Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Я не злой, я задолбанный. Эти любители конспираси теорий - они же упрямей даже тех, которые из цитаты.

Да ну что вы, какие могут быть comspiracy theories.

Просто решка выпала 80 раз подряд, чистая случайность. С кем не бывает...
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:Мнение у дятлов всегда отрицательное...

Вы какой-то злой стали, что случилось то?

Я не злой, я задолбанный. Эти любители конспираси теорий - они же упрямей даже тех, которые из цитаты.

ARARAT. wrote:На самом деле, вы здесь, приемника выбрали там(в смысле, ето-же не ваш President)?
:)

huh ? :pain1:

Секундочку, а ваша "конспираси теория" про выборы в Russia как-же? Не тоже самое?
Все мы думаем "конспираси теориями" не находите? Просто они у всех разные, разного толка...
:wink:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Я не злой, я задолбанный. Эти любители конспираси теорий - они же упрямей даже тех, которые из цитаты.

Да ну что вы, какие могут быть comspiracy theories.

Просто решка выпала 80 раз подряд

Точно подряд? Или 80 из 6 тыс.? ;)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Tired wrote:Точно подряд? Или 80 из 6 тыс.? ;)

Точно. Я рассматриваю множество участков, где один из кандидатов получил ноль голосов. Таких участков 80.

Теперь вопрос - как это множество разделилось, в чью пользу? Возможных вариантов: 2 в 80-й степени. То же самое как если монетку кидать 80 раз.

Результат: 80 раз монетка выпала в пользу Хиллари.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MaxSt wrote: Результат: 80 раз монетка выпала в пользу Хиллари.
Везучая, зараззза... :mrgreen:
...Life is unfair...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Секундочку, а ваша "конспираси теория" про выборы в Russia как-же? Не тоже самое?
Все мы думаем "конспираси теориями" не находите? Просто они у всех разные, разного толка...

А какие были конспирации на выборах в России???
Там же все было ясно и четко как солнечный день.
Ныне действующий президент назначил себе приемника.Его3 месяца с экранов телевизоров не снимали. Он даже успел и премьер-министра назначить, отказаться от всех предвыборных дебатов, понаблюдать как официально убрали единственного возможного оппонента. Потом без всякой конспирации народу объяснили что все кто не за нынешнего прзидента и его ставленника те враги России (обивающие пороги посольств) и кое-где даже предупредили и проследили, чтобы ни у кого в этом сомнений не оставалось.
Где Вы находите конспирацию?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Секундочку, а ваша "конспираси теория" про выборы в Russia как-же? Не тоже самое?

Ныне действующий президент назначил себе приемника.Его3 месяца с экранов телевизоров не снимали. Он даже успел и премьер-министра назначить, отказаться от всех предвыборных дебатов, понаблюдать как официально убрали единственного возможного оппонента. Потом без всякой конспирации народу объяснили что все кто не за нынешнего прзидента и его ставленника те враги России (обивающие пороги посольств) и кое-где даже предупредили и проследили, чтобы ни у кого в этом сомнений не оставалось.

Практически в каждом вашем предложении...
Я могу точно также полностью обратное написать и тоже в своей теории...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Потом без всякой конспирации народу объяснили...

Ну так и здесь каждый кандидат народу объясняет, что он лучше всех. Без всякой конспирации.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

Ну так и здесь каждый кандидат народу объясняет, что он лучше всех. Без всякой конспирации.

Вы не поняли. Вам ваш босс тоже объясняет что какой-то кандидат лучше всех? А моей сестре в России на общем собрании коллектива объяснили за кого коллектив этот должен голосовать.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Практически в каждом вашем предложении...
Я могу точно также полностью обратное написать и тоже в своей теории...

Пишите. Будет интересно почитать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

Вы не поняли. Вам ваш босс тоже объясняет что какой-то кандидат лучше всех? А моей сестре в России на общем собрании коллектива объяснили за кого коллектив этот должен голосовать.

И босс стоял в самой кабинке для голосования и следил, что-бы голосовали как "обьясняли"?
:lol:
PS Кстати, мой босс часто "пытается" мне обьяснить кто лучше из кандидатов, ну и что...
Правда, после провала с ОМП в Iraq, он сильно поубавил пыл...
Last edited by ARARAT. on 09 Apr 2008 03:36, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

И босс стоял в самой кабинке для голосования и следил, что-бы голосовали как "обьясняли"?

