Демократы vs. республиканцы

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Демократы vs. республиканцы

Post by ZSM-5 »

Специально завел эту тему, чтобы похвастаться гениальнейшим :gen1: афоризмом, который только что у меня родился (если этот афоризм кто-то посмел :honey: придумать до меня, то не обессудьте... Я все делал честно - думал, а не гуглил).... Навеяно вчерашними спорами про Медведева и проценты...

Итак: There is a HUGE difference between Democrats and Republicans.... :umnik1: The former going to raise out taxes by a quater, while the latter - by 25%

P.S. Народ, умоляю, отнеситесь ко всему этому с долей юмора. Ну нельзя же все время быть серьезными.... Тем более, что сегодня тяпница, да и вообще, скоро 1-е апреля :D
Melkor
Уже с Приветом

Re: Демократы vs. республиканцы

Post by Melkor »

ZSM-5 wrote:Специально завел эту тему, чтобы похвастаться гениальнейшим :gen1: афоризмом, который только что у меня родился (если этот афоризм кто-то посмел :honey: придумать до меня, то не обессудьте... Я все делал честно - думал, а не гуглил).... Навеяно вчерашними спорами про Медведева и проценты...

Итак: There is a HUGE difference between Democrats and Republicans.... :umnik1: The former going to raise out taxes by a quater, while the latter - by 25%

P.S. Народ, умоляю, отнеситесь ко всему этому с долей юмора. Ну нельзя же все время быть серьезными.... Тем более, что сегодня тяпница, да и вообще, скоро 1-е апреля :D

Наоборот правильней
Когда я слышу слово "постмодернизм", моя рука тянется к колчану
-- Леголас
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Демократы vs. республиканцы

Post by ZSM-5 »

Melkor wrote:Наоборот правильней

:great:
Возражений нет! :D :fr: :beer:

Могу исправить.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

На самом деле демократы повысят налоги на 25%, а республиканцы проследят, чтобы ваша зарплата упала на 25%.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Hamster wrote:На самом деле демократы повысят налоги на 25%, а республиканцы проследят, чтобы ваша зарплата упала на 25%.

На самом деле демократы повысят налоги на 25%, и деньги пойдут в казну, а республиканцы дадут вам $300 из казны. Но не радуйтесь. :mrgreen: Республиканцы проследят, чтобы ваша зарплата упала на 25%, и вам придется потратить 25% этой зарплаты на покупку бензина, цены на который вырастут еще на 250%. :(
Experience is the best teacher but the most expensive.
Каторжный
Уже с Приветом

Post by Каторжный »

Белые придуть - грабють. Красные придуть - снова грабють. Кудыть бедному крестьянину податьси? (с) :?
На свободу с чистой совестью!
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Каторжный wrote:Белые придуть - грабють. Красные придуть - снова грабють. Кудыть бедному крестьянину податьси? (с) :?

Расслабиться и попробовать получить удовольствие.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Каторжный wrote:Белые придуть - грабють. Красные придуть - снова грабють. Кудыть бедному крестьянину податьси? (с) :?

Сюда:
http://www.new.yoburg.ru/images/gallery/1045.jpg
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:

Сюда:

Это не для крестьян, а для бауэров (даже, скорее, для große Bauer) :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:

Сюда:

Это не для крестьян, а для бауэров (даже, скорее, для große Bauer) :D

Ну тогда сюда
http://fotki.yandex.ru/users/cutsign/view/54678
Люблю украинскую кухню
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Ну тогда сюда

Не пойду принципиально. Даже если они не вступят в НАТО, все равно не пойду. Ни единого трудового цента они от меня больше не получат.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:

Не пойду принципиально. Даже если они не вступят в НАТО, все равно не пойду. Ни единого трудового цента они от меня больше не получат.

Как!!?? Оставите себя без борщика с папушками да с чесночком? Значит, хе-хе, мне больше достанется.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Как!!?? Оставите себя без борщика

Надеюсь, если жена мне дома сварила борщ, то я не должен отстегивать Киеву за патент или лицензию.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:

А вот США в НАТО, а вы все равно отстегиваете им свои трудовые центы. :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:А вот США в НАТО, а вы все равно отстегиваете им свои трудовые центы. :D

Они там всегда и были. Всегда были (и будут) врагами, и это всем известно. А Украина - предала. Почувствуйте разницу.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:А вот США в НАТО, а вы все равно отстегиваете им свои трудовые центы. :D

Они там всегда и были. Всегда были (и будут) врагами, и это всем известно. А Украина - предала. Почувствуйте разницу.

Кого предала?

Вон Россия когда цены на газ Украине повышает и каждую зиму все норовит его отключить - это можно считать, что Россия Украину предала? :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Кого предала?

Вон Россия когда цены на газ Украине повышает и каждую зиму все норовит его отключить - это можно считать, что Россия Украину предала? :D

Предала - это если бы заключила контракт, а потом среди зимы сказала бы - а знаете, не будем вам больше продавать газ, ни по каким ценам. Вот это и будет называться "предала"
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Вот это и будет называться "предала"

Нет. Так предать не смогут, потому что в газовом и нефтяном секторе (Газпром и всякие компании) не идеалисты сидят, а вполне прагматичные набиватели собственных карманов. Им прекращения поставок газа в Европу нафиг не нужны.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Нет. Так предать не смогут, потому что в газовом и нефтяном секторе (Газпром и всякие компании) не идеалисты сидят, а вполне прагматичные набиватели собственных карманов. Им прекращения поставок газа в Европу нафиг не нужны.

Это понятно. Пример был умозрительный, для иллюстрации того, что, по моему мнению, есть предательство.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:Нет. Так предать не смогут, потому что в газовом и нефтяном секторе (Газпром и всякие компании) не идеалисты сидят, а вполне прагматичные набиватели собственных карманов. Им прекращения поставок газа в Европу нафиг не нужны.

Это понятно. Пример был умозрительный, для иллюстрации того, что, по моему мнению, есть предательство.

Пример совершенно не в тему.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:
ZSM-5 wrote:

Пример совершенно не в тему.

Миль пардон, вообще-то это именно Вы решили раскрыть тему предательства и завели разговор о газе. И я тут ни при чем. :hat:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZSM-5 wrote: Надеюсь, если жена мне дома сварила борщ, то я не должен отстегивать Киеву за патент или лицензию.
Вот так все и повсюду.
information wants to be free!
И музыку и кина всякие народ скачивает.
А колесо, кстати, в Австралии не то запатентовали, не то пытались только :mrgreen:
И еще кому-то все сдолжны за "single click" сколько-то денег отстёгивать при каждом single clickе... Сколько я уже задолжал - представить ужос! :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:Кого предала?

Предала - это если бы заключила контракт, а потом среди зимы сказала бы - а знаете, не будем вам больше продавать газ, ни по каким ценам. Вот это и будет называться "предала"

а какой договор Украина нарушает вступая в НАТО? не то чтобы я обоими руками за НАТО ... просто если вы используете слово предала ... то потрудитесь обяснить конкретно. Покажите пункт пакта или договора, что Украина не имеет права вступать в союзы с другими организациями. А мы посмотрим :gen1: А то ляпнуть каждый может. А за слова ответить?
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

Украина не вступит в нато... Меркель не согласна с этим, и еще пару стран члены НАТО. А то что сказал Буш - бред.
Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:а какой договор Украина нарушает вступая в НАТО? .... А за слова ответить?

А Вам, любезнейший, прежде чем размахивать передо мной кулаками, не помешало бы изучить Конституцию Украины, а именно, ту статью, где прописан ее нейтральный статус.

Return to “Политика”