Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Еще раз , по буквам. Холопов, цареи, бояр -нет. Есть современная россия О неи можем говорить на равных. Это надо запомнить всем американцам неофитам.

А как корректно? Если люди дали Путину зеленый свет на принятие решений?
Вы видите ситуацию и демократию с четко прописанои инструкциеи. Причем инструкция на английском языке. Но если это уже пробовали 10 лет и убедились, что неработает , что плохого попробовать так? И тут заметьте , деиствительно есть своего рода российское ноу хау. С однои стороны при участии народа, с другои , всетаки директива сверху.

Ну конечно при участии народа. Когда насилуют приставив нож к горлу то тоже при участии жертвы. Только при этом жертве дают понять она должна стонать от удовольствия и что если это делается ради ее блага и ради будущего всей страны. Потому что ситуация требует. И что если будет рыпаться то получит ножичком. Вот насилуемая жертва и придумывает себе утешение что ее совсем не насилует, а она сама добровольно является участником процесса возрождения и защиты от врагов и вообще ей это даже нравится. А ножит тут совсем не причем, она бы и без ножика сама бы отдалась. Да и ножик этот даже и не ножик совсем. Так ерунда, огурчики - помидорчики.
А когда прохожий видит это со стороны (насилуемого с ножиком и жертву в позе) и начинает кричать что это насилие, то жертва первой кричит в ответ что никакого насилия нет (как же можно признать что ее насилуют , когда она вся такая гордая птица с таким славными традициями) и что это просто такие новые веяния в любовных играх.

Какои ужас....Вы бы лучше не ножиком своим размахивали ,а подумали прежде чем постить чушь.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Если бы власти не забивали оппозицию, то так бы и происходило.

Опять оправдания. Что угодно лишь бы не работать... Когда же российская оппозиция наконец поймет, что одним нытьем "нас зажимают" они народ на свою сторону не привлекут.

Генерировать идеи и нести их в массы можно при любом режиме, было бы желание.

А уж сейчас, с появлением интернета, мобильников и т.д. - и подавно.

-me- wrote:Проблема в том, что любая попытка оппозиции хоть как-то заявить о себе тут же натыкается на агрессию власти.

Любой может открыть вебсайт и критиковать там хоть Путина, хоть Медведева, и ничего ему за это не будет. И это называется агрессия? Ленин о таких возможностях и мечтать бы не мог - а ведь работал, не ныл.
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

-me- wrote:
Герасим wrote:
-me- wrote:
MaxSt wrote:Насчет же слабой оппозиции в России - оппозиционерам надо не ныть, а работать над собой. Надо генерировать новые оригинальные идеи, и нести их в массы. Если идеи действительно хорошие - народ потянется.
Если бы власти не забивали оппозицию, то так бы и происходило. .

Вспомните конец 80-х. Когда телевидение и 99% газет -- были под коммунистическим контролем, куда более сильным чем нынешний государственный.

А выбрали -- Ельцина. Несмотря на все его "падения с мостов с букетами" и пьяными интервью.

Это было время перемен, когда пресса была куда как свободнее чем сейчас. И кстати, "финансовые структуры" поддерживавшие ЕБН никто не сажал в лагеря. Так, к слову...

Пресса была свободнее? Ну-ну... "Прожектор перестройки" особенно.

500-тысячные митинги, наверное, "непосаженные в тюрьму" финансовые структуры обеспечивали...

Была простая и ясная идея у оппозиции. И она народ за "быдло" не держала как нынешняя.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
Любой может открыть вебсайт и критиковать там хоть Путина, хоть Медведева, и ничего ему за это не будет. И это называется агрессия? Ленин о таких возможностях и мечтать бы не мог - а ведь работал, не ныл.

Вот-вот! Это Зюганову его бабушка каждый день говорит. А тот краснеет, вздыхает и смотрит в пол,ковыряя ногой паркет. 8)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Если бы власти не забивали оппозицию, то так бы и происходило.

Опять оправдания. Что угодно лишь бы не работать... Когда же российская оппозиция наконец поймет, что одним нытьем "нас зажимают" они народ на свою сторону не привлекут.

Генерировать идеи и нести их в массы можно при любом режиме, было бы желание.

