К сторонникам Обамы

Мнения, новости, комментарии
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

koan wrote:Ну не нравится Вам какой-то политик, так зачем же ему приписывать то, чего он не говорил? :pain1: Еще и в кавычки заключили, якобы - прямая цитата. Кто-нибудь ведь поверит, из неосведомленных...

Да не нравиться. Не думаю, что тут можно кого-то ввести в заблуждение - вроде все взрослые люди и черпают информацию из СМИ, а не из форумов. А в той статье, что я привел есть еше и интервью, где он "обьяснил" что к чему по поводу 100 лет...
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Маккейн там обьяснает, что он имеет в виду присутствие по типу того, что Америка уже десятилетия имеет в Германии и Японии. Где никаких жертв уже давным-давно нету.

Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и жертвы прекратятся.

Хотелось бы президента, который в состоянии адекватно оценивать обстановку в Ираке.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
koan wrote:Маккейн там обьяснает, что он имеет в виду присутствие по типу того, что Америка уже десятилетия имеет в Германии и Японии. Где никаких жертв уже давным-давно нету.

Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и жертвы прекратятся.

Хотелось бы президента, который в состоянии адекватно оценивать обстановку в Ираке.

К сожалению, похоже, что он не оценивает (или это предвыборная риторика). Цивилизованных немцев сравнивать с религиозными фанатиками - действительно глупо.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ба, какие люди. Как там шансы Джулиани? :roll:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Ба, какие люди. Как там шансы Джулиани? :roll:

Ну что делать, беру с вас пример - "Bush is toast", "Bush is toast - 2" :D На кого же равняться, как не на уважаемого мной модератора Политики. Правда в отличие от вас, я новые топики с моей "уверенностью" не начинал. Так что мне есть к чему стремиться :D
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

ksi wrote:А по поводу расизма - вы меня будете уверять, что в Америке уже нет расизма? Только почему-то никто из Привета не желает жить в черных районах, делать так, чтобы из дети ходили в школы где большинство - черных и т.п. На бытовом уровне расизма еще много. Но вроде пастор и не разжигал этот огонь никак.

А это не расизм - это прагматизм. Потому что в районе, что в школе - статистически значимые количества людей. И значит, для прогнозирования их характеристик к ним (как большой группе) можно применять статистические методы. А статистика говорит, что у черных в среднем IQ меньше на 15 пунктов, убийств больше совершают в 7 раз и т.д. и т.п. (не говоря уж о том, что негры сами сегрегируются, и в черном районе живут худшие из низ - т.е. статистика по таким районам еще хуже). В такой среде добровольно, исходя из своего понимания "нерасизма", пойдут жить (и поведут своих детей учиться) только полные идиоты. Будем называть всех неидиотов расистами, или как?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tired wrote:
ksi wrote:А по поводу расизма - вы меня будете уверять, что в Америке уже нет расизма? Только почему-то никто из Привета не желает жить в черных районах, делать так, чтобы из дети ходили в школы где большинство - черных и т.п. На бытовом уровне расизма еще много. Но вроде пастор и не разжигал этот огонь никак.

А это не расизм - это прагматизм. Потому что в районе, что в школе - статистически значимые количества людей. И значит, для прогнозирования их характеристик к ним (как большой группе) можно применять статистические методы. А статистика говорит, что у черных в среднем IQ меньше на 15 пунктов, убийств больше совершают в 7 раз и т.д. и т.п. (не говоря уж о том, что негры сами сегрегируются, и в черном районе живут худшие из низ - т.е. статистика по таким районам еще хуже). В такой среде добровольно, исходя из своего понимания "нерасизма", пойдут жить (и поведут своих детей учиться) только полные идиоты. Будем называть всех неидиотов расистами, или как?

Ну вот это расизм и есть, по американским меркам во всяком случае. Негры - глупые. Женщины - тоже глупые, да еще и склочные :mrgreen: . Поэтому ни тех ни других лучше на работу не брать, чтобы не было проблем в будущем. Чисто бизнес, ничего личного. Но вы знаете, надеюсь, что с вами сделают, если вы озвучите эту позицию публично?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

March 28, 2008, 11:11 am
The Casey Endorsement
By KATHARINE Q. SEELYE
In a surprise move, Senator Bob Casey of Pennsylvania has endorsed Senator Barack Obama in advance of the April 22 Democratic primary. Mr. Casey had said he would remain neutral in the race in part because he wanted to help broker a reconciliation between Mr. Obama and Senator Hillary Rodham Clinton afterward.

