Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:И сразу всем все стало понятно?

Всегда есть шанс, что кто-то не поймет. Если какое-то слово непонятно - спросят.

Вот мне все слова понятны, а какие у вас проблемы с американской демократией - совершенно неясно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Я намекаю на то что опрос на Привете не имеет никакого отношения к тому кто будет президентом.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

SergeyVZ wrote:
Ленка-Пенка wrote:...Вы уже знаете кто будет президент?
Будет Маккейн. I am serious.

Уточню - при условии что DJI не пробьет 10,000.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

SergeyVZ wrote:Я намекаю на то что опрос на Привете не имеет никакого отношения к тому кто будет президентом.

Нет конечно. Опрос на Привете не имеет, а то, что СергейВиЗи с Привета говорит, что будет Маккейн - имеет самое прямое.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Если хотите - сделайте опрос "Кто будет президентом" (а не "Kого поддерживаете") - там и посмотрим на результаты :pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

SergeyVZ wrote:Если хотите - сделайте опрос "Кто будет президентом" (а не "Kого поддерживаете") - там и посмотрим на результаты :pain1:

Точнее, по Вашей версии, опрос должен звучать так: "Будет ли DJI на момент выборов < 10000?"
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Можете включить это отдельным пунктом: "Кто будет президентом при 1) DJI >= 10,000, 2) DJI < 10,000"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:Я бы сформулировал это по-другому - я живу тут, в Америке.

Так а зачем Вы у себя в профиле написали NJ?

В профайле написано не только NJ, но и USA. Если вы видете только одно, и не в состоянии видеть второго - это ваши проблемы.

Ленка-Пенка wrote:Так Вы ответом на вопрос - какие у Вас проблемы с демократией по месту жительства в Нью Джерси отвечаете: - "никаких, потому что я живу в Америке" ?

Неверная интерпретация. Просто в связи с приближающимися всеамериканскими выборами президента, причем совершенно нового - меня этот процесс больше интересует. На данный момент.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:
MaxSt wrote:

Всегда есть шанс, что кто-то не поймет. Если какое-то слово непонятно - спросят.

Вот мне все слова понятны, а какие у вас проблемы с американской демократией - совершенно неясно.

Открывал соответствующие топики, описывал проблемы. Вот только никто, кроме меня, не хочет на эту тему говорить.

Зато всех очень заботит демократия в России.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:
MaxSt wrote:

Открывал соответствующие топики, описывал проблемы. Вот только никто, кроме меня, не хочет на эту тему говорить.

Зато всех очень заботит демократия в России.

Что-то я соответствующих топиков не вижу, кроме одного - как у Обамы украли голоса в НЙ.
Вы дочитали, чем история кончилась - или ваше дело маленькое, прокукарекать, а там хоть не рассветай ?
------
In nearly 80 New York City election districts where a New York Times analysis found that Mr. Obama did not get a single vote according to the unofficial returns on primary night, the official canvass of voting machines by the board found 55 in which weary inspectors, rushing on election night to transcribe columns of numbers for delivery to the news media, had incorrectly reported the results.

In the 70th Assembly District in Central Harlem, Mr. Obama won 13,738 to 9,124.
-------
Или вы тот топик про City of Satan считаете угрозой американской демократии ?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:Зато всех очень заботит демократия в России.
А разве это плохо? Людей искренне беспокоит состояние дел (ухудшающееся состояние, замечу) с демократией в России. Зайдите в Финансы и Инвестирование - там людей беспокоит ухудшающееся состояние дел в американской экономике. А в Работе люди обсуждают ухудшение дел на американском рынке труда. Т.е. люди хотят говорить о действительно проблемных местах в той или иной сфере.
Так что вас так удивляет? :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Так что вас так удивляет?

Что не беспокоят проблемы с демократией в Америке. Вот что удивляет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Вы дочитали, чем история кончилась

Дочитал, а что? Все равно вас в том топике нет.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Так что вас так удивляет?

Что не беспокоят проблемы с демократией в Америке. Вот что удивляет.
В отличие от ухудшающейся американской экономики, падающего американского доллара, замирания на американском рынке труда и зажимания демократии в России, ситуация с демократическими процессами в Америке большинством здесь присутствующих не рассматривается как проблемная.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Вы дочитали, чем история кончилась

Дочитал, а что? Все равно вас в том топике нет.

