Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ксттаи о Медведеве. Он тут вчера дал не маленькое такое интервью Financial Times. Довольно интересно.
http://www.ft.com/cms/s/0/f40629a8-f9ba ... fd2ac.html
SadKom
Новичок

Post by SadKom »

MaxSt wrote:
SadKom wrote:Почему-то от объявления МакКейна приемником перераспределения в освещениях кандидадов в СМИ не произошло

Хаккаби как будто умер...

Ню-ню.
Официальный кандидат и негласный преемник, хорошенькое сравнение.
А главное-то вице-премьер, да еще такие проэкты курирует. Такого по долгу службы освещать надо. И ведь как освещали, причем не как кандидата, а как важного чиновника, поездки, совещания. А тут раз и пропал, как будто в отпуск ушел.
Мне конечно все-равно. Только вот в параллельных топиках "прорыв" обсуждают. И ведь не без основания. Только что толку, ведь у нас с прорывами (ну и прочими битвами за урожай) всегда все тип-топ было, вот только потом верхушка гнила, и все то что прорывали ценой иногда и жизней успешно спускали тому против кого надрывались. Может при данном раскладе это и эффективно, что преемник назначается. Но ведь это только благодаря тому что Путин, как бы его там не хаяли человек более чем государственный, и компашка его вся под стать. Так ведь и Петрушка с Катериной, а потом и Ленин со Сталиным при всех их приколах сопли не жевали. А Николашка с Мишаней совершенно другого поля угоды были. Так объясните мне на какого ж беса, когда у тебя и так 70% поддержка населения, так грубо и цинично вкладывать тот гнилой камушек в основу всего того прекрасного дворца, который ты пытаешься строить. Ну неужели нельзя было хотя бы формально соблюсти приличия. Ну раздеребанили бы Иванов с Медведевым эти 70 %. Ну маякнул бы между делом, что Медведев предпочтительнее. И у народа осталось бы чувство какого-то участия, а заодно формировалась бы так любимая государем ответсвенность за свою страну. Ведь если вы хотите взять в жены графиню - нужно начинать с ее бабушки. А народ, у которого и так история участия в делах державных с гулькин нос, приучать к тому что опять все за него решат - прямой путь к очередному штопору. Ведь от почивания на лаврах пока еще ни кто не выиграл. Пока проблемы стоят серьезные, прощелыгу туда медалем не заманишь, там в основном народец серьезный и часто не за свою рубашку брыкается. Трудные они, конфликтные, но боевую задачу решают. А вот когда прорыв случится и боевых задач поубавится, тут то вся красота и попрет. Глазом моргнуть не успеете а генералов с медалями кого на пенсию, кого оклеветать. И замазки тут по другому пойдут, свой карман набивать надо, чай не до державы. Ну и опять сначала какие-нибудь "валютные щета членов ЦК", Березовские с Гусинскими ну и прочая прелесть.
Вот и получается, пока одни воюют за урожаи исключительно по весне и по осени, другие спокойно и планомерно работают без напряжения сил потихоньку и круглый год, без прорывов конечно, но и без особенных проседаний.
В итоге кое-где народ в принципе даже не представляет что такое голод, а кое-кого регулярно превращают в скот.
Самое ужасное, что все надежды на то, что это больше ни когда не повторится, появившиеся после заявления Путина, что он на третий срок не пойдет (за что ему лично огромный респект, не думаю что я бы так смог) разбились о жестокую действительность "операции преемник".
Вот такие вот павлины, хоть ты пиняй на то зеркало хоть нет.

ЗЫ:неужели первые посылы что зажираются...
Для ГБ-шника сам факт что про "преемника" на каждом заборе писано - уже непростительный ляп.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ozzz wrote:
remaL wrote:
Ozzz wrote:
MaxSt wrote:Ну так это опрос 2006 года.

И что же Медведевым было такого особенного сделано с 2006-го года, что так подрос рейтинг?

а что было сделано клинтон, обамой и маккейном ?

Молодец. Перечислили 3-х (ТРЕХ) кандидатов с равными шансами. Начинаете потихоньку понимать разницу :wink:

еще бы хоть один нормальный был.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

remaL wrote:
Ozzz wrote:
remaL wrote:
Ozzz wrote:
MaxSt wrote:Ну так это опрос 2006 года.

И что же Медведевым было такого особенного сделано с 2006-го года, что так подрос рейтинг?

а что было сделано клинтон, обамой и маккейном ?

Молодец. Перечислили 3-х (ТРЕХ) кандидатов с равными шансами. Начинаете потихоньку понимать разницу :wink:

Ваши проблемы.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Ксттаи о Медведеве. Он тут вчера дал не маленькое такое интервью Financial Times. Довольно интересно.

Юлит как лоер какой-нибудь, прости господи.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SadKom wrote:Ну неужели нельзя было хотя бы формально соблюсти приличия. Ну раздеребанили бы Иванов с Медведевым эти 70 %.

