Изменилось ли Отношение к Обаме?

Мнения, новости, комментарии

Изменилось ли Ваше отношение к Обаме?

Poll ended at 20 Apr 2008 19:17

Нет
30
15%
Нет
30
15%
Да, в лучшую сторону
24
12%
Да, в лучшую сторону
24
12%
Да, в худшую сторону
48
24%
Да, в худшую сторону
48
24%

Total votes: 204

LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

StrangerR wrote:Какие особо к Бушу претензии, кроме Ирака?

(Я не сторонник Буша, но конкретно, кроме Ирака - какие еще к нему претензии??)

Иракская война стоила стране очень много денег (uzhe gde-to 600 milliardov), тысячи ранненых и поколеченых солдат, и 4000 убитых. Так что это огромная ошибка. К Бушу много претензий. Например, он производит впечатление идиота который не может двух слов связать (и соответственно подрывает престиж и увашение к Америке зарубежом). Кроме того, его друзья и коллеги (Чейни, Рамсфелд) хорошо попортили отношения Америки и Европейскими странами. Экономическая политика бесконечных дефицитов ни к чему хорошему не привела. Много другого - долго перечислять...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Изменилось ли Отношение к Обаме?

Post by LeonidNYC »

ksi wrote:К сожаленью, сон может запросто стать явью. Это будет похлеще Буша, я уверен. Дедушка просто без тормозов, будет делать что ему взбредет в голову и никого не слушать. Я очень серьезно опасаюсь, сумеем ли мы это все пережить. Америка и так качается последнее время, на соплях все держится.

Не надо так сильно преувеличивать и изображать МакКеина как старого самодура. Он был сенатором много много лет, и в целом известен как человек довольно терпимый и умеренный. Он часто и много работал с известными демократами там всевозможными законами и программами. Поэтому его многие республиканцы не принимают и не любят. Мне кажется что он тоже будет неплохим президентом.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Где гарантия, что дедеушка не продолжит дело Буша и ко?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

super mario wrote:
StrangerR wrote:
oleg lebedev wrote:
...Это будет похлеще Буша, я уверен.

К сожалению это правда. А ведь ещё совсем недавно казалось, что хуже Буша ничего не может быть.

Какие особо к Бушу претензии, кроме Ирака?

Бюджетный дефицит.

Который уменьшился?
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

LeonidNYC wrote:Не надо так сильно преувеличивать и изображать МакКеина как старого самодура.

Я тоже согласна, что не надо переходить на излишние эмоции. Все трое вполне вменяемые люди. Наверное, не Рузвельты...Но во всяком случае и не Твиды...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LeonidNYC wrote:Он был сенатором много много лет, и в целом известен как человек довольно терпимый и умеренный.

Он также известен как "Senator Hothead", который легко срывается на крик и мат.

http://abcnews.go.com/Politics/wireStory?id=4301022
War does not determine who is right - only who is left.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
LeonidNYC wrote:Он был сенатором много много лет, и в целом известен как человек довольно терпимый и умеренный.

Он также известен как "Senator Hothead", который легко срывается на крик и мат.

http://abcnews.go.com/Politics/wireStory?id=4301022

Дислексией страдает?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дислекия - это немного другое.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:Дислекия - это немного другое.

"Фима Собак была девушка образованная. Она знала такое умное слово как "гомосексуализм"" :lol:

Игор, вы бы уточняли значения слов, прежде чем ими пользоваться, а то уже во втором топике ляпаете...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

MaxSt wrote:Он также известен как "Senator Hothead", который легко срывается на крик и мат.

А кто не срывается на крик и мат иногда? :) Клинтонша орёт регулярно.

Мат это хорошо - говорит о характере...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:

"Фима Собак была девушка образованная. Она знала такое умное слово как "гомосексуализм"" :lol:

Игор, вы бы уточняли значения слов, прежде чем ими пользоваться, а то уже во втором топике ляпаете...

Да я на преемственность намекал..
А так - парень в общем неплохой,
только ссыцца и глухой (с).
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:
Истопник wrote:

Да я на преемственность намекал..
А так - парень в общем неплохой,
только ссыцца и глухой (с).

Вот это яркий пример дислексии... :umnik1:

Дислекси́я (греч. δυς- dys- — «сложность с» и греч. λέξις lexis — «слова» или «словарь») — нарушение чтения, связанное с нарушением или недоразвитием некоторых участков коры головного мозга. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LeonidNYC wrote:Мат это хорошо - говорит о характере...

Говорит, да...

Что нельзя кнопку доверять.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
LeonidNYC wrote:Мат это хорошо - говорит о характере...

Говорит, да...

Что нельзя кнопку доверять.

Потому что на крик и мат срывается??? Военные матом не ругаются, они им разговаривают... от лейтенантов до генералов. То же и с криком. И ничего, в ситуациях опасных и непредсказуемых ведут себя гораздо лучше утонченных интеллектуалов, которые в жизни своей не произнесли слова "..опа". Маккейн - из семьи профессиональных военных в ...надцатом поколении. Папа и дед были адмиралами. Да и сам он о войне и кнопках, сеющих смерть, знает не понаслышке. В отличие, думаю, от мудрого MaxSt. :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ага, во время въетнамской все порывался советские корабли побомбить. Мудр, ничего не скажешь. Вот только "идиоты командиры" ему видите ли не позволили.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

MaxSt wrote:Ага, во время въетнамской все порывался советские корабли побомбить. Мудр, ничего не скажешь. Вот только "идиоты командиры" ему видите ли не позволили.

