НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

nester wrote:Гы, типо грамотный вылез :funny:
Попробуй ещё почитать нерусскую википедию.
...
Коротко: штаты сделали ход(1-0), совок ответил(1-1). Штаты сделали ещё один ход(2-1). Потом совок вернул свой ход обратно(2-0 !!), штаты убедились что таки вернул и забрали свой второй(1-0). Первый забрали ещё позже и непублично (0.5-0).

nester, вам бы то-же стоило почитать что-нибуть на досуге...Взгляните на тот кризис вот так : на входе - ракеты в Турции и постоянные попытки США убрать Кастро и К с Кубы. На выходе - нет ракет в Турции и США подписались под соглашением "не предпринимать попыток смешения Кастро и не поддерживать никого другого в этом начинании" (о чем Вы скромно умолчали).

В итоге : СССР-США 1:0. Кастро спокойно пережил и СССР, и Кеннеди с Хрущевым и еще много кого. Стоимость победы - один сбитый пилот США (над Кубой), и стоимость перевоза ракет туда-сюда.
Дочки rulezzz !
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:он сказал, что в Киеве вода в кране есть, но пить ее нельзя :umnik1:
....
травят украинские колодцы? 8O

Происки Кровавой Гебни, однозначно! :umnik1:
Небось она в хаз тоже подмешивает какую-нибудь нано-хадость, которя при сгорании образует еще бОльшую хадость, и подрывает здоровье будущего НАТОвского пушечного мяса....
:D :D :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Мне правда интересно, может есть какой-то волшебный сайт, что отслеживает самые важные события во всех небольших странах?

news.google.com

Пишете ключевое слово и жмете на кнопку. :lol:

Мне бы че попроще. Типа сайта с названиями стран: кликнул на, скажем, Чехию, и там тебе все основные события за последний год в сжатом виде. Ленив я, постоянно гуглить о Грециях и Эстониях... :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Мне бы че попроще. Типа сайта с названиями стран

news.google.com

В самом низу список стран, кликайте на здоровье.
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

вообще странная судьба у Украины, если задуматься :upset:
стоит ей - сдуру - обрести независимость, так сразу она мчится, подхватив штаны, целовать чей-нибудь сапог с криками: принимайте, пани, мы хотим в ваш военно-политический союз 8O

ну и получает тем самым сапогом по тем самым целовальным местам :pain1:
но нет, объясняет Украина, это мы не сапогом по морде получили, мы совместно готовим "дорожную карту" к планам о том, как нам подготовить планы, согласно с которыми мы под вас подстроим самих себя, нечесанных, и таким образом подготовим планы, как мы вступим в ваш могущественный военно-политический союз :roll:

проходят годы, могущественный военно-политический союз к тому времени благополучно протух, а Украина все еще готовит планы, как она будет осуществлять планы, как переделать планы, что подстроить себя, нечесанных :lol:

странно, право... :pain1:
нет что ль достоинства у людей?... :|
Сейчас и есть то самое время...
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Что авокадо, фобии душат? :D
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:он сказал, что в Киеве вода в кране есть, но пить ее нельзя :umnik1:
....
травят украинские колодцы? 8O

Происки Кровавой Гебни, однозначно! :umnik1:
Небось она в хаз тоже подмешивает какую-нибудь нано-хадость, которя при сгорании образует еще бОльшую хадость, и подрывает здоровье будущего НАТОвского пушечного мяса....
:D :D :D

Киевскую воду еще при совке зачернобыли. Спасибо. А здоровье пушечного мяса примерно в теже годы заавганистанили. Думаю насытились вдоволь. Теперь вот думают кудаж казаку податся ?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ozzz wrote:Что авокадо, фобии душат? :D

не без этого, конечно :wink:
душат, заразы, ой душат :lol:

но ведь в моих словах есть таки правда, согласитесь...
Украина всегда пыталась прильнуть к сильному на современный ей момент истории
и предательство отнюдь не новоявленная для нее вещь...
лишь бы прильнуть :pain1:
без всякой попытки подумать, кто же может оказаться сильным завтра
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Ну а когда всегда, если Украине 16 лет только исполнилось недавно
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Zenya wrote:Ну а когда всегда, если Украине 16 лет только исполнилось недавно

дак были ж там такие моменты в ыстории, паненку, вы ж просто не у курсе... :pain1: :lol:
то с Мамаем против Мазая, то с Мазаем против Мамая
Чип и Дейл отдыхают, короче 8)
:lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:Украина всегда пыталась прильнуть к сильному на современный ей момент истории

И слава богу. А то был бы сейчас украинский край с назначаемым из кремля губернатором... или наоборот - украинское воеводство Польши.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

[...moderated...]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

[...moderated...]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:Теперь вот думают кудаж казаку податся ?

