Serkosha wrote:ksi wrote:Я думаю, что это как раз тот Китай о котором предупреждал выше Serkosha. Цены примерно в 3-4 раза ниже, чем можно ожидать от итальянской мебели - по крайней мере для traditional bedroom которые у них на сайте.
И да и нет. У этого интернет-продавца на сайте как итальянская мебель, так и китайская (не самая плохая).
Отличить можно (все китайские модели уже оскомину набили, у многих продавцов одно и тоже, некоторые я встречал в бруклинских магазинах еще лет 10 назад) по цене (китайцы существенно дешевлее) и по... там где италия там это явно написано "Made in Italy", за цену нужно звонить и спрашивать (нет фиксированной цены), ибо закупается за евро, а соотношение евро к доллару каждый день меняется; мебель не дешевая, на складе держать дорогое удовольствие, и срок поставки 8-10 недель - приблизительно за такое время приходит контейнер из Европы.
Если честно, то я не поверю, что вот это http://www.lafurniturestore.com/proddet ... BRtrad_004 - Made in Italy, как написано на сайте