Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Billy-goat wrote:
Frukt wrote:
Истопник wrote:
Frukt wrote:Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший. При всех своих "плюсах". 8) Или Клинтонша откуда появилась? Тоже случаино мимо проходила? Единственное ,что не поиму , токуда в тусовке Обама?

У вас нарушена непрерывность времени... Провалы?
Буш старший назначил Клинтона, тот уже Буша младшего, а Буш младший - Клинтоншу... :lol:

Я правильно понимаю, следуя идеальнои американскои,демократическои системе выборов, следующим президентом россии должна стать жена или ктото из детеи Путина? Ну и конечно затем жена Медведева? Т.е. вот это и есть настоящая демократия и чесные выборы?
А кто-то из россиян говорил, что следующим президентом будет Кони. Тоже неплохо: не пьёт, не курит, взяток не берёт. :roll:

В точку. Немного графики, анимации,совсем чуть чуть, не больше чем во " властелине кольца"..И все получится..
Peace
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:В россии выборов нет. Не спорю. Упрощенный американский вариант, только вырезано все ненужное.
Если бы просто вырезано и если бы только ненужное. Убрали все, на чем держится именно выборная демократия.
Frukt wrote:Кстати, на данный момент так лучше. Я не уверен, что народ бы не выбрал себе нового Сталина...может у "абрамовичеи" депресняк какои случится или травы обкурятся..
Ну да, царь-батюшка лучше знает какого барина над холопами поставить... :mrgreen: Может все же стоит доверить выбор людям? Или официально объявить в России олигархическую монархию...
Frukt wrote:Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший. При всех своих "плюсах". 8) Или Клинтонша откуда появилась? Тоже случаино мимо проходила? Единственное ,что не поиму , токуда в тусовке Обама?
ну зачем же передергивать. После Буша был Клинтон, за ним уже младший Буш. Теперь вот Хилари пытается, но по рейтингам она пока проигрывает Обаме даже на праймериз. При этом она уже достаточно давно в политике, чтобы утверждать, что она - "наследница" мужа. Я бы не сказал, что он пользуется такой популярностью, чтобы кого-то проталкивать, хотя разумеется в своей кампании она использует на полную катушку то немногое, за что его еще помнят.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Может все же стоит доверить выбор людям?

Они и выбрали. Вы же не думаете, что Зюганов больше голосов получил?

-me- wrote:При этом она уже достаточно давно в политике, чтобы утверждать, что она - "наследница" мужа.

Ясно, что наследница. Без него ее и не знал бы никто.
War does not determine who is right - only who is left.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:

Они ли? Электорату показали пальцем на того, кто должен быть следующим. Электорат послушно проголосовал.

MaxSt wrote:
-me- wrote:При этом она уже достаточно давно в политике, чтобы утверждать, что она - "наследница" мужа.

Ясно, что наследница. Без него ее и не знал бы никто.
Всего лишь воспользовалась связями. :pain1: Если следовать вашей логике, то и Миронов - "наследник", ибо всячески афишировал свою близость к Путину :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
-me- wrote:
Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет. :mrgreen:

Не голосуете вы - ваши проблемы. Но почему вам смешно узнать, что другие таки голосуют ? Соболь, у вас не мания величия случаем, себя всей Америкой не представляете, нет ?
Кстати, насчет якобы голосования от вашего имени - а враги вас случайно не преследуют ? Лучи смерти не насылают ? Голосов из розетки не слышите ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Они ли?

Да, народ.

-me- wrote:Электорату показали пальцем на того, кто должен быть следующим. Электорат послушно проголосовал.

То есть вас народ не устраивает?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
-me- wrote:Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

С уверенностью могу сказать, что в 2000 году Вас в США не было :mrgreen:

Для того чтобы случился 2000й, надо, чтобы силы двух противоборствующих партий были практически одинаковы. Тогда несколько тысяч голосов могут перевесить.

В России есть 2 массовых конкурирующих партии с примерно равным влиянием ? Нет ? Тогда не надо придумывать глупые аналогии.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:

Сначала задавив всю оппозицию и все несогласные СМИ.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:

ну в общем, да. Заслуживают своего правителя.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй, аналогия не обязана быть точной копией. На то она и аналогия.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:
MaxSt wrote:

Сначала задавив всю оппозицию и все несогласные СМИ.

