НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

andruha123 wrote:
remaL wrote:Вы хоть знаете что такое тоталитаризм?

да мне всеравно :wink:

Мой главный поинт в том, что Россия нашла повод расколоть Украину, отторгнуть Крым и направить ракеты. Угрозы от НАТО для России нет, как я уже и доказал на протяжении нескольких страниц. Что еше раз показывает агресивность России по отношению к соседям.

У вас есть по этому поводу возражения ?

Какая была территория Украины до вхождения в состав Империи?
Вот взять всё и поделить...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Sergey B. wrote:

Вот вот ... еще один повод нашли ... продолжайте, продолжайте :lol:

Еше раз повторюсь. России побарабану будет Украина в НАТО или нет. Ей нужен повод для агрессии. 8) А вступление в НАТО - прекрасный повод.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

remaL wrote:
andruha123 wrote:
remaL wrote:Всё идет по плану. Надо будет наваяют.

Я так понял возражений по поводу оправдания агресси у вас нет. :gen1:

"агрессия" не на пустом месте. Если оранжоиды задирают, происходит похолодание отношений, что вполне естественно. Небыло бы этих плясок никто бы ничего не делал. А в нато пошли бы в любом случаи.

конечно, главное найти повод чтоб напасть . И повод Россия нашла.
:look:
1. Оранжоиды задирают
2. В НАТО хотят.

ну чем не повод чтобы напасть и отобрать?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

andruha123 wrote:
Sergey B. wrote:

Вот вот ... еще один повод нашли ... продолжайте, продолжайте :lol:

Еше раз повторюсь. России побарабану будет Украина в НАТО или нет. Ей нужен повод для агрессии. 8) А вступление в НАТО - прекрасный повод.

зачем попод России? :pain1: :upset: наверное из-за природной злости :bum:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

andruha123 wrote:
remaL wrote:
andruha123 wrote:
remaL wrote:Всё идет по плану. Надо будет наваяют.

Я так понял возражений по поводу оправдания агресси у вас нет. :gen1:

"агрессия" не на пустом месте. Если оранжоиды задирают, происходит похолодание отношений, что вполне естественно. Небыло бы этих плясок никто бы ничего не делал. А в нато пошли бы в любом случаи.

конечно, главное найти повод чтоб напасть . И повод Россия нашла.
:look:
1. Оранжоиды задирают
2. В НАТО хотят.

ну чем не повод чтобы напасть и отобрать?

куда напасть? что отобрать? Вы про крым? Так там наша военная база:) крым взят:) я что то непонимаю в чем коварный замысел России. :cry:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

remaL wrote:зачем попод России? :pain1: :upset: наверное из-за природной злости :bum:

да знаю ... вам в принципе повод не нужен. Вы бы уже и так войска в Крым, Харьков и Донецк ввели. Но вот неувязочка ... надож что то сказать Западным партнерам. Так жешь низя. :mrgreen:

Вот повод то и нашли. А на счет природной злости, я не удивлюсь. Тут вот уже много раз Украину и предателями называли, хотя как на поверку это России просто нужен повод чтоб напасть.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:ну чем не повод чтобы напасть и отобрать?

(устало) andruha123, вам не надоело отождествлять официальную политику России с высказываниями наиболее одиозных политиков типа Жириновского? Те политики, что принимают решения о таком не заикаются, все эти ссылка на "Путин взорвался и пригрозил отобрать Крым" лучше не упоминайте, чтобы не выглядеть глупо, т.к. никто подтвердить это не может. А то ведь можно сказать что прибалты хотят напасть на Россию, т.к. ещё совсем недавно (пока в НАТО не приняли) требовали контрибуций за угнетение когда они были в составе России и претендовали на часть Смоленской области. Это вам не Тузла (c) ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

remaL wrote:куда напасть? что отобрать? Вы про крым? Так там наша военная база:) крым взят:) я что то непонимаю в чем коварный замысел России. :cry:

отобрать Крым и расколоть Украину как минимум. И присоединить всю Украину к России как максимум.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:

(устало) andruha123, вам не надоело отождествлять официальную политику России с высказываниями наиболее одиозных политиков типа Жириновского? Те политики, что принимают решения о таком не заикаются, все эти ссылка на "Путин взорвался и пригрозил отобрать Крым" лучше не упоминайте, чтобы не выглядеть глупо, т.к. никто подтвердить это не может. А то ведь можно сказать что прибалты хотят напасть на Россию, т.к. ещё совсем недавно (пока в НАТО не приняли) требовали контрибуций за угнетение когда они были в составе России и претендовали на часть Смоленской области. Это вам не Тузла (c) ;)

ну мы все знаем, что у Путина на уме, то у Жирика на языке :lol:
а воторых не путин ли давеча угражал ракеты направить на Украину ?

