Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%

Правильно так: или "темпы роста 30%", или "уровень в 130%"
vaduz wrote:Мало ли что вы предполагаете

Мало ли что Вы тут пишете - 30%, или 130% - строительная отрасль в России стабильно развивается, к вящему неудовольствию демократически настроенной части Привета :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:ПС. Хотя 30% роста сами по себе - просто офигительно, чему уже можно радоваться. Правда, непонятно, почему нет статистики за период после сентября 2007.

Ну вот, очередной твердый искровец пал жертвой лживой Путинской пропаганды. Соратники-демократы Вам этого не простят!
:D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%

Правильно так: или "темпы роста 30%", или "уровень в 130%"

При чем тут уровень? Речь шла о темпах роста.
Или вы когда идет речь о темпах роста автоматически предполагаете, что речь идет об уровне? :mrgreen:

vaduz wrote:Мало ли что вы предполагаете

Мало ли что Вы тут пишете - 30%, или 130% - строительная отрасль в России стабильно развивается, к вящему неудовольствию демократически настроенной части Привета

Это не я пишу, это наш новоизбранный президент чушь молотит.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Это не я пишу, это наш новоизбранный президент чушь молотит.

Как я уже писАл - перепутал функцию с первой производной. ИМХО, простительно. Я видел у него и другие ляпы, и не где-нибудь, а в программе "Время".

P.S. А почему "наш"? Вы разве российский гражданин?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

Как я уже писАл - перепутал функцию с первой производной. ИМХО, простительно. Я видел у него и другие ляпы, и не где-нибудь, а в программе "Время".

Господин remaL конкретно на этом ляпе строит свою аргументацию.

P.S. А почему "наш"? Вы разве российский гражданин?

Гы. А куда же я денусь?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Гы. А куда же я денусь?

"Ах, какой пассаж!"(С) (падает в обморок)
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

ZSM-5 wrote:
kanada wrote:
remaL wrote:это где вы нашли претензии на мировое господство?

Это в крови ..........

У кого? У США?

И у США тоже.
Кстати, я не защитник США, России или Украину. Мне, пофиг. Для меня главное - благополучие мей семьи. Фсе остальное - брызги.

В России жить плохо, на Украине жить плохо, в Америке жить хорошо (пока). Когда прийдет 2020, тогда и посмотрим. В клятвы о сладком будущем - не верю. :pain1: Мне нада сладкое настоящее.
Spolia Optima
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
А вот за осла придется ответить... :mrgreen:
Я имел в виду Life expectancy. А вы что? :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kanada wrote:Мне нада сладкое настоящее.

Все в точности по Карнеги. Наверно, так оно и правильно.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
kanada wrote:Мне нада сладкое настоящее.

Все в точности по Карнеги. Наверно, так оно и правильно.

Вы тоже науку не в России двигаете, а в США. Значит тоже хотите "сладкого настоящего", а не ждать, когда вам создадут все условия для этого же занятия, но в России.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
А вот за осла придется ответить... :mrgreen:
Я имел в виду Life expectancy. А вы что? :mrgreen:
А я -"сегодня есть одно и то же" :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я недавно был в России и Украине, строят деиствительно много, уж не знаю может и будут запланированые темпы роста. Но, построенное никто не чинит (за ислючением исторических центров), и оно постепенно преврашается в руины. Чинить- нужен изрядныи налог на население, кто его будет платить в России и Украине- не ясно.

Потом- что с западносибирскими месторождениями, я слушал лекцию чувака из Ексона- Самотлор весь выкачали (классическая столообразная кривая добычи хоть в учебник ставь), еше пара на подходе, отчасти из-за интенсивных методов добычи Абрамовича и Cо.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

OtecFedor wrote:Самотлор весь выкачали (классическая столообразная кривая добычи хоть в учебник ставь), еше пара на подходе, отчасти из-за интенсивных методов добычи Абрамовича и Цо.

Про то, что выкачали Самотлор, с тревогой писАли аж в 70-е годы. 30 лет уже прошло, и ничего, все качают.
А интенсивными методами прославился не Абрамович, а Ходорковский. Все снижал себестоимость добычи.... :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Вы тоже науку не в России двигаете, а в США. Значит тоже хотите "сладкого настоящего", а не ждать, когда вам создадут все условия для этого же занятия, но в России.

Аз есмь :oops: Weak species, так сказать.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Господин remaL конкретно на этом ляпе строит свою аргументацию.

так много нового о себе можно узнать. 8O

С. Круглик также сообщил, что за прошлый год в России было построено 41 млн. кв. м. «Мы ожидаем, в этом году эта цифра вырастет не менее, чем на 10%.

он сказал что 10%, в прошлом году было 25%. хотя я внимательней посмотрел 41 млн. кв. м. это данные четырех летней давности. :old: статья 3-х летней давности. в утиль. :bad:

http://www.rg.ru/2007/10/26/kryglik.html
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

remaL wrote:он сказал что 10%, в прошлом году было 25%. хотя я внимательней посмотрел 41 млн. кв. м. это данные четырех летней давности. :old: статья 3-х летней давности. в утиль. :bad:

3-х летней? Ну, значит не ошибся эксперт.
А сняли его за длинный язык, как я и предлагал...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
remaL wrote:он сказал что 10%, в прошлом году было 25%. хотя я внимательней посмотрел 41 млн. кв. м. это данные четырех летней давности. :old: статья 3-х летней давности. в утиль. :bad:

3-х летней? Ну, значит не ошибся эксперт.
А сняли его за длинный язык, как я и предлагал...

