AverageMan wrote:О чем писать? О том что Ельцин мог то либо проворонить в 2002? по вашему утверждению...
Я именно эти провалы и имею ввиду.
Если Буш формально вышел в 2002 году, это значит, что решение об этом было принято Обкомом лет за 5 до этого. И именно из-за абсолютно беззубой политики Ельцина. Кстати, не столько даже Ельцина, сколько Горбачева
Надо смотреть глубже. Это все Керенский виноват. Прос...ал империю!
Bucharest Summit Declaration wrote:NATO welcomes Ukraine’s and Georgia’s Euro Atlantic aspirations for membership in NATO. We agreed today that these countries will become members of NATO. Both nations have made valuable contributions to Alliance operations. We welcome the democratic reforms in Ukraine and Georgia and look forward to free and fair parliamentary elections in Georgia in May. MAP is the next step for Ukraine and Georgia on their direct way to membership. Today we make clear that we support these countries’ applications for MAP. Therefore we will now begin a period of intensive engagement with both at a high political level to address the questions still outstanding pertaining to their MAP applications. We have asked Foreign Ministers to make a first assessment of progress at their December 2008 meeting. Foreign Ministers have the authority to decide on the MAP applications of Ukraine and Georgia.
ZSM-5 wrote: что решение об этом было принято Обкомом лет за 5 до этого. И именно из-за абсолютно беззубой политики Ельцина.
Вот я и говорю - когда через несколько лет в НАТО примут Украину и Грузию - в этом будет виноват Путин - так именно в период беззубой политики Путина и Украина и Грузия созрели для вхождения в НАТО. И обком принял решение задолго до формального приглашения. Так получается?
Или наоборот - сильно зубастой. Просто как обычно - зубы совершенно не в тех местах
Меньше надо было Януковича поздравлять. И Тузлу геморроить. И за газ показательные войны устраивать. Ну и пятиминутки ненависти по программе "Время" - они ж явно не от избытка самодеятельности канала. А потом удивляться почему вокруг опять оказались только одни враги..
Ozzz wrote:В декабре это уже будет политика Медведева
Какой Вы, однако, безграмотный.... До сих пор не усвоили, что мудрая политика Медведева - суть мудрая политика Путина, или даже так - мудрая политика Партии и Правительства. Нет ведь никакого Медведева - он ведь всего-лишь марионетка в кровавых ручищах сами-знаете-кого
Какой же вы однако... Ну вообще не видите дальше носа
Это ведь сейчас Медведев марионетка. Потом же патриоты четко усвоят, что Медведев никакая не марионетка, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Отец нации. Трансформация сознания произойдет в течении года.
Ozzz wrote:Это ведь сейчас Медведев марионетка. Потом же патриоты четко усвоят, что Медведев никакая не марионетка, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Отец нации. Трансформация сознания произойдет в течении года.
А зачем что-то надо трансформировать, тем более, такую непонятную субстанцию, как мЫшление? Ведь ОТЦОМ НАЦИИ ясно было сказано - главное - стабильность! "Неувязочка у Вас получается!"(С)
Last edited by ZSM-5 on 03 Apr 2008 19:28, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz wrote:.... Потом же патриоты четко усвоят, что Медведев никакая не марионетка, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Отец нации. Трансформация сознания произойдет в течении года.
koan wrote:Ну, тогда давайте уж дойдем до самых корневых корней и обвиним во всем Марту Скавронскую в целом, и прибалтов в частности. Пусть отмываются!
Хорошая идея, кстати. Поляки, правда, после избрания Туска совсем попритухли (даже жалко их ), так что даже не знаю.... Давайте лучше на Шведов насядем. А то они что-то там кобенятся насчет СЕГ....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
а вообще мне жалко, что Украину в НАТО не приняли
я бы украинцам там все ракетные войска доверил
тогда за НАТОвские ракеты можно было б уже не волноваться
полетят куда угодно, только не по целям
Pylesos wrote:Вот будет смешно если лет так через надцать Россия будет просить члена НАТО Украину помочь со вступлением в Альянс. И ещё смешнее если Грузию...
