Тенденция, однако...

Мнения, новости, комментарии
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Тенденция, однако...

Post by Snafu »

В Москве в многоэтажном жилом доме на улице Академика Королева, 8, корпус 1 произошел взрыв. По данным агентства "Интерфакс", взрыв произошел около 19:15. Две квартиры практически полностью уничтожены взрывом, в доме начался пожар.

http://www.lenta.ru/news/2008/04/04/blast4/

Последний раз дома в Москве взрывали аккурат после прихода Путина. Совпадение?
Интересно, где планируется следующая маленькая победоносная война... сорри, контртеррористическя операция и наведение конституционного порядка? В Грузии? На Украине?
Грустно, господа...
TANSTAAFL
olis
Уже с Приветом

Re: Тенденция, однако...

Post by olis »

Snafu wrote:Совпадение?

А Вы как думаете ? Или считаете что пока Путин президент он решил напоследок оттянуться - взорвать что нибудь ?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Snafu wrote:В Москве в многоэтажном жилом доме на улице Академика Королева, 8, корпус 1 произошел взрыв. По данным агентства "Интерфакс", взрыв произошел около 19:15. Две квартиры практически полностью уничтожены взрывом, в доме начался пожар.

Интересно, где планируется следующая маленькая победоносная война... сорри, контртеррористическя операция и наведение конституционного порядка? В Грузии? На Украине?
Грустно, господа...

I will go out on a limb... и предположу, что причины этого взрыва могут быть и не связаны с происками кровавой гебни. При всем многочисленности ее щупалец и коварстве Путина - ответственных, как известно, за 99% всех происшествий, взрывов и убийств в России - все же есть тот самый 1% преступлений, которые совершаются по другим причинам и другими людьми. Что если это тот самый редкий случай? 8O
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда, слобоват шо то стал КПР. Всего каких то 3 человека погибли. Мог бы на посошок и посерьезней шо то рвануть. Как Буш например..рванул сахарный завод в Джорджии. И то больше погибло.
ЗЫ:
Интересно автор сам понимает бредовость поста. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Мельчает, мельчает гебня. Начала с двух домов целиком, теперь вот - 4 квартиры.... Взрывчатка вся вышла? :pain1:

При взрыве и последующем пожаре были уничтожены, по предварительным данным, четыре квартиры, выбиты четыре наружные панели. Возникший пожар был потушен усилиями 20 пожарных расчетов через полтора часа после взрыва.

Что послужило причиной взрыва, пока не известно. Дом не был газифицирован. Эксперты считают, что могли взорваться баллоны с пропаном в одной из ремонтируемых квартир.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Интересно автор сам понимает бредовость поста. :pain1:

У демократически настроенной части Привета - кризис жанра, осложненный весенним обострением :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Snafu wrote:Интересно, где планируется следующая маленькая победоносная война... сорри, контртеррористическя операция и наведение конституционного порядка? В Грузии? На Украине?
Грустно, господа...

Пора на привете открывать раздел "Происшествия" :pain1:
Палкой кому-нибудь по голове дадут на улице, а это будет как "Путин решил напоследок оттянуться".
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Snafu wrote:В Москве в многоэтажном жилом доме на улице Академика Королева, 8, корпус 1 произошел взрыв. По данным агентства "Интерфакс", взрыв произошел около 19:15. Две квартиры практически полностью уничтожены взрывом, в доме начался пожар.

Грустно, господа...

А в Ставрополье взорвали химзавод. Ядовитое облако движется прямо на население, а СМИ eто скрывают.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ozzz wrote:
Snafu wrote:Интересно, где планируется следующая маленькая победоносная война... сорри, контртеррористическя операция и наведение конституционного порядка? В Грузии? На Украине?
Грустно, господа...

Пора на привете открывать раздел "Происшествия" :pain1:
Палкой кому-нибудь по голове дадут на улице, а это будет как "Путин решил напоследок оттянуться".

А я вот с другом из России говорил недавнo: он поскользнулся, упал и сломал ногу. Как раз на улице напротив областного управления ФСБ.

Так и вижу гебистов поливающих улицу из шлангов по ночам. А потом они днем стоят перед окнами в своих кабинетах, смотрят на падающих россиян и хихикают, потирая свои грязные руки. Уроды. :x
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Плюшка wrote:

Грустно, господа...

А в Ставрополье взорвали химзавод. Ядовитое облако движется прямо на население, а СМИ eто скрывают.

Вобще то в Буденовске. Видимо "Голос америки" географию плохо знает.
Надо же, Путин уже стал "свои же детищя", типа Лукойла взрывать. Совсем видимо обкурился перед встречей с Бушем. :lol:
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=7600
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
Плюшка wrote:А в Ставрополье взорвали химзавод.

Буденновск на Ставрополье и есть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
Плюшка wrote:А в Ставрополье взорвали химзавод.

Буденновск на Ставрополье и есть.
Сорри, показалось Ставрополь. Моя вина.
Все равно.. дурдом, а не топик. :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Дурдом. Название села особенно хорошо вписывается в историю:
Но после взрыва образовалось ядовитое облако, которое движется в сторону села Покойное.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Плюшка wrote:А в Ставрополье взорвали химзавод. Ядовитое облако движется прямо на население, а СМИ eто скрывают.

Поменьше читайте газет!:)
Если коротко:
Буденовский завод раньше работал на переработке бензина. Сейчас газ. Была нарушена технология профилактических работ - погибли 4 человека - виновники аварии. Аварию устранили в течении дня. Никакого ядовитого облака не было.(Не путайте с Невинномыским Азотом - вот там если рванет....)
Но новостям кстати и местным и федеральным показывали.
Armadilio
Новичок

Post by Armadilio »

[...moderated...]
Armadilio
Новичок

Post by Armadilio »

Armadilio wrote:[...moderated...]

Уважаемая администрация! Считаю Вашу политику модерации абсолютно безнравственной. КТО и по какому праву удаляет сообщения без объяснения причин?

Впрочем, на ответ и не надеюсь - знаю, что для всех выходцев из СССР "свобода слова" пишется непременно в кавычках...

Теперь по делу:
версия о подготовке теракта 18-летним пареньком, проживающим в квартире - таки подтверждается. И если у вас есть совесть - вы вернете мое предыдущее сообщение.

http://top.rbc.ru/society/11/04/2008/15 ... ?permanent
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Armadilio wrote:
Armadilio wrote:[...moderated...]

Уважаемая администрация! Считаю Вашу политику модерации абсолютно безнравственной. КТО и по какому праву удаляет сообщения без объяснения причин?

http://forum.privet.com/faq.php#15

при регистрации соглашался ? ну так и не жалуйся...
Armadilio
Новичок

Post by Armadilio »

о оно как оказывается.
я вообще-то обращался к совести, а не к вашему "соглашению"
тьфу.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Armadilio wrote:

о оно как оказывается.
я вообще-то обращался к совести, а не к вашему "соглашению"
тьфу.

aaaa... подают у церкви.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Armadilio wrote:о оно как оказывается

Вы, наверно, не очень долго жили в Америке, поэтому не усвоили основное правило - действия представителей любой администрации не обсуждаются и не комментируются. Это и называется "свобода и демократия" :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ZSM-5 wrote:

Вы, наверно, не очень долго жили в Америке, поэтому не усвоили основное правило - действия представителей любой администрации не обсуждаются и не комментируются. Это и называется "свобода и демократия" :umnik1:
(c) Никсон
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:
ZSM-5 wrote:

(c) Никсон

Как интересно, а я и не знал..... :fr: А я, однако, голова! :D
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Как интересно, а я и не знал....
Никсон тоже.

Return to “Политика”