Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Так какие у вас претензии к демократии, которой, как вы сами говорите, на самом деле не было?

Исторический нонсенс. В което веки выпал шанс, путем бескровнои революции ( не забываем, сверху- поэтому бескровнои ) провести демократические реформы, избавиться от совка и идти в ногу со временем. Развиваясь по всем направлениям в т.ч. демократическом.
Думаю, тут очень многие так бы хотели и в тот момент разногласия врятли были.
Но путем практических исследований было доказано, невозможность синтеза ингридиентов.
Мои претензии, что шанс не использовали. Заодно -слово либерал стало нарицательным. Смысла наступать на грабли не вижу. Но вижу не то о чем толдычат те кто хотят, чтобы росияне ходили по граблям на потеху " цивилизованному миру".
Т.е. лагеря, кпр итд - это можно прочитать. И это как факт у "несогласных". Но гдето ошибка на картинке. Оказывается не лагеря , а лагерь с неплатильщиком налогов. Не кпр , а обычная страна. Свободы достаточно. Шиндеровичи на месте. Тем более "ораторы про режим " и по другим вопросам были замечены в не самом дружелюбном отношении к россии. Так и приоткрывается завеса, в ходе приятельского задушевного разговора. и картина становится понятнои.
Peace
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Митяй wrote: Вы так душой радеете за Америку и отсутствие в ей демократии - что я просто весь в нетерпении. Так когда вас ждать с "Искрой" для американских пролетариев, карбонарий вы наш ?
Странный вопрос... Вы приглашение уже отправили? Отправьте, а потом уж и ждите. Скоро будет. А если и билетики купите - сразу будет. :wink:
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote: Фрукт, не едете поднимать на борьбу пролетариат США ? А занимаетесь дешевой риторикой ?

Я хоть раз гдето писал, что мне есть дело до американского пролетриата? :pain1: Громче всех, кстати про наперстки говорите. :lol:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Billy-goat wrote:Странный вопрос... Вы приглашение уже отправили? Отправьте, а потом уж и ждите. Скоро будет. А если и билетики купите - сразу будет. :wink:

У вас случаино крыша не поехала от ожидания гринкарты? Похоже в любую тему со своими билетиками- приглашениями влезть готовы. Вы хоть понимаете, что на ваши ценности и то чем вы живете, ваши инс, гринки маилсы сэкономленые итд просто наплевать на все это?
Peace
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Странный вопрос... Вы приглашение уже отправили? Отправьте, а потом уж и ждите. Скоро будет. А если и билетики купите - сразу будет. :wink:

У вас случаино крыша не поехала от ожидания гринкарты? Похоже в любую тему со своими билетиками- приглашениями влезть готовы. Вы хоть понимаете, что на ваши ценности и то чем вы живете, ваши инс, гринки маилсы сэкономленые итд просто наплевать на все это?
Скорее у Вас... У меня уже паспорт, гринкарту давно не жду. Да и с билетиками пока вроде никуда не влезал. Вы отдохните, это от переутомления бывает. Нельзя так много работать :umnik1:
...Life is unfair...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Вы так душой радеете за Америку и отсутствие в ей демократии - что я просто весь в нетерпении.

Если я открою топик о проблемах демократии в Америке - вы примете участие в обсуждении? Очевидно, что нет.

Я бы с удовольствием обсудила проблему с демократией в Нью Джерси. Я там прожила 9 лет.
Даже на примерах из личной жизни было бы интересней.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:Вы так душой радеете за Америку и отсутствие в ей демократии - что я просто весь в нетерпении.

Если я открою топик о проблемах демократии в Америке - вы примете участие в обсуждении? Очевидно, что нет.

Я бы с удовольствием обсудила проблему с демократией в Нью Джерси. Я там прожила 9 лет.

Только в NJ? А как насчет вообще в Америке, а то выборы на носу, а проблемы с демократией никого похоже не интересуют. Я уже открывал топик, но меня никто не поддержал.
War does not determine who is right - only who is left.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

Только в NJ? А как насчет вообще в Америке, а то выборы на носу, а проблемы с демократией никого похоже не интересуют. Я уже открывал топик, но меня никто не поддержал.

Ну так сами же видите - никто не поддержал. Зачем повторять заранее обреченное. Давайте про Нью-Джерси попробуем. Свою поддержку уже гарантирую.

П.С. А что...Вы уже знаете кто будет президент?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote: Фрукт, не едете поднимать на борьбу пролетариат США ? А занимаетесь дешевой риторикой ?

