Где купить итальянскую мебель?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где купить итальянскую мебель?
Никто не подскажет интернет-магазины, которые торгуют итальянской мебелью в Штатах? Мне надо в МА, но думаю, что из NY наверняка есть доставка, а выбор богаче. На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:http://www.spacify.com/
http://www.modernlinefurniture.com/index.html
http://www.euro-line.us/
За ссылки спасибо, но тут все modern furniture - а классической нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить итальянскую мебель?
ksi wrote: На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).
Магазина на Брайтоне торгуют китайской мебелью, в лучшем случае малайзийской. Даже если будут клясться и давать зуб вырвать мебель все равно китайская.
На класику сейчас меньше спрос, но тем не менее... Образцов может не быть на стенде, нужно смотреть каталоги.
На вскидку, кто торгует италией
www.akostores.com
www.mebelusa.com
Смотреть онлайн одно, приехать в магазин и пощупать своими руками другое, онлайн всего ассортимента нет, не увидите вариантов компоновки, цветов отделки и т.п. Онлайн нельзя поторговаться за цену. Я это к тому, что если хотите купить стОящую, настоящую мебель придется приехать в магазин. Настоящая италия стоит очень дорого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:ksi wrote: На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).
Магазина на Брайтоне торгуют китайской мебелью, в лучшем случае малайзийской. Даже если будут клясться и давать зуб вырвать мебель все равно китайская.
На класику сейчас меньше спрос, но тем не менее... Образцов может не быть на стенде, нужно смотреть каталоги.
www.akostores.com
www.mebelusa.com
Смотреть онлайн одно, приехать в магазин и пощупать своими руками другое, онлайн всего ассортимента нет, не увидите вариантов компоновки, цветов отделки и т.п. Онлайн нельзя поторговаться за цену. Я это к тому, что если хотите купить стОящую, настоящую мебель придется приехать в магазин. Настоящая италия стоит очень дорого.
За ссылки спасибо, правда по первой ссылке только modern, а по второй есть что-то из классики, но без цен. Насчет того, что китайское: второй магазин это ведь тоже Бруклин, там тоже китайское, хотя говорят, что итальянское?
И по поводу цен: я в Москве несколько лет назад покупал итальянскую мебель и честно говоря не помню, чтобы цены были ну уж совсем заооблачные, ну типа единицей измерения все же была тысяча долларов, а не 10 тысяч. А какой порядок цен здесь ожидать? Modern не стоит особенно дорого или это потому, что он на самом деле китайский?
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:ksi wrote: На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).
шшш.акосторес.цом
шшш.мебелуса.цом
ваш [mebelusa.com] кишит троянскими вирусами.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:И по поводу цен: я в Москве несколько лет назад покупал итальянскую мебель и честно говоря не помню, чтобы цены были ну уж совсем заооблачные, ну типа единицей измерения все же была тысяча долларов, а не 10 тысяч. А какой порядок цен здесь ожидать? Modern не стоит особенно дорого или это потому, что он на самом деле китайский?
Подьедьте во Фрэмингем, там не плохие цены и выбор есть.. Обратите внимание на расписание, они открыты только 4 дня в неделю.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Подьедьте во Фрэмингем, там не плохие цены и выбор есть.. Обратите внимание на расписание, они открыты только 4 дня в неделю.
А там есть что-нибудь классическое? По сайту впечатление что - нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Что Вы понимаете под классическим?
Ну в таком духе http://www.gallereya.ru/catalog.php?tab ... design=101 Там же есть современная мебель, если сравнить, то ясно о чем речь.
-
- Уже с Приветом
ksi
За ссылки спасибо, правда по первой ссылке только modern
Я же писал, что онлайн далеко не все...
а по второй есть что-то из классики, но без цен.
Увы, без цен, цена договорная.
Насчет того, что китайское: второй магазин это ведь тоже Бруклин, там тоже китайское, хотя говорят, что итальянское?
По ссылкам что я дал - оба магазина в Бруклине, оба торгуют итальянской мебелью (стопудово). Брайтон тоже например, в Бруклине, но Брайтон НЕ РАВНО Бруклин.
И по поводу цен: я в Москве несколько лет назад покупал итальянскую мебель и честно говоря не помню, чтобы цены были ну уж совсем заооблачные
Не совсем понимаю, мы говорим о ценах в в Москве или в Нью Йорке?
А какой порядок цен здесь ожидать? Modern не стоит особенно дорого или это потому, что он на самом деле китайский?
