Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Позвольте полюбопытствовать про лагеря куда молодеж отправляют?
Ведь если это правда должно быть масса ссылок? Подкрепите ваши слова чем нибудь.
Ну, я политинформациями не занимаюсь. Кто-то тут (не Вы) уперкает, что оппененты гащет не читают. Поищите сами про национал-большевиков. "Большое дело по Москве было."

Вы утверждали про молодеж в лагерях, а мне доказательства вашим высказываниям искать? :pain1:
Ну так и скажите, что пошутили. Или какнибудь вывернитесь...типа аллегория это была и я вас не так понял. :lol:
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Поищите сами про национал-большевиков.

http://www.nbp-info.ru/7209.html

За такие дела явно сажать надо.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Речь шла о конце 80-х. Когда ещё первомайские и ноябрьские демонстрации ходили. И телевидение с печатью -- были очень коммунистические. И Ельцина мочили всей мощью гос.пропаганды. Что не мешало ему собирать стотысячные митинги.
:pain1: Ну, так я и говорю, Вы времена попутали. Еще раз: Ельцына тогда никуда не выбирали, да и выборов самих еще не было. И на митингах он не бывал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:Речь шла о конце 80-х. Когда ещё первомайские и ноябрьские демонстрации ходили. И телевидение с печатью -- были очень коммунистические. И Ельцина мочили всей мощью гос.пропаганды. Что не мешало ему собирать стотысячные митинги.
:pain1: Ну, так я и говорю, Вы времена попутали. Еще раз: Ельцына тогда никуда не выбирали, да и выборов самих еще не было. И на митингах он не бывал.

Выбирали, выбирали. В начале 89-го. Избрали его тогда от Москвы с 90% голосов. Митинги были -- сам ходил.

Вы когда уехали из России-то? Что такая неосведомлённость...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:А молодежь за вывешивание транспарантов на курорты отправляют?

"Сегодня он ходит с картиной, а завтра пойдет с транспарантом!"(С) :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Истопник wrote:Сколько процентов россиян охвачено интернетом?

Ну и сколько, как Вы думаете? По итогам 2007 юзеров - ну никак не меньше 30 миллионов. Так что, грубо говоря, 20% населения. А Вам все мало? :pain1:

Internet hosts:
2.844 million (2007)
Internet users:
25.689 million (2006)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Вы утверждали про молодеж в лагерях, а мне доказательства вашим высказываниям искать? :pain1:
Еще раз: историю родного края преподавать я не нанимался. Не знаете - и хорошо, жить спокойней.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote::pain1: Ну, так я и говорю, Вы времена попутали. Еще раз: Ельцына тогда никуда не выбирали, да и выборов самих еще не было. И на митингах он не бывал.
Выбирали, выбирали. В начале 89-го. Избрали его тогда от Москвы с 90% голосов. Митинги были -- сам ходил. Вы когда уехали из России-то? Что такая неосведомлённость...
Ага-ага, и кому оппозиция тогда была? Был первый съезд народных депутатов СССР, еще не было межрегиональной группы, нарож бурлил по зову Горбачева. Ельцын был секретарем ЦК. Так что не надо.
Last edited by Polar Cossack on 28 Mar 2008 22:15, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote::pain1: Ну, так я и говорю, Вы времена попутали. Еще раз: Ельцына тогда никуда не выбирали, да и выборов самих еще не было. И на митингах он не бывал.
Выбирали, выбирали. В начале 89-го. Избрали его тогда от Москвы с 90% голосов. Митинги были -- сам ходил. Вы когда уехали из России-то? Что такая неосведомлённость...
Ага-ага, и кому оппозиция тогда была? Был первый съезд нарожных депутатов СССР, еще не было межрегиональной группы, нарож бурлил по зову Горбачева. Ельцын был секретарем ЦК. Так что не надо.

