зубнои доктор в раионе Мерcер Island, Bellevue, WA?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nina40
Новичок

зубнои доктор в раионе Мерcер Island, Bellevue, WA?

Post by nina40 »

Вот и наступил момент столкнутся с местними зубниками. Зуб под коронкои дает о себе знать, слегка побаливает. Начитавшись не очень лестних отзивов об Американскои медизине, не хочется стать очереднои жертвои.
Кто может посоветовать в указаннои више местности?
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Кого посоветовать - не знаю, но вот кого НЕ советую - так это Тульчинского 8) . У меня остались самые неприятные впечатления от его работы, и двум моим приятельницам коронки он поставил просто отвратительно :? !
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ru$ya wrote:Кого посоветовать - не знаю, но вот кого НЕ советую - так это Тульчинского 8) . У меня остались самые неприятные впечатления от его работы, и двум моим приятельницам коронки он поставил просто отвратительно :? !
+100!
Выдрать он сможет всё, быстро и просто. А вот всё остальное - ни за что...
...Life is unfair...
zimanet
Уже с Приветом

Re: зубнои доктор в раионе Мерcер Island, Bellevue, WA?

Post by zimanet »

nina40 wrote:Начитавшись не очень лестних отзивов об Американскои медизине, не хочется стать очереднои жертвои.
Кто может посоветовать в указаннои више местности?
Не ограничивайте круг своих потенциальных стоматологов одним районом, вы же на машине?
Я сейчас в Питере занимаюсь имплантацией нескольких зубов (специально для этого приехал), и только здесь ощутил, какой же я счастливый человек, когда нахожусь в Америке! Здесь у меня на каждый визит к врачу уходит полдня:

- пешком до метро (15 мин/бесплатно)
- метро от пл. Восстания - Проспект Ветеранов (25 мин/17 руб)
- маршрутка от м. Проспект Ветеранов - ул. Авангардная (15 мин/22 руб)
- пешком до больницы (15 мин/бесплатно),
Обратный путь в противоположной последовательности
:(

За это время можно из Mercer Island в центр Сиэтла и любой другой район Большого Сиэтла раза три съездить (если только не ездить в часы пик).

P.S. Насчет американской медицины вообще я тоже невысокого мнения, но стоматология здесь на высочайшем уровне. Если б еще цены были доступными...

Вместо 4 тысяч долларов за один имплантат в клинике, которая нам положена по страховке, к сожалению, не покрывающей процедуру имплантации, (Willamette Dental) в Питере мне делают 5 жевательных зубов с удалением одного коренного, добавление остеопласта, коронками из металлокерамики и пр. "мелочами" за ту же сумму. Секрет дешевизны прост: вместо американских/немецких/французских титановых штырей я удовлетворился белорусскими - Radix.

Return to “Здоровье”