Я хоть раз гдето писал, что мне есть дело до американского пролетриата? :pain1: Громче всех, кстати про наперстки говорите. :lol:

ну до демократии американской вам же дело есть ? Столько про ее рассказываете, в основном плохого - мы столько про российскую не рассказываем. А ехать чинить не хотите. Хоть нам и пеняете, мол, только языком трепаться умеем, а как революцию устраивать - так в кусты. Я-то надеялся вашим личным примером вдохновиться, а вы, оказывается, такое же трепло, как и все тут ?
Я страшно разочарован !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:

и почему это вам очевидно - а мне нет ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Так какие у вас претензии к демократии, которой, как вы сами говорите, на самом деле не было?

Исторический нонсенс. В което веки выпал шанс, путем бескровнои революции ( не забываем, сверху- поэтому бескровнои ) провести демократические реформы, избавиться от совка и идти в ногу со временем. Развиваясь по всем направлениям в т.ч. демократическом.
Думаю, тут очень многие так бы хотели и в тот момент разногласия врятли были.
Но путем практических исследований было доказано, невозможность синтеза ингридиентов.
Мои претензии, что шанс не использовали. Заодно -слово либерал стало нарицательным. Смысла наступать на грабли не вижу. Но вижу не то о чем толдычат те кто хотят, чтобы росияне ходили по граблям на потеху " цивилизованному миру".
Т.е. лагеря, кпр итд - это можно прочитать. И это как факт у "несогласных". Но гдето ошибка на картинке. Оказывается не лагеря , а лагерь с неплатильщиком налогов. Не кпр , а обычная страна. Свободы достаточно. Шиндеровичи на месте. Тем более "ораторы про режим " и по другим вопросам были замечены в не самом дружелюбном отношении к россии. Так и приоткрывается завеса, в ходе приятельского задушевного разговора. и картина становится понятнои.

вы говорите какими-то намеками, а про больше 90% голосов в Ингушетии, скажем, молчите. Хотите прокомментировать, или и так все понятно ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Ну так сами же видите - никто не поддержал.

А я про что толкую? Живут тут, а проблемы с демократией Америке их не интересуют. Зато поучить Россию демократии - тут как тут.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:
MaxSt wrote:

и почему это вам очевидно - а мне нет ?

Потому что - повторяю еще раз - я уже открывал такие топики. Все кто особо сильно переживают за российскую демократию, обходят эти топики стороной. Проверено практикой.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Ленка-Пенка wrote:...Вы уже знаете кто будет президент?

Будет Маккейн. I am serious.
Last edited by SergeyVZ on 31 Mar 2008 00:12, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

А я про что толкую? Живут тут, а проблемы с демократией Америки их не интересуют. Зато поучить Россию демократии - тут как тут.

О, мама дорогая. Так я же у Вас два раза спрашиваю - какие у Вас проблемы с демократией - именно "тут", где Вы живёте, - в Нью-Джерси.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

SergeyVZ wrote:
Ленка-Пенка wrote:...Вы уже знаете кто будет президент?

Будет Маккейн. I am serious.

Ну вот из 260-ти опрошенных на форуме, 84 тоже так считают.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Это Вы про опрос "Kого поддерживаете в президенты" ? Ну, так это же был другой вопрос...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

А я про что толкую? Живут тут, а проблемы с демократией Америки их не интересуют. Зато поучить Россию демократии - тут как тут.

О, мама дорогая. Так я же у Вас два раза спрашиваю - какие у Вас проблемы с демократией - именно "тут", где Вы живёте, - в Нью-Джерси.

Я бы сформулировал это по-другому - я живу тут, в Америке.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

И сразу всем все стало понятно? (Это - вопрос, я ничего не утверждаю. - так, на всякий случай пояснил)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

Смешная Вы... Спор с Максом - не метод достижения цели, а процесс в себе... :) Мне лично нравится...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:И сразу всем все стало понятно?

Всегда есть шанс, что кто-то не поймет. Если какое-то слово непонятно - спросят.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

Так а зачем Вы у себя в профиле написали NJ? Это не там где Вы живете?

Так Вы ответом на вопрос - какие у Вас проблемы с демократией по месту жительства в Нью Джерси отвечаете: - "никаких, потому что я живу в Америке" ?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Истопник wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

Смешная Вы... Спор с Максом - не метод достижения цели, а процесс в себе... :) Мне лично нравится...

Пока что я пытаюсь не спорить, а только начать спор. Выходит, что даже начать спор с Максом - это уже процесс в себе. :)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

SergeyVZ wrote:Это Вы про опрос "Kого поддерживаете в президенты" ? Ну, так это же был другой вопрос...

Т.е. Вы намекаете, что в Америке поддержка того или иного кандидата не имеет никакого отношения к тому, кто будет президентом?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:И сразу всем все стало понятно?
Всегда есть шанс, что кто-то не поймет. Если какое-то слово непонятно - спросят.
Нет, гораздо больший шанс получить ответку на первый раз, попасть в игнор - на второй.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”