Путин. Итоги

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:Фрукт, в США нет детдомов. Детей усыновляют или берут в foster family. При этом усыновление не скрывают, и это вообще распространенное явление.

И на улицах бездомных детей нет - факт достоверный. Конечно, какое то количество их в стране есть, особенно в бедных городах у черного населения, но в отличие от России, где бездомные попрошайки встречаются на каждом вокзале, это явление немассовое и с ним борются.

А денег на детдома нет, потому что нет явления такого - детдома. А нет его, потому что детдома детей калечат. Тут другие способы используют, и эффективно.

Ну конечно, сразу черное население. Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи. Дальше, вот это ваше бла бла с заиканеем про черных не имеет смыслка т.к. -ложь.
Peace
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Одинаковый wrote:По этому пункту возражений нет. Кроме вашего утверждения что это главное.
Только вот для этого большого ума не надо. Можно ведь вообще ничего не менять ни в экономике, ни в государственном устройстве а всего лишь усилить пропаганду того что все прекрасно. И нация начнет чувстововать себя хорошо.

Ну почему ж Вы так примитивно смотрите. В России делается, и очень много.
А вот пропаганда самых свидомых и умных и древних Укров - не помогает!
Уже историю переписали, язык переделали, телевизор, радио, кино - всё на мове - не помогает! :pain1:
Вы уже в рублях зарплату вечность не видели - не помогает: как напьётесь - русские песни поёте! :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote:А нет его, потому что детдома детей калечат. Тут другие способы используют, и эффективно.

Вы наверняка имеете в виду печальную статистику убийств приемных детей приемными родителями. Да, действительно, они не "калечат", а действуют намного более "эффективно" :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Sergey___K wrote:
Вы тут долго врать будете?
Я буду долго. Ни разу бездомного ребенка не видел.
У тех бездомных взрослых, что в D.C. возле станканчика под мелочь надпись. "На еду уже есть. Надо на пиво".

Это потому что они не умеют! Ума не хватает!
Настоящий специалист у тебя жалость сразу вызовет и раскрутит по-полной. Для этого и моську намажет и лохмотья достанет. А Ваши наверное в джинсы одеваются и кроссовки из фонда социальной помощи Президента!
Вы классику вспомните:
"Месье, подайте бывшему депутату Государственной Думы"! :cry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:Тут другие способы используют, и эффективно.

Кто бы сомневался, что раз американское - значит эфективное. Этож религия.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote: Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи. Дальше, вот это ваше бла бла с заиканеем про черных не имеет смыслка т.к. -ложь.

Конкретно это будет когда Вы лично проведете исследование и лично пощитаете хотя бы по одному крупному городу. Вот тогда это будет конкретно.
А пока это как раз и есть бла бла: кто то написал с потолка , а вы это используете как факт в последеней инстанции.

Другой бы подумал сначала что если люди говорят что ни разу не видели бездомных детей даже в крупных городах то их ну никак не может быть миллион. Потому что если их миллион то они должны встречаться постоянно. А их нет. Конечно есть случаи что убегают из дому и живут где то на улице, но никак не миллион.
Но я понимаю что Вы лучше знаете.
Last edited by Одинаковый on 01 Apr 2008 17:51, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

qwest wrote:
Sergey___K wrote:
Вы тут долго врать будете?
Я буду долго. Ни разу бездомного ребенка не видел.
У тех бездомных взрослых, что в D.C. возле станканчика под мелочь надпись. "На еду уже есть. Надо на пиво".

Это потому что они не умеют! Ума не хватает!
Настоящий специалист у тебя жалость сразу вызовет и раскрутит по-полной. Для этого и моську намажет и лохмотья достанет. А Ваши наверное в джинсы одеваются и кроссовки из фонда социальной помощи Президента!
Вы классику вспомните:
"Месье, подайте бывшему депутату Государственной Думы"! :cry:

То, что он говорит - это старая баика. ( и тут придумал ). Фотка даже в и-нете гдето валялась. " why lie? I need beer".
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

qwest wrote:Вы уже в рублях зарплату вечность не видели - не помогает: как напьётесь - русские песни поёте! :П

И сало русское едят.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote: Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи. Дальше, вот это ваше бла бла с заиканеем про черных не имеет смыслка т.к. -ложь.

Конкретно это будет когда Вы лично проведете исследование и лично пощитаете хотя бы по одному крупному городу. Вот тогда это будет конкретно.
А пока это как раз и есть бла бла: кто то написал с потолка , а вы это используете как факт в последеней инстанции.

Другой бы подумал сначала что если люди говорят что ни разу не видели бездомных детей даже в крупных городах то их ну никак не может быть миллион. Потому что если их миллион то они должны встречаться постоянно. А их нет.
Но вы же лучше знаете.

