авокадо wrote:мне не интересно спорить с человеком, который одного себя считает умным и просветленным, а остальных круглыми дураками
давайте отучаться говорить за других. Говорите за себя. Если у вас сложилось ощущение, что я вас считаю дураком, то это ваши собственные комплексы. В данном случае я веду дискуссию корректно, уважая собеседника (вас в данном случае).
авокадо wrote:пока я вижу, что мозги промыты именно у вас...
Вот и давайте обсудим у кого из нас они промыты больше.
авокадо wrote:-me- wrote:я уже объяснял, что это называется Конституция - основной закон страны, принятый тем же самым народом.
бла-бла-бла
спасибо, я в курсе
Если вы в курсе, тогда зачем вы продолжаете повторять о том, что это "какая-то непонятная закорючка в законе"? Если у вас нет аргументов, чтобы спорить с моим утверждением, просто признайте что я прав по данному вопросу. Ваше "бла-бла-бла" - это примитивный слив.
авокадо wrote:-me- wrote:С точностью до наоборот.
зуб даете?
ну хоть бы имхо какое потное ставили что ли...
а то уж прям с пророком разговариваю
ничего что я сидя?
Скажите, а если бы Медведев не произнес сакральной фразы про премьерство Путина, его бы выбрали?
авокадо wrote:-me- wrote:Не надо. Я знаю. Это называется промывание мозгов.
что мне надо, я сам решу, спасибо
пожалуйста, но смысл этой вашей фразы совершенно неясен.
вот ваша цитата и мой ответ в контексте нашего обсуждения
авокадо wrote:объяснять вам, почему именно народ выбрал Путина, я не буду
мне лень
-me- wrote:Не надо. Я знаю. Это называется промывание мозгов.
Как видите, я всего лишь отказался от вашего объяснения, а отнюдь не навязывал вам лично что-то... Пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем отвечать.