Герасим wrote:Понятно. Ваши, koan, умозрительные конструкции и свободный полёт вашей мысли, конечно, может и интересны. Но не настолько, чтобы считать их за аргументы.
Ну и хорошо, поговорили. Мне как-то неинтересно с азов начинать. Я, в общем-то никого переубеждать и не собирался. В Политике это вообще невозможно, по моему: сюда люди не за информацией ходят, а для озвучивaнаия своих убеждений и взаимной грызни. И для выплеска своих эмоций по отношению к новостям. Помню топики по Украине и Грузии на 100 страниц, но не помню чтобы хоть одного ника там переубедили.
Для меня Политика - скорее место, где можно узнать мнения и стиль мышления других людей, и мое участие в спорах обычно направлено на подстрекание других ников к более полному раскрытию их позиции. Всегда интересно, что и как другие люди думают, даже если это совершенно противоположно моим взглядам.
Есть очень интересные ники здесь - f_evgeniy, tau797, Max_st, Айсберг, Dmytry67... Жаль, что многие из них стали постить совсем редко.