Да и Лужкова вроде в России уважают. Он тоже грешит подобными нападками. Под чуть ли не поголовное одобрямс форумчан с синдромом носителя тоталитарного сознания.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:ну мы все знаем, что у Путина на уме, то у Жирика на языке :lol:

вы не телепат случайно? 8)

он самый, но тут как раз всё логично.

Да и Лужкова вроде в России уважают. Он тоже грешит подобными нападками. Под чуть ли не поголовное одобрямс форумчан с синдромом носителя тоталитарного сознания.

вот только про Лужка не надо, этот не устанет лишний раз нагнуться чтобы лизнуть и какую-нибудь гадость сказать в адрес соседей, шовинист ещё тот. Но вы случайно не забыли кто он? Всего лишь мэр Москвы, ракеты он перенацелить не может.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:

он самый, но тут как раз всё логично.

Конечно все логично. Угрозы нет, а ракеты направит. Дайте только повод. :x Нахрена он вообще эту тему поднял? :pain1: Вы понимаете что когда человек на ТАКОМ уровне окрыто угражает, что это значит ? что думать теперь жителям Киева? ложится спать зная что сосед направил или вот вот направит на тебя ядрЁны ракеты?

Flash-04 wrote:

вот только про Лужка не надо, этот не устанет лишний раз нагнуться чтобы лизнуть и какую-нибудь гадость сказать в адрес соседей, шовинист ещё тот. Но вы случайно не забыли кто он? Всего лишь мэр Москвы, ракеты он перенацелить не может.

Как бы там ни было факт угроз и главное действий имеется ? - имеется. :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Конечно все логично. Угрозы нет, а ракеты направит. Дайте только повод. :x

здрасьте, НАТО уже перенаправило свой ядерный арсенал?
уж извините, рыбку съесть, и на елку не сесть, не получится :nono#:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Как бы там ни было факт угроз и главное действий имеется ? - имеется. :roll:

т.е. не важно кто это сказал? ;) вот это и есть "дайте повод" 8)
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Опять подменяете понятия?
Не отобрать, а вернуть!

У Запад, который был польским пусть в ЕС идёт :)
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

По моему нас так сильно убеждают в агрессии России, что я не знаю, верить ли фразе, что это россияне ненавидят украинцев? :)
По моему, всё наоборот... :umnik1:

А чисто гипотетически, Крым может объявить независимость, как косово? А то там америкосы уже посольство открыли, может и мы в Крыму откроем, принесём им демократию! :)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Во как напали то :lol:

а если б не НАТО?
чего тогда раскалывать, отбирать?

А что до крыма, что его теперь может Туркам отдать, чего они притензии не предьявляют? :pain1:
Или может полроссии манголам отдать?

А как на счет японских остовов ? почему бы их не отдать японцам?

Пока что еще никто не возразил на факт, что НАТО для России угрозы не представляет. А все пытаются оправдать агрессию :mrgreen:

Злые вы, пойду я от вас. :cry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Пока что еще никто не возразил на факт, что НАТО для России угрозы не представляет. А все пытаются оправдать агрессию :mrgreen:

ok, я повторюсь в 100-й раз, что я на 100% убежден что не будь у России ядерного оружия, на Кавказе уже бы стояли войска НАТО, т.к. высказываний на эту тему в западной прессе было более чем. Чеченская кампания имеется ввиду, если кто не понял. Как это бывает на практике, мы увидели на примере Косово.
Возражать будете?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Пока что еще никто не возразил на факт, что НАТО для России угрозы не представляет. А все пытаются оправдать агрессию :mrgreen:

ok, я повторюсь в 100-й раз, что я на 100% убежден что не будь у России ядерного оружия, на Кавказе уже бы стояли войска НАТО, т.к. высказываний на эту тему в западной прессе было более чем. Чеченская кампания имеется ввиду, если кто не понял. Как это бывает на практике, мы увидели на примере Косово.
Возражать будете?

на это возражать не буду. Но также не будь НАТО то советские танки уже пахалибы своими гусеницами побережье франции, испании италии и пр европ. Не говоря уже про "намоченые сапоги в индийском океане".
Вопросы есть?
Как раз в виду того, что как Россия, так и НАТО могут просто уничтожить друг друга нажав одну кнопку, то никто этого делать просто не будет. Смысла нет. Прошли через это уже. Но вот НАТО ввести танки и пр бомбордировки в своей зоне влияния (Косово) может. А Россия соответсвенно в своей (Чечня).