“I believe in my heart that there is one person who’s uniquely qualified to lead us in that new direction and that is Barack Obama.” Mr. Casey said during a rally in Pittsburgh Friday.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

ksi wrote:
Tired wrote:

Ну вот это расизм и есть, по американским меркам во всяком случае. Негры - глупые. Женщины - тоже глупые, да еще и склочные :mrgreen: .

Вот тут вступает в дело недостаток естественных языков. Что значит "женщины", "негры" - "все"? Или "в среднем"? Статистика говорит, что в среднем, большинство тупых обывателей (и пользующихся этим пропагандистов) тихонечко подменяет понятие на "все". Только наперсточки шуршат. Именно поэтому это - опасная статистика, которую до глаз тупых масс стараются не доводить, во избежание неправильного понимания.
Женщины, кстати, в среднем тупее мужчин всего на 5 пунктов IQ. С точки зрения, кто есть общая масса - не так сильно влияет. На количество женщин на верхнем краю гауссианы - сильно, прав был ректор Гарварда. Помните, как его затравили?
А вот 15IQ - это цельное стандартное отклонение.

ksi wrote: Поэтому ни тех ни других лучше на работу не брать, чтобы не было проблем в будущем.

На работу Вы берете не всех женщин-негров скопом, и не некий средний экземпляр. Поэтому к Вам статистика никаким боком. Тестируйте хорошенько.

Но большинство тупых, в т.ч. среди работодателей и HR, этого не понимает. Поэтому для них закон написан - по расе и полу - не ущемлять.

Программистов, например, с IQ меньше 120 я б на работу вообще не брал. За ручку приходится вести, и потом все переделывать. И то до 130 - очень бы тщательно тестировал на предмет профессиональных качеств, и только, если б выбора не было среди тех, у кого побольше... Вот так вот просто.

ksi wrote:Но вы знаете, надеюсь, что с вами сделают, если вы озвучите эту позицию публично?

Ну не больше, чем если б я придумал и опубликовал рецепт атомной бомбы на коленке. А эффект может быть похуже. Но я устал уже подлаживаться под идиотов. Стар становлюсь.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Carter hints at support for Obama
By BEN EVANS, Associated Press Writer
36 minutes ago

"My children and their spouses are pro-Obama. My grandchildren are also pro-Obama," he said at a news conference, according to the Nigerian newspaper This Day. "As a superdelegate, I would not disclose who I am rooting for, but I leave you to make that guess."

Carter's spokeswoman confirmed the remarks.

Asked about the comments, Hillary Rodham Clinton's communications director, Howard Wolfson, said: "Both Senator Clinton and President Clinton have a great deal of respect for President Carter and have enjoyed their relationship with him over the years. And, obviously, he is free to make whatever decision he thinks is appropriate."
Former President Carter wouldn't quite say it, but he left little doubt this week about who he'd like to see in the White House next year. Speaking to local reporters Wednesday on a trip to Nigeria, the former Democratic president noted that Barack Obama had won his home state of Georgia and his hometown of Plains.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Tired wrote:
ksi wrote:
Tired wrote:

Ну вот это расизм и есть, по американским меркам во всяком случае. Негры - глупые. Женщины - тоже глупые, да еще и склочные :mrgreen: .

Вот тут вступает в дело недостаток естественных языков. Что значит "женщины", "негры" - "все"? Или "в среднем"? Статистика говорит, что в среднем, большинство тупых обывателей (и пользующихся этим пропагандистов) тихонечко подменяет понятие на "все". Только наперсточки шуршат. Именно поэтому это - опасная статистика, которую до глаз тупых масс стараются не доводить, во избежание неправильного понимания.
Женщины, кстати, в среднем тупее мужчин всего на 5 пунктов IQ. С точки зрения, кто есть общая масса - не так сильно влияет. На количество женщин на верхнем краю гауссианы - сильно, прав был ректор Гарварда. Помните, как его затравили?
А вот 15IQ - это цельное стандартное отклонение.

ksi wrote: Поэтому ни тех ни других лучше на работу не брать, чтобы не было проблем в будущем.

