Опять о НАТО, или - Вот тебе и Симферополь :)

Мнения, новости, комментарии
CaptainSergey
Уже с Приветом

Опять о НАТО, или - Вот тебе и Симферополь :)

Post by CaptainSergey »

http://www.forextimes.ru/news/hnews168957.htm

Представители левых сил сожгли американский флаг

В Симферополе в субботу прошел митинг против вступления Украины в НАТО. Как сообщает Корреспондент.net, в акции, организованной Партией регионов, приняли участие более пяти тысяч человек.

Крымские газеты еще более в резком тоне высказываются о вступлении в НАТО, чего стоят заявления их депутата Грача.

НТВ пишет
http://news.ntv.ru/129277/
Необходимо отметить, что впервые за последние годы на площадь крымской столицы впервые вместе вышли представители десяти политических партий и десятков общественных организаций.

Накануне визита на Украину американского президента Джорджа Буша, в преддверии проведения в Бухаресте саммита НАТО многие украинские и крымские политики решили сплотиться и призвать народ выступить единым фронтом против намерений украинской власти присоединить страну к плану действий относительно членства в НАТО.

По оценкам наблюдателей этот митинг стал беспрецедентно массовым.

Прочитав о том как люди протестуют, как к иконами выходят, соглашусь с
Путиным, что народ Украины в НАТО не хочет.

НО:

http://korrespondent.net/world/420553

Россия не сможет предотвратить вступление Украины и Грузии в НАТО, но, вероятно, повлияет на сроки их принятия в эту международную организацию, заявил в понедельник, 30 марта, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер.

И при чем тут Россия? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А в чем причина нежелания вступать в NATO?
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Это Вы у меня спрашиваете? :roll: Это Вы у них спросите.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

А вообще в местных газетах все есть, лень снова читать и цитировать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да я спрашиваю у кого-нибудь, кто в курсе.

В конце концов, зачем об этом думать,
Найдется кто-то, кто мне все расскажет.

(c) A
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Опять о НАТО, или - Вот тебе и Симферополь :)

Post by Ozzz »

CaptainSergey wrote:Прочитав о том как люди протестуют, как к иконами выходят, соглашусь с
Путиным, что народ Украины в НАТО не хочет.

Какой процент от украинского населения вышел на протест? Все эти иконы никого не интересуют.
Другое дело, что национальный референдум должен быть проведен для принятия таких важных решений.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Другое дело, что национальный референдум должен быть проведен для принятия таких важных решений.

Решение принято давно. Украине в НАТО - быть. Референдум проведут тогда, когда народ "дозреет". Все будет "без шуму и пыли"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:Другое дело, что национальный референдум должен быть проведен для принятия таких важных решений.

Решение принято давно. Украине в НАТО - быть. Референдум проведут тогда, когда народ "дозреет". Все будет "без шуму и пыли"(С)

Ну так если народ дозреет, то какие проблемы?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:то какие проблемы?

Никаких. "За державу обидно"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

А почему только российские СМИ пишут о там как украинцы не хотят в НАТО?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:А почему только российские СМИ пишут о там как украинцы не хотят в НАТО?

Говорят, но как бы между прочим. Такого рода вещи афишировать "не положено" :umnik1:
http://news.yahoo.com/s/afp/20080331/ts_afp/ukraineusnatorussia;_ylt=AnNsQvDCCkv9SrxCzL3BHHp0bBAF
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

DanielMa wrote:А почему только российские СМИ пишут о там как украинцы не хотят в НАТО?

Как это только российские?
Украинские тоже пишут.
http://korrespondent.net/ukraine/events/420709
В четверг, 3 апреля в Донецке под эгидой Партии регионов состоится Марш противников НАТО - Донбасс против НАТО,

http://korrespondent.net/ukraine/events/420372
Участники акции Украина – против НАТО провели митинг на Майдане Незалежности в Киеве и направились к посольству США. Представители акции также приняли резолюцию собрания Украина в опасности, в которой отмечается, что они не будут прекращать своей борьбы до полного снятия "угрозы порабощения" Украины.

Местная пресса о том крымском митинге просто захлебывается.

http://www.kp.crimea.ua/news_details.ph ... ws_id=3638

"НАТО - штык в сердце Украины!" Под таким лозунгом на центральную площадь крымской столицы в субботу вышли около десяти тысяч человек, протестующих "против втягивания Украины в Североатлантический альянс". Поводом послужили запланированный на сегодня визит на Украину президента США Джорджа Буша и намеченный на 2-4 апреля саммит НАТО в Бухаресте, на котором будет обсуждаться возможность присоединения страны к Плану действий по членству в этом военно-политическом блоке.
Такого единства среди политических сил и общественных организаций в Крыму не было давно.

На этом ресурсе вообще половина статей о НАТО http://www.kr-eho.info/
Только на главной странице вижу:

"Православные Украины против втягивания в НАТО",
" Крымчане в НАТО не хотят!" ,
" Бой за украинский плацдарм",
" И зачем мусульманам Крыма антимусульманское НАТО?" .