Вам не кажется что это было давно и с того времени много воды утекло? МакКейн был очень даже неплохим и очень уважаемым сенатором. У него много опыта и знаний. Я наверно буду голосовать за демократов в этот раз, но думаю что МакКейн был бы хорошим президентом если бы не его позиция по поводу войны в Ираке...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

koan wrote:Военные матом не ругаются, они им разговаривают... от лейтенантов до генералов. То же и с криком. И ничего, в ситуациях опасных и непредсказуемых ведут себя гораздо лучше утонченных интеллектуалов, которые в жизни своей не произнесли слова "..опа". Маккейн - из семьи профессиональных военных в ...надцатом поколении. Папа и дед были адмиралами. Да и сам он о войне и кнопках, сеющих смерть, знает не понаслышке. В отличие, думаю, от мудрого MaxSt. :roll:

Об этом и речь. У военных сдвиг в мозгах, что все проблемы надлежит решать исключительно силовыми методами. Плюс принцип "я начальник, ты дурак" - это закон в армии. Это и внушает глубокие и обоснованные опасения, что при Маккейн Америка не только не свернет свою практику выворачивать другим руки, но еще и расширит ее. Например, на Россиию и Китай. Только пупок при этом развяжется - цены на сырье скаканут до невиданных высот, деньги на войну и всю эту демонстрацию силы будут брать примерно из тех же источников, что и Буш. Уже этого достаточно, чтобы экономика окончательно рухнула, она и так в таком состоянии, что дунешь - и упадет. При том, что это просто пустая трата денег, пользы от этих конфликтов - ноль. То есть польза есть, конечно, для тех кто оружие делает, но для остального американского населения - это разорение.

Что он сделает внутри страны - пусть другие товарищи пофантазируют, но солдафон во главе государства - сроду это к добру не приводило. Тем более, когда государство в такой плохой форме, как Америка сейчас.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LeonidNYC wrote:Вам не кажется что это было давно и с того времени много воды утекло?

Глядя на то, как он активно поддерживает войну в Ираке, ясно, что он с тех пор не поумнел. Лишь бы чего побомбить.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

StrangerR wrote:Какие особо к Бушу претензии, кроме Ирака?

Приведу отрывок из статьи известного экономиста, опубликованной в январе 2008:
"As we enter 2008, George W. Bush has virtually destroyed the foundation of the American economy. One economist called it "the gravest fiscal deterioration in American history."
We are talking about another Bush resession. The US dollar sunk to new lows in Europe and Asia. The housing and mortgage industries are in shables. Oil prices have skyrocketed. Even more significantly, the national debt has reached an astonoshing high of $9 trillion.
That's right, 9 trillion. What this means is that each year the United States is paying off more than $200 billion in off-shore interest. China alone holds more than $1 trillion of our debt. Think about it. What would happen if China or another country holding our national debt suddenly called in the bill?
The answer is national economic disaster. And it's the deep dark secret of the American economy. Under Bush II, the national debt has gone up 70% in the past three years alone."
Впечатляющие "достижения"? А Ирак - это не просто ошибка, это преступление против своей нации, за которое Буш должен ответить, когда слезет с трона (хотелось бы надеяться).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

VladimirF wrote:А Ирак - это не просто ошибка, это преступление против своей нации, за которое Буш должен ответить, когда слезет с трона (хотелось бы надеяться).

Это ошибка против всего человечества. За что его и его хунту надо было бы судить, но мир не так устроен как в 1945, так что уйдет даже без импичмента .
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Penza wrote:
VladimirF wrote:А Ирак - это не просто ошибка, это преступление против своей нации, за которое Буш должен ответить, когда слезет с трона (хотелось бы надеяться).

Это ошибка против всего человечества. За что его и его хунту надо было бы судить, но мир не так устроен как в 1945, так что уйдет даже без импичмента .

Не берусь судить насчёт всего человечества, но тот факт, что Буш совершает преступление против народа Ирака, не требует доказательств.
Meanwhile, estimates of the Iraqi death toll range from about 80,000 to the hundreds of thousands, with another 2 million forced to leave the country and 2.5 million people displaced within Iraq, according to the U.N. High Commissioner for Refugees.

http://www.cnn.com/2008/WORLD/meast/03/23/iraq.main/index.html
P.S. Между тем потери амер. войск в Ираке несколько часов назад достигли роковой отметки 4000.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Penza wrote:

Именно поэтому Буш и ко запустили операцию "преемник Маккейн". А че, туповатый, грубоватый - не позволит всяким там ревизорам-прокурорам копаться в творческом наследии Джорджи. :wink:
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Igor'1968 wrote:Именно поэтому Буш и ко запустили операцию "преемник Маккейн". А че, туповатый, грубоватый - не позволит всяким там ревизорам-прокурорам копаться в творческом наследии Джорджи. :wink:

МкКейн очень умный, я бы сказала мудрый сенатор. Так, что не обзывайте людей которые добились куда больше чем вы тупыми.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

VladimirF wrote: Впечатляющие "достижения"? А Ирак - это не просто ошибка, это преступление против своей нации, за которое Буш должен ответить, когда слезет с трона (хотелось бы надеяться).
А как Клинтон, слезши с трона, ответил за бомбёжки Югославии? Чем их их можно объяснить? Причина ли, повод ли Иракской войны - взорванные башни (или вы верите, что их сам Буш взрывал?). Причина бомбёжек Югославии любезными и любимыми демократами???
...Life is unfair...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vasilisa B wrote:МкКейн очень умный, я бы сказала мудрый сенатор.

Вот тут вы ошибаетесь.

Return to “Политика”