Одинаковый wrote:Конгениально. Раз по ТВ его не показывают - значит он игнорирует.
Зачем мою логику извращаете? Вот что я на самом деле писал:
MaxSt wrote:А оно нужно ему, внимание-то? Я вот смотрю, веб-сайт у него лежит заброшенный, или обновлять лень, или сказать нечего.
Нет, это Вы цитатки передергиваете. Вот оригинал:
Одинаковый wrote:
MaxSt wrote:
koan wrote:Ну что ж, я рад, что и здесь Вы со мной согласились - в том, что телевидение его игнорирует несмотря на его прошлые заслуги и политический вес. Веб-сайт, как Вы конечно же понимаете, уже совсем другой вопрос.
Опять вы ничего не поняли. Я говорю, что у меня складывается впечатление, что это он телевидение игнорирует. Сказать видимо нечего.
Конгениально. Раз по ТВ его не показывают - значит он игнорирует. А допустить что это телевидение боится его показывать Вы не пробовали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый wrote:А Каспаров бегал по всей Москве и не мог зал арендовать для встречи со своими поклонниками. Тоже значит он не имел что сказать. Так ведь? Ведь если бы он имел что сказать то и зал снял бы без проблем. Ах, оказывается что зал он таки снял, но потом хозяева зала вдруг пошли на попятную. Видимо пощитали что нечего зал здавать тем кто не имеет реального шанса стать президентом..
Как раз конкретно с Каспаровым Вы не правы. Отказ ему в одном зале -- был сделан им поводом красиво выйти из безнадёжной гонки и избежать ненужных финансовых трат на сбор подписей. Это довольно очевидно всем кто хоть мало-мальски знаком с реалиями.
Одинаковый wrote:Конгениально. Раз по ТВ его не показывают - значит он игнорирует.
Зачем мою логику извращаете? Вот что я на самом деле писал:
MaxSt wrote:А оно нужно ему, внимание-то? Я вот смотрю, веб-сайт у него лежит заброшенный, или обновлять лень, или сказать нечего.
И сапоги у него не начищены до блеска. Вот скажите, как телевидение может всерьез уделять эфирное время человеку у которого дома сапоги стоят нечищеные?
Отсутствие Касьянова на ТВ можно обьяснить либо его нежеланием там появляться либо нежеланием телевидения. Здравый смысл который говорит о том что кандидат в президенты хочет показываться на ТВ Вы игнорируете под предлогом что здравый смысл вам не указ, вам факты подавай. Факты о том что все СМИ пляшут под дудку Путина вы тоже отвергаете за неимением ссылок на приказ Путина всем СМИ плясать под его дудку. Все вам твердые факты подавай. Нут так на основе каких фактов вы делаете вывод что Касьянов не желал? Потому что вебсайт не соответсвует вашим стандартам? Сильный факт, ничего не скажешь.
Одинаковый wrote:А Каспаров бегал по всей Москве и не мог зал арендовать для встречи со своими поклонниками. Тоже значит он не имел что сказать. Так ведь? Ведь если бы он имел что сказать то и зал снял бы без проблем. Ах, оказывается что зал он таки снял, но потом хозяева зала вдруг пошли на попятную. Видимо пощитали что нечего зал здавать тем кто не имеет реального шанса стать президентом..
Как раз конкретно с Каспаровым Вы не правы. Отказ ему в одном зале -- был сделан им поводом красиво выйти из безнадёжной гонки и избежать ненужных финансовых трат на сбор подписей. Это довольно очевидно всем кто хоть мало-мальски знаком с реалиями.
Буковский и Касьянов -- смогли найти залы.
То что он сошел бы рано или поздно сомнений нет. Особенно поняв что даже зал снять он не может. И в чем же я неправ? В зале ему отказали? Отказали. Или вы хотите сказать что он специально так все подстроил что бы его потом считали неспособным даже зал арендовать?
Ну и что вы докажете примером Касьянова? Что он преграду в виде снять зал преодолел? Тут ведь может быть разница в том насколько сильно власть не любила его и насколько Каспарова. Ну и все таки человек годы провел в правительстве. Всем своим авторитетом навалился и отказать ему либо побоялись , либо не пощитали нужным. Тем более что если бы все неудобные кандидаты не смогли бы залы себе арендовать - то было бы очень подозрительно. Так что допустили что бы Касьаынов зал снял. А вот на телевидение пробраться уже не смог.
В общем никто не спорит что Медведев победил справедливо. Все равно что в забеге на 100 метров всем бегунам кроме одного нацепили гири на ноги. Кто то из них упал через 20 метров, кто то через 50. А трое у которых гири были полегче до финиша доковыляли, но намного отстали от победителя который без гирь добежал до финиша. А потом всякие любители фактов будут показывать на гигантский отрыв от остальных и обьяснять что они плохие бегуны. Даже 30 метров пробежать не смогли. И вообще форма у них не лучшей фирмы. Сразу видно что несерьезные кандидаты.
Last edited by Одинаковый on 26 Mar 2008 21:13, edited 1 time in total.