Зюганов - не оппозиция?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Митяй, аналогия не обязана быть точной копией. На то она и аналогия.
Но она не может и быть полной противоположность. Если только не ищется доказательство от противного. Не хочется, противно, а ищется. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Они ли?

Да, народ.

-me- wrote:Электорату показали пальцем на того, кто должен быть следующим. Электорат послушно проголосовал.

:nono#: не надо инсунуаций. ;-) Я достаточно четко выразил свою позицию. Мне не нравится скатывание страны к модели олигархической монархии. И еще меньше мне нравятся попытки называть это демократией, "управляемой" или "суверенной" или еще какой.
Соответственно от методов внедрения этой новой политической доктрины я тоже не испытываю чувства гордости за страну
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Но она не может и быть полной противоположность.

Где вы увидели полную противоположность?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:Зюганов - не оппозиция?
Вы знаете кто составляет электорат коммунистов. Это - угасающая оппозиция. Любая попытка построить оппозиционное движение в молодежных кругах неизменно заканчивается репрессиями.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:не надо инсунуаций.

Не было никаких инсинуаций. Вы сами прямо и недвусмысленно обвинили электорат.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Вы знаете кто составляет электорат коммунистов.

А это неважно. Все равно ведь оппозиция.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:не надо инсунуаций.

Не было никаких инсинуаций. Вы сами прямо и недвусмысленно обвинили электорат.
Красная нить моих постов в данном топике - это политика нынешнего руководства и методы. которыми эта политика вбивается в головы граждан.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Но она не может и быть полной противоположность.
Где вы увидели полную противоположность?
Там и тут.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:

нет, это как раз очень важно. Реальная, живая оппозиция убивается на корню. Российской власти не нужно здоровое, политически грамотное общество. Власти нужно шоу с доярками. :pain1:

Власть пытается показать, что единственные, кто ей противостоит - это коммунисты, в то время как прогрессивная часть населения голосует за Путина (в лице совершенно неважно кого, но за Путина).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:
MaxSt wrote:

нет, это как раз очень важно. Реальная, живая оппозиция убивается на корню.

Коммунисты - реальная оппозиция. Никто не может вывести столько людей на улицы, сколько они.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:
MaxSt wrote:

нет, это как раз очень важно. Реальная, живая оппозиция убивается на корню.

Коммунисты - реальная оппозиция. Никто не может вывести столько людей на улицы, сколько они.
Реальная оппозиция измеряется не количеством пенсионеров на демонстрации, а влиянием в экономически и политически активной части общества. Влияние коммунистов уменьшается в силу естественного уменьшения количества людей исповедующих эту идеологию
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

-me- wrote:
MaxSt wrote:

нет, это как раз очень важно. Реальная, живая оппозиция убивается на корню. Российской власти не нужно здоровое, политически грамотное общество. Власти нужно шоу с доярками. :pain1:

Власть пытается показать, что единственные, кто ей противостоит - это коммунисты, в то время как прогрессивная часть населения голосует за Путина (в лице совершенно неважно кого, но за Путина).

ну почему же СПС, Яблоко противостоят же, никто же их не расстрелял, да только вот проблема, народ не поддерживает, вышли на думские выборы поагитировали и провалились. Есть конечно еще коричневая молодежь. :lol: выходящая на улицы в общем количестве 1-3 тысячи.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Реальная оппозиция измеряется не количеством пенсионеров на демонстрации

Как раз именно количеством людей на демонстрациях и измеряется.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

remaL wrote:ну почему же СПС, Яблоко противостоят же, никто же их не расстрелял, да только вот проблема, народ не поддерживает, вышли на думские выборы поагитировали и провалились. Есть конечно еще коричневая молодежь. :lol: выходящая на улицы в общем количестве 1-3 тысячи.
Народ, говорите, не поддерживает. Я собственно о том же - славословие Путину и медведям льется со всех экранов. Возможности оппозиции в плане подачи себя очень сильно ограничены. Плюс "инициативы" на местах (ну вы помните как проходила избирательная кампания). Власть достаточно успешно зажимает тех, кто показывает какой-либо потенциал роста.
По поводу конкретных партий, и причин их неудач можно говорить отдельно и много. Я же веду речь об общей тенденции - власть пытается создать видимость наличия оппозиции (все эти СР, многочисленные "Родины" и т.п.), которые по сути своей являются искуственными и контролируемыми властью образованиями с целью оттянуть электорат у "неконторолируемых"

Return to “Политика”