НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

НАТО прокатило Грузию и Украину

Post by ZSM-5 »

Ура! Свершилось! :D :great:
Украина и Грузия пока не готовы к вступлению в НАТО. Об этом на проходящем в Бухаресте саммите Североатлантического альянса заявил генсек НАТО Яaп де Хооп Схеффер, сообщает агентство France Presse.

И все именно так, как я говорил:
В качестве главной причины для отказа в предоставлении ПДЧ Украине называется отсутствие абсолютной поддержки вступления страны в НАТО большинством населения. Грузии, в свою очередь, перед вступлением в НАТО придется решить территориальные споры, в частности, проблему с Абхазией и Южной Осетией. Именно по этим причинам против вступления Грузии и Украины в НАТО высказывались представители Франции и Германии.

Вот вам и твердые атлантисты Саркози и Меркель! :great:
Напьюсь сегодня, ей-Богу.... А то у меня давно без дела стоит Кагор Made in Ukraine.... Может, даже куплю Хванчкару (которую не пил года 4), и, конечно, куплю сало! :yum:

Не факт, что эти два события связаны, но все-таки:
США и Чехия в четверг, 3 апреля, договорились по вопросу о размещении на чешской территории радара, входящего в новую систему американской ПРО в Европе.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

вот видите, :wink: А вы боялись.
Все нормально НАТО пока отменяется на неопределенный срок.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:вот видите, :wink: А вы боялись.

Ну, скажем так, не на неопределенный, а до декабря, но все равно это хорошая новость. А к декабрю многое что может случиться..... Например, очередные выборы на Украине..... :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:вот видите, :wink: А вы боялись.

Ну, скажем так, не на неопределенный, а до декабря, но все равно это хорошая новость. А к декабрю многое что может случиться..... Например, очередные выборы на Украине..... :D

А в это время:
BUCHAREST, Romania (AP) - President Bush won NATO's endorsement Thursday for his plan to build a missile defense system in Europe over Russian objections. The proposal also advanced with Czech officials announcing an agreement to install a missile tracking site for the system in their country.
http://apnews.myway.com/article/20080403/D8VQCM180.html
God bless America -
My home, sweet home!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vobel wrote:А в это время

Опоздали со своей новостью, я про это уже писАл. Спите долго. :wink:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:
Vobel wrote:А в это время

Опоздали со своей новостью, я про это уже писАл. Спите долго. :wink:

Прошёлся по последним темам - не нашёл :pain1: ,- Вы, видно по- ошибке, в "Авто-мото" писали на эту тему. Или я невнимательно читал, что тоже возможно. Ну ничего: я на пальму первенства не претендую :gen1: . Пусть в двух местах повисит - людям легче найти будет. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vobel wrote:Прошёлся по последним темам - не нашёл

Не надо никуда проходиться, в этой теме, наверху. История про старушку, потерявшую очки :roll:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Vobel wrote:Прошёлся по последним темам - не нашёл :pain1: ,- Вы, видно по- ошибке, в "Авто-мото" писали на эту тему

если бы Вобель был в состоянии полностью прочитать исходное сообщение в этой теме, вопрос про мото-фигото вряд ли поднимался бы... :pain1:
:lol:
Сейчас и есть то самое время...
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:

Не надо никуда проходиться, в этой теме, наверху. История про старушку, потерявшую очки :roll:

Ох уж эти руСМИ...
То, что Вы привели - договорённость между двумя странами. Договорённость эта и одобрение НАТОм - суть две аграмадные разницы. :umnik1: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

авокадо wrote:
Vobel wrote:Прошёлся по последним темам - не нашёл :pain1: ,- Вы, видно по- ошибке, в "Авто-мото" писали на эту тему

если бы Вобель был в состоянии полностью прочитать исходное сообщение в этой теме, вопрос про мото-фигото вряд ли поднимался бы... :pain1:
:lol:

Истино так!
Если бы там содержалась новость, которую я поместил, то "вопрос про мото-фигото вряд ли поднимался бы..." :umnik1: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Vobel wrote:
ZSM-5 wrote:

Ох уж эти руСМИ...
То, что Вы привели - договорённость между двумя странами. Договорённость эта и одобрение НАТОм - суть две аграмадные разницы. :umnik1: :mrgreen:

не говоря уже о том Путин с Медведом пока власть пилили прозевали как Буш уладил вопрос с ПРО в Чехии :lol: Но "патриоты" не заметят бревно в глазу, а будут тыкать на соседа - смотри а у него корова сдохла :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:не говоря уже о том Путин с Медведом пока власть пилили прозевали как Буш уладил вопрос с ПРО в Чехии

Путин с Бушем сделали дил - Украина/Грузия в обмен на ПРО. Очевидно любому первоклашке. Чехов никто ни о чем никогда не спрашивал, и спрашивать не будет.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:не говоря уже о том Путин с Медведом пока власть пилили прозевали как Буш уладил вопрос с ПРО в Чехии

Путин с Бушем сделали дил - Украина/Грузия в обмен на ПРО. Очевидно любому первоклашке. Чехов никто ни о чем никогда не спрашивал, и спрашивать не будет.