Это все равно что ожидать, что тут республиканцы или демократы выстявят сразу двух кандидатов от своей партии.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
SadKom wrote:Ну неужели нельзя было хотя бы формально соблюсти приличия. Ну раздеребанили бы Иванов с Медведевым эти 70 %.
Это все равно что ожидать, что тут республиканцы или демократы выстявят сразу двух кандидатов от своей партии.
Опять реалии проклятого прошлого. :? Что вице-президент, что политик, глава департамента какого вполне могут выставить себя в кандидаты и бороться с другими партийцами за голоса, чтобы к выборам получить наибольшую поддержку и уже в качестве представителя партии идти на выборы. Что мы сейчас и наблюдаем в лице Хиллари и Барака. Не вина, а беда слонов, что никого повразумительнее в компанию старому служаке не нашли. Так это проблема персоналий, а не системы. Что хоть близкое можете предложить из Вашей действительности?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

remaL wrote:
Ozzz wrote:Молодец. Перечислили 3-х (ТРЕХ) кандидатов с равными шансами. Начинаете потихоньку понимать разницу :wink:

А критерий нормальности не огласите?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack, вам тоже обязательно нужны праймериз?

Нужно обязательно копировать американскую систему?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Polar Cossack, вам тоже обязательно нужны праймериз? Нужно обязательно копировать американскую систему?
Как всегда :pain1: - выхолостили суть. Где я говорил о приоритете этих самых ... ? Вы про кандидатиков, про кандидатиков...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Вы про кандидатиков, про кандидатиков...

Иванов, кстати, сам не захотел
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ozzz wrote:
remaL wrote:
Ozzz wrote:Молодец. Перечислили 3-х (ТРЕХ) кандидатов с равными шансами. Начинаете потихоньку понимать разницу :wink:

Не женщина, не афроамериканец и не воевавший с красными.
Ну а самое главное - любимый народом.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:Ксттаи о Медведеве. Он тут вчера дал не маленькое такое интервью Financial Times. Довольно интересно.

Юлит как лоер какой-нибудь, прости господи.

Почему "как"? Он же вроде как на самом дел юрист :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Вы про кандидатиков, про кандидатиков...
Иванов, кстати, сам не захотел
Да :gen1: да :gen1: да :gen1: да. А вот стоило ему только захотеть... :umnik1: :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ленка-Пенка wrote: ......Не женщина, не афроамериканец и не воевавший с красными.
Чьим - американским или -....???
...Life is unfair...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Где я говорил о приоритете этих самых ... ?

Вот это разве не про праймериз:

Polar Cossack wrote:...бороться с другими партийцами за голоса...

Я вас так понял, что вы требуете праймериз.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ленка-Пенка wrote:
Ozzz wrote:
remaL wrote:

Не женщина, не афроамериканец и не воевавший с красными.

Ну, тогда Вам можно выбирать между Mаккейном (67% have favorable opinion, 27% - unfavorable) и Обамой (62% и 33%). Народ их любит! :gen1:

http://www.gallup.com/poll/105073/McCains-67-Favorable-Rating-Highest-Eight-Years.aspx
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Где я говорил о приоритете этих самых ... ?
Вот это разве не про праймериз:
Polar Cossack wrote:...бороться с другими партийцами за голоса...
Я вас так понял, что вы требуете праймериз.
Мимо. Всего лишь развеял заблуждения о назначаемости и преемственности.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Мимо.

Ну так формулируйте мысли внятно. Вернитесь обратно, и снова все объясните, но чтобы на этот раз четко, без туманных намеков.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Billy-goat wrote:
Ленка-Пенка wrote: ......Не женщина, не афроамериканец и не воевавший с красными.

Что Вы... американский народ разве знает что такое настоящая любовь.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

koan wrote:Ну, тогда Вам можно выбирать между Mаккейном (67% have favorable opinion, 27% - unfavorable) и Обамой (62% и 33%). Народ их любит! :gen1:

Да разве это любовь. Конкурс детского рисунка, лики на стенах в офисах - вот это да... а Вы - "favorable"...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Конкурс детского рисунка

Зациклились все прямо на детских рисунках. Ну организовала газета (частная) конкурс с призами, и что из этого?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Конкурс детского рисунка

Зациклились все прямо на детских рисунках. Ну организовала газета (частная) конкурс с призами, и что из этого?

Да и портретик на стене весит... ничо страшного..Стена что ли маленькая.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ленка-Пенка wrote:
Billy-goat wrote:

Что Вы... американский народ разве знает что такое настоящая любовь.
Вот и я так подумал. А чё тогда лезут выбирать? Без них некому чтоли?
...Life is unfair...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Да и портретик на стене весит... ничо страшного.

Нет, это очень и очень страшно. Вы уже спрятались?

Return to “Политика”