Все не читал, но и беглого просмотра достаточно, чтобы понять, что в НАТО желающих там не видно. :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ozzz wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну так если народ дозреет, то какие проблемы?

Вы спрашиваете про проблемы с точки зрения кого?

Стадо любого скота тоже когда-то дозревает и его ведут на бойню. С точки зрения тех кто ведет на бойню проблем никаких нет.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

В армию вообще ходить не надо. А то превратят в скот и погонят на бойню...
Ozzz

Post by Ozzz »

vaduz wrote:В армию вообще ходить не надо. А то превратят в скот и погонят на бойню...

Минутку. А кто же будет защищать CBIa? Без скота никак.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ozzz wrote:
vaduz wrote:В армию вообще ходить не надо. А то превратят в скот и погонят на бойню...

Да ведь это те же люди хотят меня защищать, которые хотели меня защищать в Ираке. Персонаж по имени vaduz был одним из тех, кто оправдывал эту войну.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я вот еще пару месяцев назад спрашивал приветовских украинцев, но мне почему-то так никто и не ответил. Согласно Конституции Украины , она является нейтральной страной. Соответственно, не присоединяется ни к какому военному блоку. Соответственно, даже сама постановка вопроса о присоединении к НАТО - антиконституционна, и Президента за такие дела давно следовало бы импичнуть.
Если я в чем-то неправ, то прошу поправить. А то так и буду в непонятках насчет диалектических загогулин украинской демократии.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Я вот еще пару месяцев назад спрашивал приветовских украинцев, но мне почему-то так никто и не ответил. Согласно Конституции Украины , она является нейтральной страной. Соответственно, не присоединяется ни к какому военному блоку. Соответственно, даже сама постановка вопроса о присоединении к НАТО - антиконституционна, и Президента за такие дела давно следовало бы импичнуть.
Если я в чем-то неправ, то прошу поправить. А то так и буду в непонятках насчет диалектических загогулин украинской демократии.

Путин антиконституционно отменил выборы губернаторов и ничего, тихо проглотили и не поперхнулись. А тут просто разговоры о вступлении, а сколько ярости благородной :D

Что делать, когда в конституцию вносили о нейтральности, не было еще ни всероссийской крымской истерики, ни попыток к Тузле подкопаться.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Путин антиконституционно отменил выборы губернаторов и ничего, тихо проглотили и не поперхнулись. А тут просто разговоры о вступлении, а сколько ярости благородной :D

Что делать, когда в конституцию вносили о нейтральности, не было еще ни всероссийской крымской истерики, ни попыток к Тузле подкопаться.

А Вы стрелочки-то не переводите, не переводите..... Путин и Россия - исчадие ада, это уже известно любому первоклашке, а вот Ющенко - образцово-показательный демократ. Нейтральность до сих пор прописана в Конституции, или нет?
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Путин и Россия - исчадие ада, это уже известно любому первоклашке

Ну вас же это не возмущает.

ZSM-5 wrote:Нейтральность до сих пор прописана в Конституции, или нет?

Насколько я знаю, Украина не является внеблоковым государством. Могу ошибаться. В любом случае, можно вынести вопрос на референдум и поменять конституцию.
Кстати, так и нужно делать. Чтобы жители сами высказались, нужно им НАТО или нет. Хотя для вас же это все равно не отменяет того, что они предатели :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote: В любом случае, можно вынести вопрос на референдум и поменять конституцию.
Кстати, так и нужно делать.

Естественно. Вот сначала поменяйте Конституцию, а потом уже езжайте в Бухарест бить челом заокеанскому Большому Брату.
Ozzz wrote:Хотя для вас же это все равно не отменяет того, что они предатели :)

Пока что они предатели де-факто, а так будут еще и де-юре.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

A почему Украинцы не против присоединиться к EU но так против NATO в котором состоят почти все их соседи и члены EU?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:A почему Украинцы не против присоединиться к EU но так против NATO в котором состоят почти все их соседи и члены EU?

НАТО - военно-политический блок, ЕС - политический
"Почти все" - это сильно сказано.... А как же насчет "товарища волка"(С), который и гонит всех на бойню?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

CBI wrote:
Ozzz wrote:

Да ведь это те же люди хотят меня защищать, которые хотели меня защищать в Ираке. Персонаж по имени vaduz был одним из тех, кто оправдывал эту войну.

Не лгите, многоуважаемый. :nono#:
BTW, все тексты доступны через поиск, заодно изучите мою точку зрения еще раз. :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:A почему Украинцы не против присоединиться к EU но так против NATO в котором состоят почти все их соседи и члены EU?

НАТО - военно-политический блок, ЕС - политический
"Почти все" - это сильно сказано.... А как же насчет "товарища волка"(С), который и гонит всех на бойню?

Ну так почему все страны ЕС считают выгодным состоять и в политическом блоке и в военно-политическом блоке а украина только в политическом. Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО. Какие для них в НАТО недостатки?

Return to “Политика”