а самому апдейт написать - совесть не позволила ? Так мол и так, дорогие сосайтцы, тревога была ложной, никто ни у кого голоса не покрал.
По-моему, вас не столько американская демократия интересует, сколько чтобы "осадочек остался".

Топик про Город Дьявола - как раз и иллюстрируеит мою мысль. Совершенно непонятно, что конкретно вы хотели в нем сказать, кроме как плеснуть помойцев на Маккейна.

Или у вас еще есть другие, более актуальные топики про угрозу демократии ? Несите ссылочки, не стесняйтесь, а то что-то поиск барахлит.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:ситуация с демократическими процессами в Америке большинством здесь присутствующих не рассматривается как проблемная.

А зря. Ибо проблем навалом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:а самому апдейт написать - совесть не позволила ?

А что, был апдейт? Сорри, все заметить времени не хватет.

Если у вас есть новая информация - ну так дайте ссылку.

Митяй wrote:Несите ссылочки, не стесняйтесь, а то что-то поиск барахлит.

Да что толку, ну открою я новый топик, ну опять вы его проигнорируете...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:ситуация с демократическими процессами в Америке большинством здесь присутствующих не рассматривается как проблемная.

А зря. Ибо проблем навалом.

Я не спорю, что они есть, однако проблемы с развитием российской демократии (а точнее успехи в ее уничтожении) оттестняют на второй план ситуацию с демократией в US. Поэтому треды подобные этому и вызывают куда больший резонанс. Равно как и треды с проблемами в вашеперечисленных сферах американской жизни. Я несколько раз выделил про американские проблемы потому, что не стоит подозревать большинство здесь присутствующих в тендензиоцном отношении именно к России.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Я не спорю, что они есть, однако проблемы с развитием российской демократии оттестняют на второй план ситуацию с демократией в US.

Не оттесняют. Вопрос исключительно в том, кому что больше интересно. Мне вот местные проблемы больше интересны, потому что я здесь, а не там.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Я не спорю, что они есть, однако проблемы с развитием российской демократии (а точнее успехи в ее уничтожении) оттестняют на второй план ситуацию с демократией в US.

Не оттесняют. Вопрос исключительно в том, кому что больше интересно. Мне вот местные проблемы больше интересны, потому что я здесь, а не там.
А у меня скатывание России в авторитаризм вызывает более живое участие, чем небольшие изъяны местной системы. Наверное, мне небезразлична та страна, гражданином которой я все еще являюсь.
Last edited by -me- on 31 Mar 2008 06:35, edited 1 time in total.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Я не спорю, что они есть, однако проблемы с развитием российской демократии оттестняют на второй план ситуацию с демократией в US.

И мне тоже, но не могу понять: выборы президента США - это местная проблема или нет? Особенно после вбрасываний (часто извне Америки): Буш - козёл, МакКейн - упырь, а все остальные - просто идиоты...
...Life is unfair...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Billy-goat wrote:И мне тоже, но не могу понять: выборы президента США - это местная проблема или нет?

В первую очередь местная. Но и на остальные страны тоже повлияет.

Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
Billy-goat wrote:И мне тоже, но не могу понять: выборы президента США - это местная проблема или нет?

В первую очередь местная. Но и на остальные страны тоже повлияет.

Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.

Некоторым образом, назначение президента в РФ (vs свободный выбор народа) тоже ведь повлияет на остальные страны (и взаимоотношения c US в том числе). Так что интерес местной публики, получается, вполне объясним и правомерен?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Некоторым образом, назначение президента в РФ (vs свободный выбор народа) тоже ведь повлияет на остальные страны (и взаимоотношения c US в том числе).

На внутриамериканскую жизнь если и повлияет - то крайне незначительно.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Некоторым образом, назначение президента в РФ (vs свободный выбор народа) тоже ведь повлияет на остальные страны (и взаимоотношения c US в том числе).

На внутриамериканскую жизнь если и повлияет - то крайне незначительно.
Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией. Более того, в зависимости от того, кто придет к власти в Белом Доме - демократы или республиканцы, отношения с "избранной" российской властью будут складываться в дипазоне от "плохо" до "хуже некуда"

Return to “Политика”