Любому первоклашке очевидно, что на мнение Путина по этому вопросу всем накласть.
Да. :mrgreen:
«Никакого торга не будет. И точка», — так прокомментировал президент США гипотезу о том, что в ходе намеченных на 6 апреля переговоров с Владимиром Путиным произойдет обмен. Россия-де согласится на развертывание элементов ПРО в Польше и Чехии, а США откажутся от попыток протолкнуть в НАТО Украину и Грузию
http://ej.ru/?a=note&id=7949
Last edited by Vobel on 03 Apr 2008 17:52, edited 1 time in total.
God bless America -
My home, sweet home!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:

Хороший дил, действительно :lol:
Буш: Господин Путин, а давайте мы в НАТО возмем Украину и Грузию и ишо ПРО вам под пос поставим в Чехии ... вот здорово будет
Путин: :upset: ээээ а что нам за это будет.
Буш: Вам? - вам ничего за это не будет. :wink:
Путин: Не ну так не пойдет - нужен дил :nono#:
Буш: Хорошо ... тогда хрен с вами Украину и Грузию в НАТО не возмем.
Путин: о! Вот хороший дил :great:

:lol: :lol:
Отличный дил ... что Путин ваш получил? Что его не на всю катушку сделали а только на чуть чуть :lol: развели как лОха ! :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Буш ли с Путиным за этим стоят, Саркози ли с Меркель, а все-равно как-то приятно... :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:Отличный дил ... что Путин ваш получил? Что его не на всю катушку сделали а только на чуть чуть :lol: развели как лОха ! :lol:

Не получил ракеты в Черниговской и Сумской областях.

А сделали на полную катушку вашего Ющенку. И не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре - у Вас это плохо получается. :hat:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

andruha123 wrote:
ZSM-5 wrote:Путин с Бушем сделали дил - Украина/Грузия в обмен на ПРО. Очевидно любому первоклашке. Чехов никто ни о чем никогда не спрашивал, и спрашивать не будет.

Хороший дил, действительно :lol:
Буш: Господин Путин, а давайте мы в НАТО возмем Украину и Грузию и ишо ПРО вам под пос поставим в Чехии ... вот здорово будет
Путин: :upset: ээээ а что нам за это будет.
Буш: Вам? - вам ничего за это не будет. :wink:
Путин: Не ну так не пойдет - нужен дил :nono#:
Буш: Хорошо ... тогда хрен с вами Украину и Грузию в НАТО не возмем.
Путин: о! Вот хороший дил :great:

:lol: :lol:
Отличный дил ... что Путин ваш получил? Что его не на всю катушку сделали а только на чуть чуть :lol: развели как лОха ! :lol:

Да, дил поражает воображение. С нетерпением жду новый дил: Украина или Воронеж. :)
...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dup
Last edited by andruha123 on 03 Apr 2008 18:03, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:Буш ли с Путиным за этим стоят, Саркози ли с Меркель, а все-равно как-то приятно... :lol:

Я же и говорю Саркози и Меркель и Буш это же НАТО 8)
А Путин сам по себе.

Вот они и сыграли в хорошего полицейского и плохого полицейского. Буш тянул Украину в НАТО и те напротив ... типа Путину помощь оказывали. А в итого по ПРО договорились. Оно еше с самого начало понятно было, что Украину в НАТО не возьмут рано ишо. Да и своих проблем с Афганом и Ираком у НАТО хватает чтобы еще с Грузией связыватся.

Но вот ПРО - это вешь.
Проворонил Путин. чего уж там.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Я хотел бы добавить, всё же.
Ударение в моём сообщении я ставлю на том, как "сделали" Путина, а не Россию. Не надо смешивать. И подменять понятия тоже не надо. :nono#:
Ибо любому первоклашке очевидно, что система ПРО не представляет ни малейшей угрозы России или любой другой стране. :umnik1: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Отличный дил ... что Путин ваш получил? Что его не на всю катушку сделали а только на чуть чуть :lol: развели как лОха ! :lol:

Не получил ракеты в Черниговской и Сумской областях.

А сделали на полную катушку вашего Ющенку. И не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре - у Вас это плохо получается. :hat:

Я не пытаюсь Ющенка зашитить, если вы этого еше не заметили. Я тут в нескольких ветках продолжаю говорить что украинцы в целом пока что еще не определились сами. Причем сдесь Ющенко ? Вот пусть он расскажет. Потом народ определится, НАТО созреет и там лет через 5 ... уже может быть и возьмут, если народ согласный. Ющь конечно подставился. Но это говорит о том что он плохо сделал домашнюю работу.
А нас счет ракет, то вы это погорячились. одно дело в НАТО народ не определился, а вот ракеты ... да еше и на Россию направленые ... думаю народ на такое не пойдет. Все же связь Украины с Россией посильнее будет чем России с Чехией.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вопрос вступления в НАТО Украины и Грузии это исключительно вопрос времени. Собственно подготовительную работу все равно проводить надо - с приглашением / или без. Собственно на этом и надо сейчас сосредоточится.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

andruha123 wrote:Но вот ПРО - это вешь.
Проворонил Путин. чего уж там.

Дык это древняя совецкая традиция. Выходить из конфликтой ситуации обтёкшим, но с гордо поднятой головой и фигой в кармане для внутреннего потребления.
Вспомним карибский кризис. Начался с ракет в Турции. Закончился - ракетами в Турции. "Выиграли" тем что спасибо хоть Кубу не отобрали. Гууд диил 8O :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

andruha123 wrote:...а вот ракеты ... да еше и на Россию направленые ...

Как можно направить на Россию зенитную, по сути, ракету? 8O
God bless America -
My home, sweet home!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:Оно еше с самого начало понятно было, что Украину в НАТО не возьмут

Я точно так же могу сказать, что то, что ПРО будет, было понятно с самого начала.... С того момента, как Буш вышел из ABMT

Return to “Политика”