Где купить итальянскую мебель?

Moderator: Komissar

ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Serkosha wrote:
ksi wrote:Я думаю, что это как раз тот Китай о котором предупреждал выше Serkosha. Цены примерно в 3-4 раза ниже, чем можно ожидать от итальянской мебели - по крайней мере для traditional bedroom которые у них на сайте.

И да и нет. У этого интернет-продавца на сайте как итальянская мебель, так и китайская (не самая плохая).
Отличить можно (все китайские модели уже оскомину набили, у многих продавцов одно и тоже, некоторые я встречал в бруклинских магазинах еще лет 10 назад) по цене (китайцы существенно дешевлее) и по... там где италия там это явно написано "Made in Italy", за цену нужно звонить и спрашивать (нет фиксированной цены), ибо закупается за евро, а соотношение евро к доллару каждый день меняется; мебель не дешевая, на складе держать дорогое удовольствие, и срок поставки 8-10 недель - приблизительно за такое время приходит контейнер из Европы.

Если честно, то я не поверю, что вот это http://www.lafurniturestore.com/proddet ... BRtrad_004 - Made in Italy, как написано на сайте
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ksi wrote:Я думаю, что это как раз тот Китай о котором предупреждал выше Serkosha. Цены примерно в 3-4 раза ниже, чем можно ожидать от итальянской мебели - по крайней мере для traditional bedroom которые у них на сайте.
Спасибо за ссылку.

может быть, может быть. я от них комиссионый не получаю за рекламу :lol:
просто как довольный кастомер решил поделится опытом, раз уж спрашивают. А продается у них там всякая мебель и китайская и итальянская в том числе. Может конечно и китайскую подделку нам впарили, я не знаю как проверить, надписи по везде на тумбочках и кровати, которые говоря Made in Italy греют душу, что купили итальянско :lol: А там черт его знает ... Но дизайн ведь итальянский, от итальянской фирмы это точно. Я же там итальянский сайт производителя указал.

Единственная проблема с кроватью так это то что мы купили King Size, и рама на которую кладется матрас тоже был King Size естественно, и не разбирался 8O Так здоровый из квадратной трубы квадрат размера King Size и пришел. На второй этаж в bedroom его просто невозможно было пропихнуть через лестницу. Не представляю как Итальянцы запихивают кингсайзы в квартиры :lol:

Ну вобщем с помошью пилы, уголка, болтов и еще чьейто итальянской матери удалось доставить фрейм наверх и благополучно скрутить. Так что полгода полет нормальный :)
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

andruha123 wrote:Я вот здесь покупал итальянсикй бедрум сет www.lafurniturestore.com
цены божеские. Прислали все вовремя без повреждений как договаривались. Они продают мебель итальянской фирмы http://www.sma-mobili.com
нам очень дизайн понравился.
вот этот http://www.sma-mobili.com/eng/prodotto. ... 5&idCat=96

Обивка у кровати кожаная на ошупь как толстый ремень. Супер мне очень нравится 8) :super:

А в чем прикол? так ее заправлять каждый день или иначе будет вид, чтоодеялко на матрасе лежит. второй момент, это при вставании с такой кровати попа будет ниже коленок и это не очень удобно.... но смотрится красиво, согласен
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tunafish wrote:А в чем прикол? так ее заправлять каждый день или иначе будет вид, чтоодеялко на матрасе лежит.

У жены кстати был такой же конесерн по поводу заправляния. Но нам кравать понравилась и мы договорились заправлять. Вот заправляем. На самом деле не долго это. Взмахнул одеялом ... она ровненько леголо, а потом по кругу прошел и заправил. Но слогасен момент напряга небольшей имеется. :) Но больно нравится как выглядит, так что не впадлу :wink:

tunafish wrote: второй момент, это при вставании с такой кровати попа будет ниже коленок и это не очень удобно.... но смотрится красиво, согласен

да мы как то привыкли ... до это просто были яшики под мотрасом, никакого фрейма. И высота была такаяже. Мне теперь на высокой кроавти страшно спать, боюсь высоты :horror:

Но у них кстати если в каталог посмотреть, есть ножки повыше тогда гдето на 10 см выше кровать получается. Я уже не помню где тот каталог видел онлайн. На наш взгляд показалось, что с короткими ножками красивее. Но как говорится на вкус и цвет :) Мы эту кровать на многих сайтах видели. Перед покупкой хотели вживую посмотреть, но ни у кого на East Cost не было. Мы даже готовы были ради этого ехать из Вашингтона в Нью Йорк или дальше если прийдется, всеж цена с тумбочками около 3к. Так что пришлось заказывать из ЛА. Они кстати единственные были на тот момент у кого она в наличие на складе была. А иначе ждать нужно 3 месяца пока из Италий привезут. Так что хрен его знает может она и ктайская подделка. Но ладно уже не убивайте мою иллюзию :lol: ведь там везде написано Made in Italy :umnik1:
Панько Алексей
Уже с Приветом

Re: Где купить итальянскую мебель?

Post by Панько Алексей »

malutka wrote:
Serkosha wrote:
ksi wrote: На Брайтоне, по-моему, были магазины, но мне ехать далековато, чтобы посмотреть. Интересует классическая итальянская мебель (спальни, столовая и т.п).

Магазина на Брайтоне торгуют китайской мебелью, в лучшем случае малайзийской. Даже если будут клясться и давать зуб вырвать мебель все равно китайская.
На класику сейчас меньше спрос, но тем не менее... Образцов может не быть на стенде, нужно смотреть каталоги.
На вскидку, кто торгует италией
шшш.акосторес.цом
шшш.мебелуса.цом
Смотреть онлайн одно, приехать в магазин и пощупать своими руками другое, онлайн всего ассортимента нет, не увидите вариантов компоновки, цветов отделки и т.п. Онлайн нельзя поторговаться за цену. Я это к тому, что если хотите купить стОящую, настоящую мебель придется приехать в магазин. Настоящая италия стоит очень дорого.

ваш [mebelusa.com] кишит троянскими вирусами.

Целый зоопарк :)

Return to “Мой дом”