Модерн, очень часто стоит дороже классики. А то что вы видели за не дорого, то это китай. Даже если перед вами будут распинаться Италия/Испания/Франция. Для примера - комплект для спальни: кровать квин + 2 прикроватные тумбочки + дрессер + трюмо с зеркалом + пуфик, не зависимо от стиля (классика-модерн) настоящие из Италии начинаются от 6К. Кожаные диван + лавсит + кресло (настиящие Италия или Испания) 7-8К. Такой же кожаный сет за 1.5-2К это Китай.
За ссылки спасибо, правда по первой ссылке только modern
Я же писал, что онлайн далеко не все...
а по второй есть что-то из классики, но без цен.
Насчет того, что китайское: второй магазин это ведь тоже Бруклин, там тоже китайское, хотя говорят, что итальянское?
По ссылкам что я дал - оба магазина в Бруклине, оба торгуют итальянской мебелью (стопудово). Брайтон тоже например, в Бруклине, но Брайтон НЕ РАВНО Бруклин.
И по поводу цен: я в Москве несколько лет назад покупал итальянскую мебель и честно говоря не помню, чтобы цены были ну уж совсем заооблачные
Не совсем понимаю, мы говорим о ценах в в Москве или в Нью Йорке?
А какой порядок цен здесь ожидать? Modern не стоит особенно дорого или это потому, что он на самом деле китайский?
Модерн, очень часто стоит дороже классики. А то что вы видели за не дорого, то это китай. Даже если перед вами будут распинаться Италия/Испания/Франция. Для примера - комплект для спальни: кровать квин + 2 прикроватные тумбочки + дрессер + трюмо с зеркалом + пуфик, не зависимо от стиля (классика-модерн) настоящие из Италии начинаются от 6К. Кожаные диван + лавсит + кресло (настиящие Италия или Испания) 7-8К. Такой же кожаный сет за 1.5-2К это Китай.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:ваш [mebelusa.com] кишит троянскими вирусами.
Сайт не мой. Ранее я не замечал там троянов, может какое горе и случилось.
Попробуйте написать вебмастеру.
ЗЫ: В чем смысл повторять три вложенных друг в друга цитаты и не имеющих к вопросу отношения?
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:А какой порядок цен здесь ожидать? Modern не стоит особенно дорого или это потому, что он на самом деле китайский?
Ну это более-менее нормально. То есть надо реально ехать туда и торговаться, такой ваш совет?
И еще вопрос: мне кажется, что китайская мебель, по-прежнему, полный junk. То есть покупать китайские копии "итальянской мебели" это все же покупать нечто, что будет разваливаться по поводу и без. Я прав или качество все же значительно улучшилось? Стоит ли платить минимум в 3 раза дороже на ваш взгляд, вы вроде бы понимаете в этом вопросе?
Ну и еще одна просьба: если у вас есть еще какие-нибудь линки - дайте пожалуйста, потому что найти просто на гугле практически невозможно, я целый день убил на это занятие.
-
- Уже с Приветом
ksi
То есть надо реально ехать туда и торговаться, такой ваш совет?
Увы, но да. Это окупится потом во всех отношениях.
И еще вопрос: мне кажется, что китайская мебель, по-прежнему, полный junk. Я прав или качество все же значительно улучшилось?
Опять же УВЫ, ничего не изменилось. И какой смысл повышать качество, если пипл хавает. Китайская мебель может быть не обязательно в Китае изготовлена, а скажем на месте на фабриках в NJ, Long Island'е.
Стоит ли платить минимум в 3 раза дороже на ваш взгляд
Я не хочу ничего советовать, тут каждый сам себе решает и голосует кошельком. Но мы себе в дом купили недавно все итальянское и французское. Все наши русско-говорящие соседи поступили так же. Не дешево, но оно того стоит. Начиная от внешнего вида и кончая качеством материалов и конструкции. В рентовке у нас была китайско-турецкая мебель, есть что с чем сравнивать.
Ну и еще одна просьба: если у вас есть еще какие-нибудь линки - дайте пожалуйста, потому что найти просто на гугле практически невозможно, я целый день убил на это занятие.
Целый день это немного. С линками сложнее, т.к. продавцы не сильно себя заморачивают интернетом. Два выше приведенных, еще нужно спросить у соседа он в NJ покупал, есть сайт. Немного позже. Мы по магазинам в бруклине месяца три каждые выходные как на работу ездили. Не простое это дело мебель купить. Хорошую мебель.
