Кто умеет циклевать пол?

Moderator: Komissar

ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:Делать надо летом(когда тепло)

Я хочу делать кап.ремонт hardwood floor (заменить треснувшие паркетины, затем отциклевать). Значит ли это, что эти работы надо делать летом (ну или более точно - при высокой влажности)? Сколько надо выдерживать новокупленный паркет, прежде чем начинать с ним работать?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:Делать надо летом(когда тепло)

Я хочу делать кап.ремонт hardwood floor (заменить треснувшие паркетины, затем отциклевать). Значит ли это, что эти работы надо делать летом (ну или более точно - при высокой влажности)? Сколько надо выдерживать новокупленный паркет, прежде чем начинать с ним работать?

Ну всех етих тонкостей я не знаю, честно, типа сколько выждать и так далее...
Знаю что зимой делать не надо и много слоев лака не класть, лучше не будет, только хуже.
Кстати, я тут видел как меняют треснувшие паркетины, очень интересно. Сначало ети паркетины(только треснувшие) полностью разрушают в щепки, а затем у каждой новой паркетины спиливают паз с одной стороны(оставляя на другой стороне) и сажают на клей уже(не "гвоздями, как original).
Мне по гарантии меняли треснувшие доски на новом доме, я присутствовал.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Вот еще вдогонку. Прибивая плинтусы, заметил, что в нескольких местах ребята зецепили за стены своими машинами. В моем случае это были мелочи, но знайте, на что обращать внимание.
Who его знает

Return to “Мой дом”