Слов нет, одни звуки... Показательная лабуда для эмигрантов, особенно кто побезапелляционней о России рассуждает. Ну если не в курсе -- погуглили бы, чем так позорится, что ли...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Ага-ага, и кому оппозиция тогда была? Был первый съезд нарожных депутатов СССР, еще не было межрегиональной группы, нарож бурлил по зову Горбачева. Ельцын был секретарем ЦК. Так что не надо.

Да ни фига. Горбачев был умеренный реформатор, Ельцин - на крайнем фланге реформаторов. Настолько крайнем, что был в оппозиции Горбачеву. Точно так же в оппозиции, но с другого бока, была так наз. "Нина Андреева".
Эдакий "menage a trois" :D
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ZSM-5 wrote:Да ни фига. Горбачев был умеренный реформатор, Ельцин - на крайнем фланге реформаторов. Настолько крайнем, что был в оппозиции Горбачеву. Точно так же в оппозиции, но с другого бока, была так наз. "Нина Андреева".
Эдакий "menage a trois" :D

Ельцин был личным врагом Горбачёва. И знаменем демократической оппозиции режиму.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Слов нет, одни звуки... Показательная лабуда для эмигрантов...
Ну, булькайте, не буду боле мешать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Герасим wrote:Ельцин был личным врагом Горбачёва. И знаменем демократической оппозиции режиму.

Да, согласен на 100%. Одно время было непонятно, кто будет "знаменем", но к началу 1989 все уже стало ясно. Собс-сно, это стало ясно, когда Горбачев разжаловал ЕБНа из Московского царька (только вот запамятовал, когда это случилось. На Октябрьском 1987?)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:Я так понял , вы нисчем не согласный.
вы таки ожидали, что я сразу с вами соглашусь, если вы соизволите слово молвить?
Frukt wrote:Все в строгом соответствии с инструкциеи, выданнои и вдолбленои в головы. Инструкция эта на английском языке.
ну и к чему это? вы меня лично не знаете, я вас тоже. Зачем же писать откровенную чушь?
Frukt wrote:Ничего нового я не почерпнул. Здоровых мыслеи нет. Зацепились за Ходорковского как за отца народа.
т.е. по существу ответить вам нечем? Финансирование оппозиции - это уголовное преступление в путинской России.
Frukt wrote: Извините,, ничего серьезного о чем говорить я не нашел. Разговор пошел по второму кругу. Конструктива ноль.
аминь.
Frukt wrote:зы. Если вас назвать "гамбургероед" и для вас это юмор , то я всетаки воздержусь вас оскорблять. Т.к. имею несколько другие основы воспитания и представление о юморе.
по вашему я должен оскорбиться в лучших чувствах и вызвать вас на дуэль?

Вынесем это на суд общественности - "гамбрургероед" - это оскорбление или нет в контексте данной дискуссии?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ZSM-5 wrote:
Герасим wrote:Ельцин был личным врагом Горбачёва. И знаменем демократической оппозиции режиму.

Да, согласен на 100%. Одно время было непонятно, кто будет "знаменем", но к началу 1989 все уже стало ясно. Собс-сно, это стало ясно, когда Горбачев разжаловал ЕБНа из Московского царька (только вот запамятовал, когда это случилось. На Октябрьском 1987?)

Да. На котором он раскритиковал Раису и её роль как "первой леди". Что лично задело Горбачёва. Тогда ещё стенограмы пленума в самиздате ходили...

Смешно, но Eльцин стал демократом, потому что посмел критикнуть вполне демократический и прозападный институт "первых ледей". Коей стала Раиса -- впервые в советской истории.

Говорят, жена Медведева -- может подхватить раисину эстафету. Вроде тоже дама самостоятельная с влиянием на мужа.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Герасим wrote:Тогда ещё стенограмы пленума в самиздате ходили...

А я, на пару лет позже, запоем читал кустарно изданную книжицу ЕБНа "Исповедь на заданную тему". Вот ведь идиоты мы были.... Массовый гипноз....
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Ага-ага, и кому оппозиция тогда была? Был первый съезд нарожных депутатов СССР, еще не было межрегиональной группы, нарож бурлил по зову Горбачева. Ельцын был секретарем ЦК. Так что не надо.

