Проясните, где меня хотят кинуть?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Проясните, где меня хотят кинуть?
Продавец просит изменить сроки клосинг. Мы хотели закрыть 20 июня,(у нас рент до1 июля) Они хотят закрыть раньше 30 апреля,или 30 мая, и рентовать у нас тогда уже наш дом до 20 июня. Где я влетаю, кроме того что моргидж начинаю платить раньше. И что они с этого имеют (они строят другой дом, и видимо деньги нужны раньше)
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я отвечу, если что не так, более знающие меня поправят. Продавец компенсирует вам часть вашего моргиджа с 30 мая по 20 июня, т.е. вы оплатите свой моргидж их деньгами. Единственное это надо будет задукументировать и я не в курсе какие механизмы воздействия, если продавец по каким-либо причинам не сможет этот рент заплатить. Поговорите с вашим брокером/real estate агентом, такие случае не редки и они должны знать как точно все происходит.
-
- Уже с Приветом
Все равно не вьежаю, где продавцу выгода, кроме как деньги раньше. И еше момент, где то уже было, но не помню. Какая разница в клосинге 30 мая или 1 июня, как то там таксы влияют помнитса. Звиняйте но времени нет искать.
И последнее, что есче может всплыть в последний момент неприятного.
Страшно оно как, то первый дом в Америке. Как бы не влететь.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
Они могут например хотеть ремонт пораньше сделать.
Мы рентовали дом у продавца 1.5 месяца перед покупкой, потому что нам нужно было покинуть прежнее жилище, которое мы уже продали. Но мы, конечно не могли никаких ремонтов делать, потому что официально дом нашим еще не был...
Мы рентовали дом у продавца 1.5 месяца перед покупкой, потому что нам нужно было покинуть прежнее жилище, которое мы уже продали. Но мы, конечно не могли никаких ремонтов делать, потому что официально дом нашим еще не был...
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Big @ Tall wrote:Все равно не вьежаю, где продавцу выгода, кроме как деньги раньше. И еше момент, где то уже было, но не помню. Какая разница в клосинге 30 мая или 1 июня, как то там таксы влияют помнитса. Звиняйте но времени нет искать.
Хосподя. Ну, те, же, люди, тоже, куда-то переезжают, дом нашли, платить надо....
Где вы влетаете? 8О Почему считаете, что плохо ранше начинать долг платить? Interest is still tax-deductable on your return for that month.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом