НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

AverageMan wrote:
авокадо wrote:не могли бы вы просто и спокойно изложить ваши аргументы?

Аргументы чего? Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно.

Я бы добавил, что и России - тоже.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

AverageMan wrote:Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно

это абсолютно не "очевидно" :pain1:
попробуйте доказать свою позицию, если сможете :roll:
Сейчас и есть то самое время...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
AverageMan wrote:Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно

это абсолютно не "очевидно" :pain1:
попробуйте доказать свою позицию, если сможете :roll:

вы авакадо, буквально на предыдушей странице обвиняли Украину в предательстве. Вот и потрудитесь пожалуста ответить. и доказать свою позицию документально.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:попробуйте доказать свою позицию, если сможете :roll:

А что тут доказывать? Покажите мне ряд стран выходящих из НАТО? Желающих войти - очередь. Куча стран в которых ведутся дебаты на уровне входить/не входить (при этом эти страны самым активным образом сотрудничают с НАТО).

Помимо прямых выгод - именно для Украины выгода будет и косвенная (как я уже много раз говорил) - окончательный и отрыв от постСССРовского наследия - имперской пуповины с Москвой.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

[...5000000...Privet...]]
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:вы авакадо, буквально на предыдушей странице обвиняли Украину в предательстве.

Это, наверно, был я :gen1:
"Ой, грехи мои тяжкие..."(С)
Во искупление грехов: только что выпил немного Крымского Кагора, чем увеличил благосостояние Украины ну никак не меньше, чем на $1. Отпустите грехи? :roll:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:вы авакадо, буквально на предыдушей странице обвиняли Украину в предательстве.

Это, наверно, был я :gen1:
"Ой, грехи мои тяжкие..."(С)
Во искупление грехов: только что выпил немного Крымского Кагора, чем увеличил благосостояние Украины ну никак не меньше, чем на $1. Отпустите грехи? :roll:

Маловато будет. Вот если цирроз поедете в Трускавец лечить на воды, тогда может быть.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Маловато будет. Вот если цирроз поедете в Трускавец лечить на воды, тогда может быть.

А если я просто так, без цирроза поеду в Крым, то как?
Я, кстати, 26 Апреля 1986 года гулял по Крещатику :gen1: (это абсолютная правда) ... Может мне, как инвалиду Чернобыля, сделаете скидку?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А Албанию приняли :uhi:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Сегодня, в преддверие годовщины со дня рождения В.И.Ленина, мы принимаем в пионеры достойнейших из достойных....
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Last edited by ZSM-5 on 04 Apr 2008 04:27, edited 1 time in total.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Re: НАТО прокатило Грузию и Украину

Post by CaptainSergey »

ZSM-5 wrote:Ура! Свершилось! :D :great:
Украина и Грузия пока не готовы к вступлению в НАТО. Об этом на проходящем в Бухаресте саммите Североатлантического альянса заявил генсек НАТО Яaп де Хооп Схеффер, сообщает агентство France Presse.

Гы-гы :great: С Россией сcориться не захотели? Газу захотелось? :roll: Или неужто здравый смысл возобладал? :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: НАТО прокатило Грузию и Украину

Post by ZSM-5 »

CaptainSergey wrote:Гы-гы :great: С Россией сcориться не захотели? Газу захотелось? :roll: Или неужто здравый смысл возобладал? :roll:

Скорее, дил, связанный с ПРО. Но фиг его знает.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:Помимо прямых выгод - именно для Украины выгода будет и косвенная (как я уже много раз говорил) - окончательный и отрыв от постСССРовского наследия - имперской пуповины с Москвой.

Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду? Так с этой пуповиной уже разобрались, вроде бы? Цены подняли. Или еще не достаточно? Если вы газ и по мировым ценам пуповиной считаете, так НАТО на этой же пуповине и сидит. Как присоединение к НАТО позволит от такой пуповины избавиться?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

slozovsk wrote:Какая пуповина?

У меня :gen1: есть гениальнейшая идея для Украины: перейти на Европейскую колею. Одним выстрелом - двух зайцев: обрезается пуповина с Россией, но одновременно образуется столь желанная с Европой!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:Я, кстати, 26 Апреля 1986 года гулял по Крещатику :gen1: (это абсолютная правда) ... Может мне, как инвалиду Чернобыля, сделаете скидку?

Попробуйте сюда обратится, к президенту страны-преемницы СССР.
http://ufo.gov.ru/form/

Или в московский суд подать, за то, что скрывали от Вас аварию и подвергали риску здоровье.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Или в московский суд подать, за то, что скрывали от Вас аварию и подвергали риску здоровье.

В Басманный? :D
Кстати, 26-го про аварию еще вообще мало кто знал, да и основной выброс был позже, кажется, 2-го мая. А хорошая тогда весна была, теплая. На Крещатике цвели каштаны и тюльпаны.... В Коростене мальчишки уже купались в реке.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

slozovsk wrote:Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду? Так с этой пуповиной уже разобрались, вроде бы? Цены подняли. Или еще не достаточно? Если вы газ и по мировым ценам пуповиной считаете, так НАТО на этой же пуповине и сидит. Как присоединение к НАТО позволит от такой пуповины избавиться?

А какие у Вас аргументы против? Ну хорошо, лучше от НАТО не станет, ну и хуже вроде быть не должно или нет?
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Одно то, что Германия и Франция опасаются принимать Украину в военный союз, потому что в случае чего придется воевать с Россией, показывает, что это самое "в случае чего" с Россией им кажется очень даже реальным, иначе бы приняли без разговоров. Украинцы, которые за оранжевых, но против НАТО, я обращаюсь к Вам. Слышите, РЕАЛЬНЫМ.

Если у Вас есть хоть немного здравого смысла, поведение старой Европы должно вызвать тревогу прежде всего за безопасность Украины. Я позицию немцев, конечно, не одобряю, но соглашусь, что логика в ней есть. Логики же в поведениее украинцев, которые хотят в Европу, но не хотят в НАТО, я не вижу.

скорее это показывает уровень паранои некоторых. я бы скорее предположил что тут совокупность нескольких факторов:
1. проблемные новые члены НАТО нужны как зайцу пятая нога.
2. странам-кандидатам нужно привести себя в соотвествие со стандартами членства в сообществе (как ЕС например), на это понадобится время.
3. можеть быть (и то не факт), что европейские члены НАТО опасаются ухудшения отношений с Россией, но я в это не верю. ЕС очень спокойно к этому относится.

Слышите, РЕАЛЬНЫМ.

"Русские идут!" (c) :uhi:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:Кстати, 26-го про аварию еще вообще мало кто знал, да и основной выброс был позже, кажется, 2-го мая.

И не удивительно, если бы не Швеция, так до 91 года ничего и не знали бы. Хоронили б себе народец тихонько, благо места много, потом бы новый завезли. А потом бы как про голодомор, сказали бы, что сказки все это свидомых националистов.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Flash-04 wrote:скорее это показывает уровень паранои некоторых. я бы скорее предположил что тут совокупность нескольких факторов:
1. проблемные новые члены НАТО нужны как зайцу пятая нога.
2. странам-кандидатам нужно привести себя в соотвествие со стандартами членства в сообществе (как ЕС например), на это понадобится время.
3. можеть быть (и то не факт), что европейские члены НАТО опасаются ухудшения отношений с Россией, но я в это не верю. ЕС очень спокойно к этому относится.

Я бы согласился, если бы не принятие Албании. С Албанией все однозначно: Германия и Франция верят, что возможен вооруженный конфликт с Россией. Поскольку Украине не до конфликтов, понятно что речь может идти об агрессии со стороны России.

Flash-04 wrote:"Русские идут!" (c) :uhi:

Руссий-то паспорт сдали? А то бросят еще на канадский фронт в составе первой арктической армии.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:И не удивительно, если бы не Швеция, так до 91 года ничего и не знали бы. Хоронили б себе народец тихонько, благо места много, потом бы новый завезли. А потом бы как про голодомор, сказали бы, что сказки все это свидомых националистов.

Да будет Вам, Чернобыль - это общая боль. :( В России, и в Белоруссии, как Вы прекрасно знаете, зараженных мест не меньше, если не больше. Россия, как я понимаю, что-то до сих про платит Украине (поправьте, если я не прав)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Руссий-то паспорт сдали? А то бросят еще на канадский фронт в составе первой арктической армии.

нет 8) что-нибудь поумнее придумать сможете?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Я бы согласился, если бы не принятие Албании. С Албанией все однозначно: Германия и Франция верят, что возможен вооруженный конфликт с Россией.

не понял, конфликт Албании с Россией? 8O
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

slozovsk wrote:Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду?

дешевого газа не будет не для Украины не для Беларуси (к примеру). Хотя не исключаю что Украина будет покупать газ дешевле чем Беларусь. Хотя Беларусь и не в нато. Ну и?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

O.K. wrote:
slozovsk wrote:Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду? Так с этой пуповиной уже разобрались, вроде бы? Цены подняли. Или еще не достаточно? Если вы газ и по мировым ценам пуповиной считаете, так НАТО на этой же пуповине и сидит. Как присоединение к НАТО позволит от такой пуповины избавиться?

А какие у Вас аргументы против? Ну хорошо, лучше от НАТО не станет, ну и хуже вроде быть не должно или нет?

Не факт. Заставят разместить станции, какие-нибудь. Знаете, одно из основных правил обращения с оружием? Даже, когда оно разряжено, нельзя направлять его в сторону людей. Вот и Украине совсем ни к чему, чтобы на нее был бы что-то направлено.

Return to “Политика”