На работу Вы берете не всех женщин-негров скопом, и не некий средний экземпляр. Поэтому к Вам статистика никаким боком. Тестируйте хорошенько.

Но большинство тупых, в т.ч. среди работодателей и HR, этого не понимает. Поэтому для них закон написан - по расе и полу - не ущемлять.

Программистов, например, с IQ меньше 120 я б на работу вообще не брал. За ручку приходится вести, и потом все переделывать. И то до 130 - очень бы тщательно тестировал на предмет профессиональных качеств, и только, если б выбора не было среди тех, у кого побольше... Вот так вот просто.

ksi wrote:Но вы знаете, надеюсь, что с вами сделают, если вы озвучите эту позицию публично?

Ну не больше, чем если б я придумал и опубликовал рецепт атомной бомбы на коленке. А эффект может быть похуже. Но я устал уже подлаживаться под идиотов. Стар становлюсь.

АйКью -шмайкью... Кому он вообще нужен, если с IQ меньше 100 можно стать президентом. Мало того, даже одним из самых любимых и почитаемых президентов. Это я про Рейгана.

А то что Вы там про черные районы гоните, так люди, если они конечно не расисты, не хотят жить в плохих районах с высокой преступностью, а не в черных. А то, что среди черных высокая преступность, на то есть об'ективные причины никак с IQ не связанные.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Неплохо. Хотя если драчкa между демократами продлится еще немного - выиграет Мк Каин.

Obama wins endorsement of former Rep. Hamilton

PHILADELPHIA (Reuters) - Democratic presidential candidate Barack Obama on Wednesday won the endorsement of Lee Hamilton, a former Indiana congressman who is a leading U.S. authority on foreign relations and national security.

The support of Hamilton, who co-chaired two blue-ribbon commissions that investigated the September 11 attacks and advised President George W. Bush on the war in Iraq, could boost the Illinois senator in his May 6 Indiana primary contest against New York Sen. Hillary Clinton.

Hamilton said Obama offers American voters the best chance to create a new sense of national unity and transcend division.

"He champions the politics of consensus, not of partisan division," the longtime Democratic Party figure said in a statement. "He is driven by the search for the common good."

Hamilton, also backed Obama on foreign relations, an area where the White House hopeful has been criticized for inexperience.

"His foreign policy is pragmatic, visionary and tough," said Hamilton, former Democratic chairman of the U.S. House of Representatives committees on foreign affairs and intelligence.

"He will work with our friends and allies. He will strengthen our ability to use all tools of American power and relentlessly promote the American values of freedom and justice for all people."

It was the latest key Democratic endorsement for Obama in his race against Clinton for the Democratic Party's presidential nomination. The two face hard-fought primary election battles in both Indiana and Pennsylvania in the next several weeks.

Obama also has picked up other endorsements recently from New Mexico Gov. Bill Richardson and Pennsylvania Sen. Bob Casey. Continued...
Айва
Уже с Приветом

Re: К сторонникам Обамы

Post by Айва »

PartyGirl wrote:Поменялось ли ваше отоношение к Обаме в свете последних событий? Его поддержка пастора Райт, речи о расовых отношениях, и т.д.

Сторонницей не была, и мнение о его двуличии только укрепилось :roll:
+Is Barack Obama a Muslim wolf in Christian wool?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айва, не стоит слепо верить слухам, распространяемым в интернете.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Могулия wrote:АйКью -шмайкью... Кому он вообще нужен, если с IQ меньше 100 можно стать президентом. Мало того, даже одним из самых любимых и почитаемых президентов. Это я про Рейгана.

Вы, наверное, думаете, что и Буш очень-очень глупый? ;) Его имеджмейкеры молодцы, подогнали под идеал среднестасистического избирателя. ;)

Могулия wrote:А то что Вы там про черные районы гоните, так люди, если они конечно не расисты, не хотят жить в плохих районах с высокой преступностью, а не в черных. А то, что среди черных высокая преступность, на то есть об'ективные причины никак с IQ не связанные.

Напротив.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Tired wrote:
Могулия wrote:АйКью -шмайкью... Кому он вообще нужен, если с ИЪ меньше 100 можно стать президентом. Мало того, даже одним из самых любимых и почитаемых президентов. Это я про Рейгана.

