признавать = не исправить. Никогда не признавать - это значит не исправить никогда. Так что хочешь не хочешь, а браться надо. Видать сейчас время настало.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Это не черные районы а бедные районы.
Именно что черные районы. Они объективно существуют, и говорить вслух об их существовании - не есть расизм.
Вот и koan выше написал - "черные гетто". Его тоже в расисты запишете?
-
- Уже с Приветом
Не хочется пережевывать, но вам действительно нужно негритянско-мусульманского царька-феодала регулярно посещающего псевдо-христианскую секту. Если так, то да он гораздо лучше чем МкКейн
-
- Уже с Приветом
фу. ну что это такое?Vasilisa B wrote:негритянско-мусульманского царька-феодала регулярно посещающего псевдо-христианскую секту
без бокала нет вокала.