То есть надо реально ехать туда и торговаться, такой ваш совет?
Увы, но да. Это окупится потом во всех отношениях.
И еще вопрос: мне кажется, что китайская мебель, по-прежнему, полный junk. Я прав или качество все же значительно улучшилось?
Опять же УВЫ, ничего не изменилось. И какой смысл повышать качество, если пипл хавает. Китайская мебель может быть не обязательно в Китае изготовлена, а скажем на месте на фабриках в NJ, Long Island'е.
Стоит ли платить минимум в 3 раза дороже на ваш взгляд
Я не хочу ничего советовать, тут каждый сам себе решает и голосует кошельком. Но мы себе в дом купили недавно все итальянское и французское. Все наши русско-говорящие соседи поступили так же. Не дешево, но оно того стоит. Начиная от внешнего вида и кончая качеством материалов и конструкции. В рентовке у нас была китайско-турецкая мебель, есть что с чем сравнивать.
Целый день это немного. С линками сложнее, т.к. продавцы не сильно себя заморачивают интернетом. Два выше приведенных, еще нужно спросить у соседа он в NJ покупал, есть сайт. Немного позже. Мы по магазинам в бруклине месяца три каждые выходные как на работу ездили. Не простое это дело мебель купить. Хорошую мебель.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Никто не подскажет интернет-магазины, которые торгуют итальянской мебелью в Штатах? Мне надо в МА, но думаю, что из NY наверняка есть доставка, а выбор богаче. На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).
А почему нужна именно итальянская? Если устроит американская (handcrafted in the USA), то посмотрите вот тут: http://www.restorationhardware.com/ - цена только может не понравиться...
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:А почему нужна именно итальянская? Если устроит американская (handcrafted in the USA...
О вкусах конечно не спорят, но она же страшная как атомная война. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:mudi wrote:А почему нужна именно итальянская? Если устроит американская (handcrafted in the USA...
О вкусах конечно не спорят, но она же страшная как атомная война. ИМХО.
Кровати - да, страшноватые. Я видел их кожаный диван в наземном магазине - сделан очень качественно и без попыток съекономить, выглядел на мой вкус хорошо, правда вот хотели за него больше $5К
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:а по второй есть что-то из классики, но без цен.
По вашему опыту, на сколько %% можно попытаться сбить цену от первоначально объявленной?
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Neo
http://www.neointeriors.com/furniture/
Держат русские и у них пару show rooms во Framingham. Можно торговаться.
http://www.neointeriors.com/furniture/
Держат русские и у них пару show rooms во Framingham. Можно торговаться.
-
- Уже с Приветом
Я вот здесь покупал итальянсикй бедрум сет www.lafurniturestore.com
цены божеские. Прислали все вовремя без повреждений как договаривались. Они продают мебель итальянской фирмы http://www.sma-mobili.com
нам очень дизайн понравился.
вот этот http://www.sma-mobili.com/eng/prodotto. ... 5&idCat=96
Обивка у кровати кожаная на ошупь как толстый ремень. Супер мне очень нравится
цены божеские. Прислали все вовремя без повреждений как договаривались. Они продают мебель итальянской фирмы http://www.sma-mobili.com
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Я вот здесь покупал итальянсикй бедрум сет www.lafurniturestore.com
Я думаю, что это как раз тот Китай о котором предупреждал выше Serkosha. Цены примерно в 3-4 раза ниже, чем можно ожидать от итальянской мебели - по крайней мере для traditional bedroom которые у них на сайте.
Спасибо за ссылку.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Я думаю, что это как раз тот Китай о котором предупреждал выше Serkosha. Цены примерно в 3-4 раза ниже, чем можно ожидать от итальянской мебели - по крайней мере для traditional bedroom которые у них на сайте.
И да и нет. У этого интернет-продавца на сайте как итальянская мебель, так и китайская (не самая плохая).
Отличить можно (все китайские модели уже оскомину набили, у многих продавцов одно и тоже, некоторые я встречал в бруклинских магазинах еще лет 10 назад) по цене (китайцы существенно дешевлее) и по... там где италия там это явно написано "Made in Italy", за цену нужно звонить и спрашивать (нет фиксированной цены), ибо закупается за евро, а соотношение евро к доллару каждый день меняется; мебель не дешевая, на складе держать дорогое удовольствие, и срок поставки 8-10 недель - приблизительно за такое время приходит контейнер из Европы.