В 78-м тоже никто в кабинке не стоял. Но все голосовали как объяснили. Почему, как думаете?
А вообще не отвлекайтесь. С Вас антонимный мне ответ.... не забыли?

ваш босс прямо так и говорит - OMP в Iraq?
А Вы не поддаётесь?? :D :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:

В 78-м тоже никто в кабинке не стоял. Но все голосовали как объяснили. Почему, как думаете?
А вообще не отвлекайтесь. С Вас антонимный мне ответ.... не забыли?

Сейчас мы 1937, 1917 и так далее, только каким боком ето к прошедшим выборам???
А про мой ответ, пролистайте етот топик почти на самое начало, сами все увидите.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Я могу точно также полностью обратное написать и тоже в своей теории...

Так можете или не можете?

Конечно легче сказать
ARARAT. wrote:А про мой ответ, пролистайте етот топик почти на самое начало, сами все увидите.

Вас не надолго хватило. Побежали других пацанов на помощь звать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:ваш босс прямо так и говорит - OMP в Iraq?
А Вы не поддаётесь?? :D :D

Он так говорил после выступления известно кого "размахивая" целой папкой "неопровержимых доказательств" и картами химических заводов, передвижных лабораторих и т.д. и т.п. После чего он был вынужден покинуть Bush Co...
Когда я пытался сказать, что ето даже не для профи шито белыми нитками, он просто вскипал.
PS У нас с ним очень дружеские отношения, часто беседуем/спорим по политике. Хороший мужик, хотя и упертый!
Last edited by ARARAT. on 09 Apr 2008 03:47, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Вы не поняли.

А вы плохо объясняете.

Ленка-Пенка wrote:Вам ваш босс тоже объясняет что какой-то кандидат лучше всех?

А кто ему запретит, если он захочет? Свобода слова.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Я могу точно также полностью обратное написать и тоже в своей теории...

Конечно легче сказать
ARARAT. wrote:А про мой ответ, пролистайте етот топик почти на самое начало, сами все увидите.

Нет, вы не поняли, я высказывался в начале етого топика, полистайте сильно назад...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Вам ваш босс тоже объясняет что какой-то кандидат лучше всех?

А кто ему запретит, если он захочет? Свобода слова.

И главное что ему никто не позвонит и не скажет про кого он должен своим подчиненным объяснять. Правильно - Это и есть свобода слова.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Конечно легче сказать

Нет, вы не поняли, я высказывался в начале етого топика, полистайте сильно назад...

не обижайтесь, но не думайте, что Вы мне настолько интересны.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Вы не поняли.

А вы плохо объясняете.
.

А других вариатов не допускаете? :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Конечно легче сказать

не обижайтесь, но не думайте, что Вы мне настолько интересны.

Я тоже очень извиняюсь, но именно вы заинтересовались моим мнением на етот счет, не так-ли?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Я тоже очень извиняюсь, но именно вы заинтересовались моим мнением на етот счет, не так-ли?
Ну ладно, проехали...

Не настолько, чтобы бегать по страницам и его искать.
У Вас пока что не то имя, что бы люди бегали по архивам в поисках Ваших цитат. Скромнее чуть будьте.
Last edited by Ленка-Пенка on 09 Apr 2008 03:57, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:И главное что ему никто не позвонит и не скажет про кого он должен своим подчиненным объяснять.

Запросто могут позвонить. Предвыборные штабы только и делают, что названивают всем подряд, призывают голосовать за их кандидата.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:И главное что ему никто не позвонит и не скажет про кого он должен своим подчиненным объяснять.

Запросто могут позвонить. Предвыборные штабы только и делают, что названивают всем подряд, призывают голосовать за их кандидата.

От имени того, чей портрет висит за спиной на стене.
Вы Макс, наивный, до смешного.

Вы лучше прямо скажите - у Вас есть примеры предвыборных производственных собраний в американских коллективах на рабочих местах?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Я тоже очень извиняюсь, но именно вы заинтересовались моим мнением на етот счет, не так-ли?
Ну ладно, проехали...

Не настолько, чтобы бегать по страницам и его искать.
У Вас пока что не то имя, что бы люди бегали по архивам в поисках Ваших цитат. Скромнее чуть будьте.

У меня даже слов нету...
:D
Last edited by ARARAT. on 09 Apr 2008 04:05, edited 1 time in total.

Return to “Политика”