Когда, несмотря на статистику говорят " а ты лично был? свечку держал" - это называется "выворачиваться".. Вы на луне были? Она есть?

С тем о чем тут вещают, я не сталкиваюсь в с.петербурге. Но вполне могу допустить. просто когда уже идет явный перебор. Это бросается в глаза и неприятно как любая клевета и ложь.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:
StrangerR wrote:А нет его, потому что детдома детей калечат. Тут другие способы используют, и эффективно.

Вы наверняка имеете в виду печальную статистику убийств приемных детей приемными родителями. Да, действительно, они не "калечат", а действуют намного более "эффективно" :шинк:

А как нащет сравнить эту статистику с убийствами собственных детей? А сравнить с убийствами собственных детей в России? А то ведь абсолютные цифры - как печальный конь в вакууме.
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Одинаковый wrote:И сало русское едят.

Ну Вам ещё не страшно! А вот этим - совсем беда! :lol:

Свиной скандал на станции "скорой помощи" в Эйлате
http://www.mignews.com/news/society/wor ... 08822.html
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Frukt wrote:
StrangerR wrote:Фрукт, в США нет детдомов. Детей усыновляют или берут в фостер фамилы. При этом усыновление не скрывают, и это вообще распространенное явление.

И на улицах бездомных детей нет - факт достоверный. Конечно, какое то количество их в стране есть, особенно в бедных городах у черного населения, но в отличие от России, где бездомные попрошайки встречаются на каждом вокзале, это явление немассовое и с ним борются.

А денег на детдома нет, потому что нет явления такого - детдома. А нет его, потому что детдома детей калечат. Тут другие способы используют, и эффективно.

Ну конечно, сразу черное население. Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи. Дальше, вот это ваше бла бла с заиканеем про черных не имеет смыслка т.к. -ложь.

Немного не так

• At least 1.35 million children are homeless during a year’s time.
• One any given day 800,000 people are homeless in the United States, including 200,000 children in homeless
families.

http://www.familyhomelessness.org/pdf/fact_children.pdf
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Одинаковый wrote:А как нащет сравнить эту статистику с убийствами собственных детей? А сравнить с убийствами собственных детей в России? А то ведь абсолютные цифры - как печальный конь в вакууме.

Хотите сравнивать статистику - давайте цифры в студию. Хоть абсолютные, хоть относительные. А так - получается тот самый конь
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:Когда, несмотря на статистику говорят " а ты лично был? свечку держал" - это называется "выворачиваться".. Вы на луне были? Она есть?

С тем о чем тут вещают, я не сталкиваюсь в с.петербурге. Но вполне могу допустить. просто когда уже идет явный перебор. Это бросается в глаза и неприятно как любая клевета и ложь.

Когда статистика явно противоречит здравому смыслу и реальности знаачит там где то ошибочка вышла. Скорее всего умышленная. Может тут детьми щитают всех до 21 года? Во вторых, если ребенок ночует в ночлежке с родителями - он тоже бездомный? А если они неделю пожили в ночлежке а потом сняли квартиру - они в статистике остались? И так далее.
Просто вы реалий не знаете и дуамете что это возможно. Те же кто тут живет видят что цифра в 1.5 млн просто нереальная.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:А пока это как раз и есть бла бла: кто то написал с потолка , а вы это используете как факт в последеней инстанции.
:mrgreen: Ну и народ. Весь интернет завален этими цифрами, которые сходяться, а тут "ктото с потолка написал". :mrgreen:
Еще раз. Вы лично можете завязать себе глаза и видеть (чуять ) только российские туалеты. Это ваше право, и я не собираюсь спорить с религиозными фанатиками. Но хоть , когда врете придумываите ,чтото оригинальное. :mrgreen:
Peace
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Одинаковый wrote:
ZSM-5 wrote:
StrangerR wrote:А нет его, потому что детдома детеhttp://www.youtube.com/watch?v=hu0FFxxkENcй калечат. Тут другие способы используют, и эффективно.

Вы наверняка имеете в виду печальную статистику убийств приемных детей приемными родителями. Да, действительно, они не "калечат", а действуют намного более "эффективно" :шинк:

А как нащет сравнить эту статистику с убийствами собственных детей? А сравнить с убийствами собственных детей в России? А то ведь абсолютные цифры - как печальный конь в вакууме.

Как говорят на дорогой патриотическому сердцу ZSM-5 Украине, "дурных нэма" абсолютные цифры сравнивать. Лучше кричать "Халва,халва!" многоголосым хором - так намного труднее поймать за руку.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:
Одинаковый wrote:А как нащет сравнить эту статистику с убийствами собственных детей? А сравнить с убийствами собственных детей в России? А то ведь абсолютные цифры - как печальный конь в вакууме.

Хотите сравнивать статистику - давайте цифры в студию. Хоть абсолютные, хоть относительные. А так - получается тот самый конь

Нет , это вы прежде чем писать про "печальную" статистику должны для начала убедится что она действительно печальная. Потому что ваше утверждение что она "печальная" означает что она печальная по сравнению с чем то. Так по сравнению с чем она печальная?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

liss wrote: Всем отделом решили навалиться? :gen1:

Пластинку заело..
:lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:А пока это как раз и есть бла бла: кто то написал с потолка , а вы это используете как факт в последеней инстанции.
:мргреен: Ну и народ. Весь интернет завален этими цифрами, которые сходяться, а тут "ктото с потолка написал". :мргреен:
Еще раз. Вы лично можете завязать себе глаза и видеть (чуять ) только российские туалеты. Это ваше право, и я не собираюсь спорить с религиозными фанатиками. Но хоть , когда врете придумываите ,чтото оригинальное. :мргреен:

Статистика то есть. Только если Вы не понимаете то что читаете - то не надо поучать других. Написано что 1.5 детей были бездомными в какое то время. Разницу замечаете? Побыл бездомным неделю 5 лет назад - попал в эти 1.5 млн. А Вы не понимаете о чем речь и пишете "Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи.: Я понимаю, когда веруешь то мозги вообще не нужны. А потом надо пошевелить что бы понять прочитанное, а они не очень шевелятся.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:
То что пресловутых музеев в США намного больше (пройдитесь по центру Вашингтона), и заполнены они отнюдь не бородатыми старцами.

На много это на сколько? И какое отношение это имеет к тому, что спрашивали конкретно у вас. :pain1:
А в Германии маленькой музеев больше, чем в США. Только что это меняет.
В России же - далеко ходить не нужно, а еще лучше съездить отвезти одежду в детдом и посмотреть в глаза тем детям, что там живут.

Начните с себя. Арлекино уже на подобные вопросы и пожелания отвечала.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:

http://newsru.com/russia/01jun2006/parents.html
время публикации: 1 июня 2006 г., 17:19
последнее обновление: 1 июня 2006 г., 17:35

Более тысячи российских детей погибли от рук собственных родителей за последние пять лет, сообщили в Генеральной прокуратуре России.

"Из совершенных за последние пять лет 1080 убийств детей, только три преступления были совершены усыновителями. Все остальные преступления в подавляющем большинстве случаев совершены родными отцом либо матерью и незначительная часть - приемными родителями", - сказал в интервью "Интерфаксу" заместитель генпрокурора РФ Сергей Фридинский.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Одинаковый wrote:
Нет не точно. Даже если ваш будет алкоголик который избивает жену и гадит под соседской дверью, то для Вас он все равно культурнее чем американский профессор философии. Потому что в Москве и Петербурге есть музеи с картинами, а в Америке одни боевики и гамбургеры.

Это вы говорите. Главное не помнить с чего вообще начался разговор... :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:
:мргреен: Ну и народ. Весь интернет завален этими цифрами, которые сходяться, а тут "ктото с потолка написал". :мргреен:
Еще раз. Вы лично можете завязать себе глаза и видеть (чуять ) только российские туалеты. Это ваше право, и я не собираюсь спорить с религиозными фанатиками. Но хоть , когда врете придумываите ,чтото оригинальное. :мргреен:

Статистика то есть. Только если Вы не понимаете то что читаете - то не надо поучать других. Написано что 1.5 детей были бездомными в какое то время. Разницу замечаете? Побыл бездомным неделю 5 лет назад - попал в эти 1.5 млн. А Вы не понимаете о чем речь и пишете "Конкретно в сша почти полтора миллиона бездомных детеи.: Я понимаю, когда веруешь то мозги вообще не нужны. А потом надо пошевелить что бы понять прочитанное, а они не очень шевелятся.

Ну как хотите, можете считать, что перекричали. И раз вы не видите, значит нет бездомных детеи.. :pain1: Вам это невпервои "невидеть".
Last edited by Frukt on 01 Apr 2008 18:26, edited 1 time in total.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Одинаковый wrote:Нет , это вы прежде чем писать про "печальную" статистику должны для начала убедится что она действительно печальная.

Да куда уж печальнее....
More than 100,000 children are abused in California each year, and about 75,000 are in foster care.

http://www.childrennow.org/issues/health/child_safety.html#one

Думаю, можно много чего накопать, но лень. Я бы лучше обсудил продажу Сибнефти, или что-то конкретное по теме, но желающих почему-то нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...Просто непоиму, зачем товарищам все это надо? :pain1: Неужели за это платят?
А зачем вам надо (в соседней теме) так неуважительно отзываться о прибалтах?

Может быть, ваши оппоненты в этой теме действуют из таких же побуждений?-

Return to “Политика”