Вы переоцениваете свою роль в кадровой политике росстроя. поставили питерского. а круглика поставили заниматься жкх, очень перспективная должность 8)
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ZSM-5 wrote:Про то, что выкачали Самотлор, с тревогой писАли аж в 70-е годы. 30 лет уже прошло, и ничего, все качают.
А интенсивными методами прославился не Абрамович, а Ходорковский. Все снижал себестоимость добычи.... :wink:

Качают канешна. Но, как говрят на западе, дявол в деталях.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZSM-5 wrote:
tau797 wrote:
ZSM-5 wrote:Горбачев умело жонглировал пятой производной :D

Как это?

То ли на Сьезде, то ло на каком-то Пленуме, он :gen1: сказал что-то типа: "В последнее время (1-я) наметилась тенденция сокращения (2-я) темпов (3-я) роста (4-я) прироста (5-я) национального дохода", или что-то очень близкое к этому. Обсуждалось на интернете неоднократно
:D

КЛАСС!!! :mrgreen: :lol: :gen1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

slozovsk wrote:График обесценивания доллара я уже приводил.

http://www.kshitij.com/graphgallery/eurcandle.shtml

И Вы на основе графика за 2 года пытаетесь строить долгосрочные прогнозы? ;) Попробуйте хоть с годка так 65-го - very enlightening. :)

P.S. Когда все мясо переведет свои денежки в евро - тут-то их и скушают.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

slozovsk wrote:
Ozzz wrote:
slozovsk wrote:и золота на доллар можно купить меньше, чем на евро

А на японскую ену можно купить золота меньше, чем на рубль :)
Сам по себе курс валют совершенно не является индикатором "обеспеченности доллара товарами".

Естественно, я имею ввиду тренд. Как меняется покупательная способность со временем. Так что, йена тут совершенно нипричем. Я думаю, что относительно золота она сильно не изменилась, в отличии от доллара.

А слабо проверить? А потом в евро. А потом, если еще не поймете - то в ренминби. А потом в рублях - для закрепоения материала.

Экономика 0.101 ;)
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

StrangerR wrote:У меня вообще ощущение какого то дурдома в России:
- инфляция много выше американской, как не посмотри.
- при этом рубль укрепляется по отношению к доллару.

Это просто означает снижение PPP рубля к доллару. Но World Bank так часто PPP не пересчитывает - он как был примерно 2:1 в конце 90-х, так и сейчас не сильно отличается (чтоб развивающимся странам обидно не было - они любят все по PPP переводить). Хотя на самом деле, судя по тем же самым товарам, и по истории инфляций и курсов, PPP сейчас скорее 0.8:1.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Герасим wrote:
mr. Hide wrote:Американская промышленность кроет российскую, как бык овцу, уважаемый..

Как и общий размер всей экономики. Ну можно с Италией сравнить, у коей GDP немного меньше российского.

Вот такие у патриотов "факты".
А факты - вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... P_(nominal)
1 United States 13,790,000
7 Italy 2,068,000
10 Russia 1,286,000

Но структура расходов людей в стране, и, соответственно, структура GDP страны (большей, внутренней его части) зависит в первою очередь от доходов этих людей. Потому смотреть надо сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... P_(nominal)_per_capita
Italy 20 35,386
Russia 54 8,612

Слишком большая разница. Сравнивать лучше со сравнимыми по доходам:
Brazil 61 6,842
Chile 52 9,698
Equatorial Guinea 57 7,895
Gabon 60 7,218
Mexico 55 8,426

и т.п.

Теперь Ваша очередь - можете начинать сравнивать.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Tired wrote:
А факты - вот:
http://en.wikipedia.org/.

Факты не в Википедии, а в Fact Book by CIA

https://www.cia.gov/library/publication ... 1rank.html
Last edited by AB-K on 26 Mar 2008 13:56, edited 1 time in total.
Tired
Уже с Приветом

Re: Россия готовит прорыв к 2020 году

Post by Tired »

Sergunka wrote:В целом есть за, что похвалить федеральное дорожное управление те дороги которые уже введены в строй поддерживаются на нормальном уровне. Здесь скорее даже заслуга первого внятного налога с оборота если память не изменяет 0.03% который как ни страно платят все предприятия, ни разу не слышал чтоб кто-то уворачивался. Но новые дороги с этих денег не построишь здесь нужна гос политика :pain1:

Дороги нужно строить и поддерживать исключительно с налогов на автомобильное топливо. Иначе случится как в США, когда собственное потребление нефтепродуктов зашкаливает, и дороги висят на шее бюджетов всех уровней тяжелым грузом...
А жиреют с них всякие волмарты, возящие траками импорт через всю страну.
Last edited by Tired on 26 Mar 2008 14:26, edited 2 times in total.

Return to “Политика”