Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
vaduz wrote:
remaL wrote:
zenant2 wrote:Меня такие графики мало волнуют. Я своими глазами вижу что жилья строится мало, отвратительного качества и по заоблачным ценам. Очнитесь, выйдите на улицу и спросите любого - улучшается или нет в стране ситуация с жильем.
это где вы видите? цены да растут.
В условиях свободного рынка цены растут, если спрос превышает предложение.
vaduz,
зайдите в раздел инвестирование там на Вас снизойдет манна небесная
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
По его словам, темпы роста в строительстве уже сейчас опережают темпы роста в других отраслях. «Однако не может быть такого, чтобы в строительстве рост достигал 25%, а в других отраслях - 5%», - подчеркнул он.
эксперт пролетает. следующий.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
PS. Похоже, что этого вредителя - начальника Росстроя - давно под трибунал отдать следует.
ремаЛ нарисовал тут такую умопомрачительную картину, а этот недотепа все портит!
vaduz wrote:PS. Похоже, что этого вредителя - начальника Росстроя - давно под трибунал отдать следует. ремаЛ нарисовал тут такую умопомрачительную картину, а этот недотепа все портит!
поживем увидем. нас недавно к африке равняли, щас уже список форбс примеряют. назло врагам жить будем хорошо.
vaduz wrote:PS. Похоже, что этого вредителя - начальника Росстроя - давно под трибунал отдать следует. ремаЛ нарисовал тут такую умопомрачительную картину, а этот недотепа все портит!
поживем увидем. нас недавно к африке равняли, щас уже список форбс примеряют. назло врагам жить будем хорошо.
Прикольно наблюдать за таким классическим образчиком альтернативной логики
Да, те которые в списке Форбс - да, они живут неплохо.
А вот все остальные которые таки в Африке - особо похвастаться не могут.
Журнал Форбс, 1 января 2020 года. На обложке - номинант года. Россия, 150 млн. человек. Все разом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка wrote:А Вы не услышали, что Российская Федерация его правоприемник? Или это только по олимпийским медалям и по космическим достижениям...а по обещаниям народу лучшей жизни - нас тут не было?
еще коммунизм обещали какие там обещания… жилищное строительство после кончины совка остановилось, иначе не скажешь.
Как-то Вы неубедительно Тау поддерживаете. Как же со 150 м2 к 2020 году?
тау может и обещал, я таких цифр нигде не видел
Ну такое написать надо было суметь...
Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам. Если вы в Москве - смотайтесь в Митино, Мытищи, Красногорск.
Остановилось оно, ага! Все застроено и на всех пустырях еще что нибудь да строят, а про усадьбы (что гораздо лучше чем дома) я вообще молчу. Загляните в поселок Вешки, полюбуйтесь на _остановилось_.
Прикольно наблюдать за таким классическим образчиком альтернативной логики
Да, те которые в списке Форбс - да, они живут неплохо. А вот все остальные которые таки в Африке - особо похвастаться не могут.
напутал фортуна список. форбс вам лучше даже не смотреть. к вашему горю мы есть в фортуне. и за 2 года ползем вверх. есть компании которые могли бы войти туда.
По его словам, темпы роста в строительстве уже сейчас опережают темпы роста в других отраслях. «Однако не может быть такого, чтобы в строительстве рост достигал 25%, а в других отраслях - 5%», - подчеркнул он.
эксперт пролетает. следующий.
Бу-га-га! Наверное вы таким експертам доверяете больше всего:
В России темпы роста строительства жилья составили 131% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики.
... В январе-сентябре текущего года в России введено в эксплуатацию 34 млн кв. м жилья, что на 31,3% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
vaduz wrote:Бу-га-га! Наверное вы таким експертам доверяете больше всего
Ну перепутал функцию и ее производную, подумаешь....
Видите ли, то что он ошибся нельзя понять, пока не прочтешь третий абзац заметки. А во многих других публикациях текст ограничен первым абзацем, а в заголовок вынесен показатель 131%.
remaL, видимо, пал жертвой такой заметки...
131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...
vaduz wrote:Бу-га-га! Наверное вы таким експертам доверяете больше всего
Ну перепутал функцию и ее производную, подумаешь....
Видите ли, то что он ошибся нельзя понять, пока не прочтешь третий абзац заметки. А во многих других публикациях текст ограничен первым абзацем, а в заголовок вынесен показатель 131%. remaL, видимо, пал жертвой такой заметки... 131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...
Погодите, не все сразу. Вот учебники по истории обновили, за экономику взялись. Теперь и математику подправят. Вы же знаете, как развивается.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
То ли на Сьезде, то ло на каком-то Пленуме, он сказал что-то типа: "В последнее время (1-я) наметилась тенденция сокращения (2-я) темпов (3-я) роста (4-я) прироста (5-я) национального дохода", или что-то очень близкое к этому. Обсуждалось на интернете неоднократно
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz wrote:131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...
Я лично, когда вижу цифры, начинающиеся со ста, по умолчанию предполагаю, что за 100% взят уровень прошлого года (или другого временного "отчетного периода"). Обычно так и бывает, а в СССР было традицией подавать вифры именно в таком виде. Не вижу здесь криминала (хотя статью со 131% не читал).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz wrote:131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...
Я лично, когда вижу цифры, начинающиеся со ста, по умолчанию предполагаю, что за 100% взят уровень прошлого года (или другого временного "отчетного периода"). Обычно так и бывает, а в СССР было традицией подавать вифры именно в таком виде. Не вижу здесь криминала (хотя статью со 131% не читал).
Мало ли что вы предполагаете.
Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%.
Хотя теперь, следуя вашему совету, будем считать, что темпы роста в 100% со слов нового президента означают отсутствие роста вообще. Бу-га-га.
Last edited by vaduz on 25 Mar 2008 20:33, edited 1 time in total.
Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
PS. Хотя 30% роста сами по себе - просто офигительно, чему уже можно радоваться. Правда, непонятно, почему нет статистики за период после сентября 2007.
Sergey___K wrote:Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
А вот за осла придется ответить...