траву где такую берете? Вероятность вступления России в НАТО на ближайшие 100 лет - 0
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
авокадо wrote:а вообще мне жалко, что Украину в НАТО не приняли я бы украинцам там все ракетные войска доверил тогда за НАТОвские ракеты можно было б уже не волноваться полетят куда угодно, только не по целям
этого я не знаю знаю, что прославились меткой стрельбой по гражданским самолетам и своим же подъездам
Ну что поделаешь. У одних подводные лодки тонут и пьяные солдаты на дом танком наезжают, другие по своим подьездам стреляют. Это все одни и те же выходцы из старой советской военной школы.
koan wrote:Ну, тогда давайте уж дойдем до самых корневых корней и обвиним во всем Марту Скавронскую в целом, и прибалтов в частности. Пусть отмываются!
Хорошая идея, кстати. Поляки, правда, после избрания Туска совсем попритухли (даже жалко их ), так что даже не знаю.... Давайте лучше на Шведов насядем. А то они что-то там кобенятся насчет СЕГ....
Вот же у вас интерес ко всем этим мелким странам! Я вот про Туска даже и не слышал ничего. Как у вас так получается, быть в курсе событий и в Польше, и в Косово, и в Грузии? Мне правда интересно, может есть какой-то волшебный сайт, что отслеживает самые важные события во всех небольших странах? Раньше, помню, the Economist читал, но вот как-то поленился возобновить подписку, да и пользуюсь я все больше Интернетом, а не бумажными СМИ как-то... Так может чего лучше есть?
Pylesos wrote:Вот будет смешно если лет так через надцать Россия будет просить члена НАТО Украину помочь со вступлением в Альянс. И ещё смешнее если Грузию...
траву где такую берете? Вероятность вступления России в НАТО на ближайшие 100 лет - 0
Я бы за 100 лет не расписывался. За последние 100 Россия успела устроить несколько революций, свергнуть царя, построить совок, пересадить по лагерям полстраны, ввязаться в кучу войн, подружить с немцами, повоевать с немцами, подружить с американцами, повоевать с американцами на разных фронтах, развалить совок, начать строить совок снова.
Завтра новый Царь решит, что его Стабфонд лучше хранится в его Лондонском Замке, если его страна - в НАТО, покажут по программе "Время" серию репортажей о том, что НАТО и Россия - друзья навеки и будут нам приветовские патриоты трубить об очередном успехе российской дипломатии.
Pylesos wrote:...Завтра новый Царь решит, что его Стабфонд лучше хранится в его Лондонском Замке, если его страна - в НАТО, покажут по программе "Время" серию репортажей о том, что НАТО и Россия - друзья навеки и будут нам приветовские патриоты трубить об очередном успехе российской дипломатии.
Если отбросить эмоции, да, это будет успех, так как успех - это достижение цели, а цель определяется временем и обстоятельствами.
Ozzz wrote:Это все одни и те же выходцы из старой советской военной школы.
"не виноватая я..." (с)
смотрю сейчас на НТВ "К барьеру" с бывшим украинским военным министром Гриценко, бывшим советским полнковником
так он прямо заявил, что Украина хочет в НАТО потому, что стремится "в страны" (так и сказал), где из крана течет питьевая вода
Украина и Грузия пока не готовы к вступлению в НАТО.
И все именно так, как я говорил:
В качестве главной причины для отказа в предоставлении ПДЧ Украине называется отсутствие абсолютной поддержки вступления страны в НАТО большинством населения. Г Напьюсь сегодня, ей-Богу.... А то у меня давно без дела стоит Кагор Маде ин Украине.... Может, даже куплю Хванчкару (которую не пил года 4), и, конечно, куплю сало! :юм:
Не факт, что эти два события связаны, но все-таки:
США и Чехия в четверг, 3 апреля, договорились по вопросу о размещении на чешской территории радара, входящего в новую систему американской ПРО в Европе.
В общем на мой взгляд- это хорошо для Украини. Раньше или позднее Украина будет в НАТО, а сейчас - не надо нам. Тем более без ЕС.
Я бы тоже напилась на радостях, если би решить самое главное- вопрос с салом.
ХДЕ в Чикаго взят правильное сало??
ZSM-5 wrote:Как странно! Ведь вроде все те, кто питьевую воду, повыехали еще лет 15-20 назад.... Должнa быть вода в кране..... Нич-че не понимаю....
он сказал, что в Киеве вода в кране есть, но пить ее нельзя
не знаю почему, может быть малочисленные недовыехавшие стали особенно злокозенными?
травят украинские колодцы?
но поэтому, считает он, Украине теперь нет другого пути как стремиться в "страны НАТО"