А зачем Касьянову одновременно поддерживать два сайта? Выбрал один и сконцентрировался на нем... По моему, правильно. Кстати, вроде Kasjanov.ru как раз появился в 2005-2006, то есть именно тогда, когда другой сайт перестал обновляться... В любом случае, Ваше утверждение, что ему нечего сказать и не очень хочется - не подтверждается - есть сайт и он чего-то там говорит или пишет...
Так вот, поскольку мы разобрались, что Kасьянов поддерживает свой сайт на Рунете, и регулярно его обновляет - почему же телеканалы им так не интересуются в последние годы? Крупная политическая фигура, вроде должен получить свою долю благодарности и уважения за работу правительства в 2000-2004. Имеет свою позицию, отличную от других крупных политиков - почему же его на телевидение не зовут, чтобы он эту позицию озвучил?
Last edited by koan on 26 Mar 2008 21:22, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:Здравый смысл который говорит о том что кандидат в президенты хочет показываться на ТВ
Здравый смысл также посказывает, что кандидат в президенты не хочет забрасывать свой сайт. И тем не менее...
Этот здравый смысл является здравым только в больном воображении. На одной полке с "сегодня сапоги не начищены, а завтра Родину предашь". Если результат на 99% процентов зависит от телевидения и газет куда тебя не пускают то давайте забудем про 1% и вспомним о том факте что его не пустили на ТВ.
Last edited by Одинаковый on 26 Mar 2008 21:21, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:То что он сошел бы рано или поздно сомнений нет. Особенно поняв что даже зал снять он не может. И в чем же я неправ? В зале ему отказали? Отказали. Или вы хотите сказать что он специально так все подстроил что бы его потом считали неспособным даже зал арендовать? Ну и что вы докажете примером Касьянова? Что он преграду в виде снять зал преодолел? Тут ведь может быть разница в том насколько сильно власть не любила его и насколько Каспарова. Ну и все таки человек годы провел в правительстве. Всем своим авторитетом навалился и отказать ему либо побоялись , либо не пощитали нужным. Тем более что если бы все неудобные кандидаты не смогли бы залы себе арендовать - то было бы очень подозрительно. Так что допустили что бы Касьаынов зал снял. А вот на телевидение пробраться уже не смог..
Ну вот видите как Вы можете фантазировать. Буковскому зал предоставил центр им. Сахарова. У Касьянова -- был собственный зал его организации.
Герасим wrote: Ну вот видите как Вы можете фантазировать. Буковскому зал предоставил центр им. Сахарова. У Касьянова -- был собственный зал его организации.
Не думаю, чтобы они Каспарову отказали бы.
Ну так если у Касьянова был свой собственный зал, то зачем вы приводите его в пример? Опятьже, вы не думаете что ему бы отказали. Мало ли что вы думаете. Думаете у тех кто владеет центром Сахарова все так беззаботно и никаких проблем быть не может? Типа никто не посмеет тронуть центр имени самого Сахарова. Или все таки возможен такой вариант что им мягко посоветовали Каспарову не сдавать? А то ведь сегодня Сахаров правозащитник с одноименным центром, а завтра опять враг народа а их центр вдруг понадобился какому нибудь Газрпому?
Герасим wrote: Ну вот видите как Вы можете фантазировать. Буковскому зал предоставил центр им. Сахарова. У Касьянова -- был собственный зал его организации.
Не думаю, чтобы они Каспарову отказали бы.
Ну так если у Касьянова был свой собственный зал, то зачем вы приводите его в пример? Опятьже, вы не думаете что ему бы отказали. Мало ли что вы думаете. Думаете у тех кто владеет центром Сахарова все так беззаботно и никаких проблем быть не может? Типа никто не посмеет тронуть центр имени самого Сахарова. Или все таки возможен такой вариант что им мягко посоветовали Каспарову не сдавать? А то ведь сегодня Сахаров правозащитник с одноименным центром, а завтра опять враг народа а их центр вдруг понадобился какому нибудь Газрпому?
Я каспарову не верю. Он со своими отказами в митингах несогласных откровенно пиарился. на проверку там заявки были заранее отказные и по каждому случаю, он мог получить согласие на митинг в другом месте.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote: Я каспарову не верю. Он со своими отказами в митингах несогласных откровенно пиарился. на проверку там заявки были заранее отказные и по каждому случаю, он мог получить согласие на митинг в другом месте.
Ну конечно. А если бы он попросил митинг в том другом месте, то оказалось бы что надо было просить в первом месте. Ну или собираться в чистом поле за городом. Но и тут вполне окажется что там вдруг начнутся учения или еще чего.
А причем здесь митинги? Речь идет о том что в свободной стране человек не может снять зал на один вечер. Вернее любой человек может, а определенный человек не может.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Речь идет о том что в свободной стране человек не может снять зал на один вечер.
По словам этого человека. Вот только можно ли ему верить...
Можно запросто было провести заседание в ресторане или макдональдсе Можно в фитнес клубе или еще где поэкзотичней - традиционно блатные устравивают сходки на кладбище стоят менты в два кольца, в воздухе вертолет и братва сидит на корточках среди могил терки трет - все тихо, чино без мордобоя, Только фсбэшники шуршат с видиокамерами вдоль оградок
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey