Линзы по российскому рецепту

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

CompuGeek
Уже с Приветом

Линзы по российскому рецепту

Post by CompuGeek »

Добрый день,

сестра супруги проживающая в России попросила купить ей контактные линзы, они здесь дешевле. Местные онлайновые магазины продают нужные ей но требуют рецепт или данные американского окулиста который выписал рецепт.

Был ли у кого-нибудь опыт покупки линз в американском онлайн магазине по российскому рецепту или вообще без такового ?

Себе я покупаю на lens.com, там же хотел купить и ей, но у меня есть рецепт и фамилию своего доктора я указывал без проблем. Линзы ей нужны обычные ежедневного ношения (daily).

Заранее спасибо.
Субарит.

В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

извините, что вмешиваюсь, просто мне очень интересно узнать, каким образом онлайновый магазин проверяет наличие рецепта? Есть общая компьютерная база?
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Иоп wrote:извините, что вмешиваюсь, просто мне очень интересно узнать, каким образом онлайновый магазин проверяет наличие рецепта? Есть общая компьютерная база?

На том сайте, где я покупаю линзы, они спрашивают имя и адрес/телефон доктора, выписавшего рецепт, и делают вид, что связываются с ним и провреяют prescription. :)
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

А я вот наоборот, из России вожу линзы :)
Зависит от того, в каком городе находится человек. В Москве я заказываю на www.dostavkalinz.ru - доставка бесплатная, цена получается примерно та же, что и здесь, заказывать можно по интернету, доставляют в тот же день или на следующий день. Вообще супердовольна, работают на удивление четко и без проколов. Они доставляют и в другие города, но не знаю, как в этом случае выйдет с ценой.

По-моему, здесь без местного рецепта не получится купить.

Добавление: извините, а это ничего, что я ссылку дала? Я для них просто клиент, честное слово, просто правда очень довольна!!!
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
java
Уже с Приветом

Post by java »

а как они умудряются доставлять в США за 1 день?.. у них тут свои склады?

Return to “Здоровье”