Слов нет, одни звуки... Показательная лабуда для эмигрантов, особенно кто побезапелляционней о России рассуждает. Ну если не в курсе -- погуглили бы, чем так позорится, что ли...

Как вы отбрили...разухабисто... Ну во-о-обще :nono: На премиальные надеетесь в конце квАртала?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:Какои ужас....Вы бы лучше не ножиком своим размахивали ,а подумали прежде чем постить чушь.
Ну почему же чушь. Абсолютно адекватное изложение вашей концепции. Вам нравится думать, что вы участвуете в созидательном процессе? Заблуждайтесь на здоровье.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

ZSM-5 wrote:
Истопник wrote:Сколько процентов россиян охвачено интернетом?

Ну и сколько, как Вы думаете? По итогам 2007 юзеров - ну никак не меньше 30 миллионов. Так что, грубо говоря, 20% населения. А Вам все мало? :pain1:

Internet hosts:
2.844 million (2007)
Internet users:
25.689 million (2006)

Mar 27, 2007
The number of computers in Russia is growing at the highest rate in the world. According to the Pew Research Center, the number of computer users has almost doubled in the last three years. However, despite this spectacular increase, the share of the population who use computers, at 35%, is still not high compared with developed countries. There are only 23 million personal computers in the country, while in the United States, western Europe and Japan almost everyone has a computer and about half of the population use the Internet. In Russia, the number of Internet users soared by 21% last year, but it still does not exceed 12.7 million people, according to Score Networks.

http://www.spacemart.com/reports/All_Of_Russia_Will_Have_Internet_And_Phone_Access_999.html
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Истопник wrote:Mar 27, 2007
The number of computers in Russia

Не смешите мои тапочки. :look: :oops:
Какой-то вшивый Score Networks вздумал тягаться с :pray: ЦРУ? :nut: У меня все данные оттуда. Так что - в сад..... :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

В общем, ребята-путинята, незавидная у вас задача. И так пытаетесь доказать, что назначенный медвед - это то же самое, что американские выборы, и сяк - что американские выборы то же самое, что подковерная кремлевская грызня - а все не выходит каменный цветок. Ну нету в России двух равных по силе, противоположных по направлению партий. НЕ-ТУ. Да вы и сами знаете. А значит, мозги избирателей промыты исключительно в одном направлении, никто в мозгах противоток не устраивает и думалку не включает. Компромат на свет божий вытащить некому.
И неважно, родные мои, почему так случилось - божьим промыслом , как вы уверены, или по воле и велению орла вашего, как считает остальной мир - НЕ-ВАЖ-НО. Пока второй партии нет - это не выборы, а дымовая завеса. Помните, на заре перестройки рассуждали, что без многопартийности не бывает демократии ? Так они таки были правы.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:Помните...

REMEMBER!!!... уууу :lol:
Сейчас и есть то самое время...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Ну нету в России двух равных по силе, противоположных по направлению партий. НЕ-ТУ. Да вы и сами знаете.

А в Японии? А в одном отдельно взятом Техасе? Или в Массачусетсе?

Митяй wrote:Пока второй партии нет - это не выборы, а дымовая завеса. Помните, на заре перестройки рассуждали, что без многопартийности не бывает демократии ? Так они таки были правы.

Так и запишем: в Техасе демократии нету. В Массачусетсе - тоже.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

:mrgreen:

Image
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Ну нету в России двух равных по силе, противоположных по направлению партий. НЕ-ТУ. Да вы и сами знаете.

А в Японии? А в одном отдельно взятом Техасе? Или в Массачусетсе?

Митяй wrote:Пока второй партии нет - это не выборы, а дымовая завеса. Помните, на заре перестройки рассуждали, что без многопартийности не бывает демократии ? Так они таки были правы.

Так и запишем: в Техасе демократии нету. В Массачусетсе - тоже.
http://www.txdemocrats.org/index.php/275
http://www.massgop.com/default.aspx
И чего Вы добиваетесь? :pain1:

Return to “Политика”