А уж сейчас, с появлением интернета, мобильников и т.д. - и подавно.

-me- wrote:Проблема в том, что любая попытка оппозиции хоть как-то заявить о себе тут же натыкается на агрессию власти.

Сколько процентов россиян охвачено интернетом? Вы интернет с телевизором и радио сравниваете? Ну-ну...

И про Ленина мне понравилось... Идеальный оппозиционер... Одно только - он к власти пришел демократическим путем? Или как обычно?

Да, а почему Ленин не включил интернет в список "захватить мосты, почту, телеграф"? :pain1:
Last edited by Истопник on 28 Mar 2008 19:55, edited 1 time in total.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

-me- wrote:Это было время перемен, когда пресса была куда как свободнее чем сейчас. И кстати, "финансовые структуры" поддерживавшие ЕБН никто не сажал в лагеря. Так, к слову...
Более существенно, что не сажали тех, кто был против.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:...

Я так понял , вы нисчем не согласный.
Все в строгом соответствии с инструкциеи, выданнои и вдолбленои в головы. Инструкция эта на английском языке.
Ничего нового я не почерпнул. Здоровых мыслеи нет. Зацепились за Ходорковского как за отца народа. Извините,, ничего серьезного о чем говорить я не нашел. Разговор пошел по второму кругу. Конструктива ноль.

зы. Если вас назвать "гамбургероед" и для вас это юмор , то я всетаки воздержусь вас оскорблять. Т.к. имею несколько другие основы воспитания и представление о юморе.
Peace
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

koan wrote:
MaxSt wrote:

Вот-вот! Это Зюганову его бабушка каждый день говорит. А тот краснеет, вздыхает и смотрит в пол,ковыряя ногой паркет. 8)

Зюганов и Ко -- это не ленинцы. К большевикам 10-х -- больше нынешние "несогласные" ближе. По менталитету.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaxSt wrote:Любой может открыть вебсайт и критиковать там хоть Путина, хоть Медведева, и ничего ему за это не будет. И это называется агрессия? Ленин о таких возможностях и мечтать бы не мог - а ведь работал, не ныл.

Перед выборами включая "эхо" или "маяк" практически невозможно было не слышать оппозиционеров всех мастеи. Буквально с утра до вечера. :pain1:
Peace
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
-me- wrote:Это было время перемен, когда пресса была куда как свободнее чем сейчас. И кстати, "финансовые структуры" поддерживавшие ЕБН никто не сажал в лагеря. Так, к слову...

Это вы про ЮКОС?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:

Почему употребляется слово "лагеря"? Узник , вроде один.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
Это вы про ЮКОС?
Вы примеры приведите, если возражаете, а не спрашивайте.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
А молодежь за вывешивание транспарантов на курорты отправляют?
Last edited by Polar Cossack on 28 Mar 2008 20:18, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
Это вы про ЮКОС?

Не понял. Откуда я могу знать, кого вы считаете нынче посаженными оппозиционерами... Кого Вы имели в виду-то?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Сколько процентов россиян охвачено интернетом?

Да уж побольше, чем "Искрой".
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
Это вы про ЮКОС?
Не понял. Откуда я могу знать, кого вы считаете нынче посаженными оппозиционерами... Кого Вы имели в виду-то?
Да все - от Каспарова, Лимонова и до Резника в каталажке поперебывали. Вот Зюганов с Жириновским как-то отмазались.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:

Напомнило мне случай со сборов. У нас там два сортира было над выгребными ямами - один, в сторонке в леску - для нас, студентов на каждый день(загажен до безобразия, доски прогнившие, мухи), и другой, чистый, поближе, в который нам полагалось ходить только когда начальство приезжало. A так он на замке был.

Так мы устроили нашему майору ходатайство - мол, откройте нам второй сортир на постоянку, мы гарантируем чистоту, а то в старом мы утонем когда-нибудь в дерьме...Майор же вдруг побагровел и начал орать какие-то отрывочные фразы. Что-то типа: "Да я, когда курсантом был... Мы с_али в чистом поле... зимой...во вьюгу... без всяких газет...А вы тут...страна им обеспечивает... а они..."

