Случай в лондонском автобусе

Мнения, новости, комментарии
Каторжный
Уже с Приветом

Post by Каторжный »

Энди wrote:УНадо водиле было бы в свой родной Пакистан или откуда он там поехать. .

Он был white islamic convert. Эти самые опасные - новообращенные. Любой религии, причем.
На свободу с чистой совестью!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:...
Козак, мысль твоя стала настолько глубокой что перестала быть понятной простым смертным :P
Претензии на рекламации без приходного ордера не принимаются. :umnik1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

В Хургаде наблюдал картину. Муслим вдруг что-то начал кричать, махать руками и книжкой трясти. Отгреб от полиции (а ее там на каждом шагу) сразу и много. Гид (из местных) рассказывал потом, что фанатиков здесь гоняют и в хвост и в гриву.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Igor'1968 wrote:В Хургаде наблюдал картину. Муслим вдруг что-то начал кричать, махать руками и книжкой трясти. Отгреб от полиции (а ее там на каждом шагу) сразу и много. Гид (из местных) рассказывал потом, что фанатиков здесь гоняют и в хвост и в гриву.

Хосми Мубарек не любит конкуренции. Его портреты в Египте кстати на каждом шагу. Как впрочем и полиция, которая вполне регулярно обыскивает прохожих арабов (не туристов). Хуже чем в Москве даже.
Гитлер тоже попов в Германии приручил на раз-два-три. Те кто пытался кричать, что бог главнее национал-социалистов продолжил это делать в концлагере.

Return to “Политика”