Согласен с тем, что даже такое относительно больше государство, как Украина, в современном мире не может быть самодостаточным. Да и Россия, кстати, тоже. Так что вопрос "куда податься" - очень актуален. Я тут писАл про Латинскую Америку, но это, естественно, все несерьезно. Поэтому я, естественно, считаю, что экономический, политический, и даже военный союз основных бывших республик СССР - это логично. Но вы же боитесь этого, как черт ладана.
"Европейский выбор" Украины - это нормально в условиях сегодняшнего дня. А вот что будет с Европой лет эдак через 50? Тенденции ведь там уже сейчас не очень хорошие (все это засилье арабов и разгульного либерализма).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

авокадо wrote:
Zenya wrote:Ну а когда всегда, если Украине 16 лет только исполнилось недавно

дак были ж там такие моменты в ыстории, паненку, вы ж просто не у курсе... :pain1: :lol:
то с Мамаем против Мазая, то с Мазаем против Мамая
Чип и Дейл отдыхают, короче 8)
:lol:

То ли дело Россия - то с немцами совместные парады проводит, то с ними же воюет. То американцы - союзники, то ввязывается с ними же в гонку вооружений.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

AverageMan wrote:И слава богу

не уверен :pain1:
не бесконечная б идиотская внешняя политика, была б сейчас Украина вполне себе устоявшимся европейским государством с вековой историей :pain1:
не хуже Польши как минимум...
ну или Албании...

а так... :pain1:
нет, ну вы объясните мне, зачем Украине, задрав штаны, нужно опять бежать куда-то в Румынию, чтоб вручить там ключи от своих городов каким-то там третьим, у которых - опять - доллар падает, штаны тоже, долгище и вообще не все очень даже складывается?
Last edited by авокадо on 03 Apr 2008 23:15, edited 1 time in total.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:Поэтому я, естественно, считаю, что экономический, политический, и даже военный союз основных бывших республик СССР - это логично. Но вы же боитесь этого, как черт ладана.

Дык не Европа же грозится на Украину свои ракеты нацелить. :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Дык не Европа же грозится на Украину свои ракеты нацелить. :D

Вы упускаете - видимо намеренно - ключевые слова - "в ответ на...."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:То американцы - союзники, то ввязывается с ними же в гонку вооружений.

Ну не надо, а? Кто, как не эти союзники вели сепаратные переговоры с немцами, а буквально на другой день после окончания войны стали бряцать ядерным оружием?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:нет, ну вы объясните мне, зачем Украине, задрав штаны, нужно опять бежать куда-то в Румынию, чтоб вручить там ключи от своих городов каким-то там третьим, у которых - опять - доллар падает, штаны тоже, долгище и вообще не все очень даже складывается?

Я не могу этого объяснить потому как мне все видится в абсолютно ином свете.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Теперь вот думают кудаж казаку податся ?

Согласен с тем, что даже такое относительно больше государство, как Украина, в современном мире не может быть самодостаточным. Да и Россия, кстати, тоже. Так что вопрос "куда податься" - очень актуален. Я тут писАл про Латинскую Америку, но это, естественно, все несерьезно. Поэтому я, естественно, считаю, что экономический, политический, и даже военный союз основных бывших республик СССР - это логично. Но вы же боитесь этого, как черт ладана.
"Европейский выбор" Украины - это нормально в условиях сегодняшнего дня. А вот что будет с Европой лет эдак через 50? Тенденции ведь там уже сейчас не очень хорошие (все это засилье арабов и разгульного либерализма).

в сегодняшних условия вы мне пальцем покажите самодостаточную страну. Ну разве что только северная корея :lol:
Даже штаты и то не смодостаточные. Глоболизация :umnik1:

А загниваюшим капитализмом на совок уже пугал. И хде он этот совок ? а капитализм все загнивает и загнивает ... "и ты без меня это хорошо знаешь. затем и приехал."

А СССРом, и "старшим братом" с его замашками уже сыты. А вы все никак не поймете. Зачем нужно было тузлу гемороить ? зачем Януковича поздравлять? Как говорится с такими друзьями врагов не нужно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

AverageMan wrote:Я не могу этого объяснить потому как мне все видится в абсолютно ином свете

уважаю ваш спокойный тон...
договорились... без дураков...

не могли бы вы просто и спокойно изложить ваши аргументы?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:не могли бы вы просто и спокойно изложить ваши аргументы?

Аргументы чего? Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Дык не Европа же грозится на Украину свои ракеты нацелить. :D

Вы упускаете - видимо намеренно - ключевые слова - "в ответ на...."

"в ответ на..." - это не аргумент. Так можно пригрозить соседу дать по уху "в ответ" на то, что он например громко разговаривает.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:То американцы - союзники, то ввязывается с ними же в гонку вооружений.

Ну не надо, а? Кто, как не эти союзники вели сепаратные переговоры с немцами, а буквально на другой день после окончания войны стали бряцать ядерным оружием?

Так союзники тоже такие же?
То бишь менять ориентацию - это таки не украинская особенность оказывается?

Return to “Политика”