И так далее. Там про Ленина по моему тоже что-то было, и про Великую Отечественную. Так что мы устыдились и продолжали ходить в наш разваливающийся сортир, с миллионом мух, но уже ощущая как много нам было дано страной и партией. 8)

Вспомнилось почему-то.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
А молодежь за вывешивание транспарантов на курорты отправляют?

Позвольте полюбопытствовать про лагеря куда молодеж отправляют?
Ведь если это правда должно быть масса ссылок? Подкрепите ваши слова чем нибудь.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Еще раз , по буквам. Холопов, цареи, бояр -нет. Есть современная россия О неи можем говорить на равных. Это надо запомнить всем американцам неофитам.

А как корректно? Если люди дали Путину зеленый свет на принятие решений?
Вы видите ситуацию и демократию с четко прописанои инструкциеи. Причем инструкция на английском языке. Но если это уже пробовали 10 лет и убедились, что неработает , что плохого попробовать так? И тут заметьте , деиствительно есть своего рода российское ноу хау. С однои стороны при участии народа, с другои , всетаки директива сверху.

Ну конечно при участии народа. Когда насилуют приставив нож к горлу то тоже при участии жертвы. Только при этом жертве дают понять она должна стонать от удовольствия и что если это делается ради ее блага и ради будущего всей страны. .

Какои ужас....Вы бы лучше не ножиком своим размахивали ,а подумали прежде чем постить чушь.

Это было простое копирование вашей "ноу-хау" про то что народ якобы дал правителю имеющему неограниченную власть разрешение делать что он хочет на ситуацию с сексом. Так что если это чушь, то и то что вы написали про россоийское "ноу хау" тоже есть чушь. На зеркало пенать то не надо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:Да все - от Каспарова, Лимонова и до Резника в каталажке поперебывали. Вот Зюганов с Жириновским как-то отмазались.

У вас далеко не "все" оппозиционеры перечислены.

Ну и как Каспарову помешал 5-ти дневный административный аррест? Перековался в конформиста и вступил в Единую Россию?

За несакнционированный митинг с прорывом оцепления -- в 80е тоже бы организаторов в ментовку отвезли бы..
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:

Это который "один узник"? :pain1: А-а-а,тот,который как "раб на галерах" надрывается -родине служит.Практически узник совести и невольник чести в одном флаконе... :umnik1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:А молодежь за вывешивание транспарантов на курорты отправляют?

Позвольте полюбопытствовать про лагеря куда молодеж отправляют?
Ведь если это правда должно быть масса ссылок? Подкрепите ваши слова чем нибудь.

Про лимоновских национал-большевиков, скорее всего это. Здесь они как "демократические борцы с тираническим режимом" проходят.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Позвольте полюбопытствовать про лагеря куда молодеж отправляют?
Ну, я политинформациями не занимаюсь. Кто-то тут (не Вы) уперкает, что оппененты гащет не читают. Поищите сами про национал-большевиков. "Большое дело по Москве было."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Да все - от Каспарова, Лимонова и до Резника в каталажке поперебывали. Вот Зюганов с Жириновским как-то отмазались.
У вас далеко не "все" оппозиционеры перечислены. Ну и как Каспарову помешал 5-ти дневный административный аррест? Перековался в конформиста и вступил в Единую Россию? За несакнционированный митинг с прорывом оцепления -- в 80е тоже бы организаторов в ментовку отвезли бы..
Вы не "как помешал", а пример приведите, как при Ельцыне хоть кого-либо за политдеятельность сажали.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
У вас далеко не "все" оппозиционеры перечислены. Ну и как Каспарову помешал 5-ти дневный административный аррест? Перековался в конформиста и вступил в Единую Россию? За несакнционированный митинг с прорывом оцепления -- в 80е тоже бы организаторов в ментовку отвезли бы..
Вы не "как помешал", а пример приведите, как при Ельцыне хоть кого-либо за политдеятельность сажали.

Речь шла о конце 80-х. Когда ещё первомайские и ноябрьские демонстрации ходили. И телевидение с печатью -- были очень коммунистические. И Ельцина мочили всей мощью гос.пропаганды. Что не мешало ему собирать стотысячные митинги.

Попадал ли кто из второстепенных политических фигур в ментовку за какие-то митинги -- да наверняка кто-то попадал.

Return to “Политика”