Вы, наверное, думаете, что и Буш очень-очень глупый? ;) Его имеджмейкеры молодцы, подогнали под идеал среднестасистического избирателя. ;)

Он такой и есть, ничего подгонять не пришлось :lol:

Tired wrote:
Могулия wrote:А то что Вы там про черные районы гоните, так люди, если они конечно не расисты, не хотят жить в плохих районах с высокой преступностью, а не в черных. А то, что среди черных высокая преступность, на то есть обьективные причины никак с ИЪ не связанные.

Напротив.

Напротив - что ? Связь с IQ ?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

MaxSt wrote:Айва, не стоит слепо верить слухам, распространяемым в интернете.

А чему верить, тому, что кандидаты сами про себя вещают с трибун? Типа, как Хилари с упоением рассказывала, как попала под обстрел по прибытии в Боснию? :mrgreen: :mrgreen: И мнение моё складывается не на основе пары "слухов" в интернете. Читаю много, в разных источниках, да и "нескладушки-неладушки" самих кандидатов послушиваю. Что из себя представляют Обамы начала подозревать после прочтения senior thethis Мишель :roll:
Last edited by Айва on 09 Apr 2008 01:26, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Айва wrote:

А чему верить, тому, что кандидаты сами про себя вещают с трибун? :mrgreen:

Не надо верить. Надо голову применять. Моск.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Neofitus wrote:
Айва wrote:

А чему верить, тому, что кандидаты сами про себя вещают с трибун?

Если я не разделяю чьей-то любви к Обаме, означает, что мой "моск" не работает? А я вот уверена, что те, кто за Обаму или Хилари собираются голосовать, не применяют свой "моск".И кто из нас прав? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Айва wrote:
Neofitus wrote:
Айва wrote:

А чему верить, тому, что кандидаты сами про себя вещают с трибун?

Если я не разделяю чьей-то любви к Обаме, означает, что мой "моск" не работает? А я вот уверена, что те, кто за Обаму или Хилари собираются голосовать, не применяют свой "моск".И кто из нас прав? :pain1:

Имелось ввиду - надо критически относиться к медиа, больше думать самому, вне зависимости чей ты сторонник...

И таки да... в интернете полно всякой чуши...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Точно. Голова тут незаменима.

Ну сами посудите, Айва... Статья якобы берется рассказать о детстве Обамы, но при этом там нет слова "Hawaii". Ну и как после этого ей можно доверять? Чем это лучше рассказов Хиллари про Боснию?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Tired wrote:
Могулия wrote:АйКью -шмайкью... Кому он вообще нужен, если с IQ меньше 100 можно стать президентом. Мало того, даже одним из самых любимых и почитаемых президентов. Это я про Рейгана.

Ай да имиджмейкеры! Так и проживет Буш всю жизнь и никто не догадается какой же он на самом деле умный. Вот это маскировка! :super:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айва wrote: А я вот уверена, что те, кто за Обаму или Хилари собираются голосовать, не применяют свой "моск".И кто из нас прав? :pain1:

методом исключения кто не голосует за Обаму или Клинтон будет голосовать за Маккейна.... того самого который развелся со старой и бедной женой и женился на молодой и богатой... пркдставьте ваш муж поступит как Маккейн (не дай бог конечно)... женщины должны чувствовать Маккейнов не только простым моском, а спинным моском... :umnik1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айва wrote:Если я не разделяю чьей-то любви к Обаме, означает, что мой "моск" не работает?

выходит что так (см выше)... :pain1: :mrgreen:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Ratbert wrote:
Айва wrote: А я вот уверена, что те, кто за Обаму или Хилари собираются голосовать, не применяют свой "моск".И кто из нас прав? :pain1:

методом исключения кто не голосует за Обаму или Клинтон будет голосовать за Маккейна.... того самого который развелся со старой и бедной женой и женился на молодой и богатой... пркдставьте ваш муж поступит как Маккейн (не дай бог конечно)... женщины должны чувствовать Маккейнов не только простым моском, а спинным моском... :umnik1:

Вы торопитесь. Сейчас время поливать грязью Хиллари/Обаму, в зависимости от ваших предпочтений. Вот когда разберетесь с собственным кандидатом, тогда займетесь республиканским грязным бельем. :umnik1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...

Return to “Политика”