Но Украина исторически как зона влияния России это вам не Чечня. Зачем туда танки ? Зачем туда ракеты направлять ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Но вот НАТО ввести танки и пр бомбордировки в своей зоне влияния (Косово) может. А Россия соответсвенно в своей (Чечня).

ну вот и попался 8) Сербия это суверенная страна, а Чечня - всего лишь часть России, и не фиг ставить знак равенства.

Но Украина исторически как зона влияния России это вам не Чечня. Зачем туда танки ? Зачем туда ракеты направлять ?

какие танки? ракеты направят только тогда когда станет частью НАТО. Вот я живу в Канаде, и уверен что в списке целей есть цели на территории в Канаде (НОРАД и пр), и что с того? Никто и не думает говорить что Россия проявляет агрессию по отношнию к Канаде или например к США, куда уж более очевидный пример. Ничего, и вы привыкнете 8)
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

remaL wrote:
да ну... русско турецкие войны были между русскими и турками. Турки кстати и без России много с европой воевали. Это когда уже османская империя наладом дышала, на её стороне начали выступать европейские страны. То что понятие "восток" зародилось в России это странно т. к. турция к примеру на западе от России.

Турция, к примеру, на юг от России. На западе она от Ирана.

По поводу остального см. выше.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Но вот НАТО ввести танки и пр бомбордировки в своей зоне влияния (Косово) может. А Россия соответсвенно в своей (Чечня).

ну вот и попался 8) Сербия это суверенная страна, а Чечня - всего лишь часть России, и не фиг ставить знак равенства.

Я так понимаю, что на тот момент Чечня себя считала суверенным государством. Естественно такого соседа и врагу не пожелаешь :wink: Но тем не менее были они сами по себе.

Flash-04 wrote:

какие танки? ракеты направят только тогда когда станет частью НАТО. Вот я живу в Канаде, и уверен что в списке целей есть цели на территории в Канаде (НОРАД и пр), и что с того? Никто и не думает говорить что Россия проявляет агрессию по отношнию к Канаде или например к США, куда уж более очевидный пример. Ничего, и вы привыкнете 8)

что поделать США привыкло, так исторически сложилось. Хотите направлять - направляйте. :?

Если вы не заметили Я лично не ратую за НАТО. Давайте вы не будете поднимать вопрос с Крымом, не будете пакостить и вмешиватся у вас будет что предложить кроме кнута. И я тогда буду пропогандировать против НАТО :umnik1: и говорить что Россия хорошая, а НАТО и Европы плохие.
Но к сожалению это не так. Россия кнутом постоянно показывает, кто в доме хозяин, а НАТО и Европы увы пряником. И в итоге имеем что имеем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Я так понимаю, что на тот момент Чечня себя считала суверенным государством. Естественно такого соседа и врагу не пожелаешь :wink: Но тем не менее были они сами по себе.

а не затруднит месье вспомнить кто признал, а точнее, у кого хватило наглости признать "Ичкерию"?

Flash-04 wrote:а НАТО и Европы увы пряником. И в итоге имеем что имеем.

сербам расскажите про "пряник", то-то посмеетесь 8) "пряник" возник немного позже, в виде обещаний инвестиции и скорого приема в ЕС, но что-то Сербия не торопится его взять. С чего бы это? :roll:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Я так понимаю, что на тот момент Чечня себя считала суверенным государством. Естественно такого соседа и врагу не пожелаешь :wink: Но тем не менее были они сами по себе.

а не затруднит месье вспомнить кто признал, а точнее, у кого хватило наглости признать "Ичкерию"?

Втягиватся в спор по поводу причин я не буду. Потому как причины и следствия разные. Знак равенства там ставить нельзя конечно. Но факт имеем на лицо. Две войны, каждая в своей зоне влияния.

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:а НАТО и Европы увы пряником. И в итоге имеем что имеем.

сербам расскажите про "пряник", то-то посмеетесь 8) "пряник" возник немного позже, в виде обещаний инвестиции и скорого приема в ЕС, но что-то Сербия не торопится его взять. С чего бы это? :roll:

И в той и в той войне кроме всего прочего было противостояние между мусульманами и славянами. Что там кто кому обещал мне разницы нет. Украина и Россия это практически одни и те же люди. Чисто натурально и исторически они должны другжить. Поэтому натурально Украина должна тянутся в сторону России. Но не тянется :roll: Не подскажите почему ? :pain1: А я знаю, вы скажете что Ющенка госдеп назначил ? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:И в той и в той войне кроме всего прочего было противостояние между мусульманами и славянами.

обычно религию приплетают до кучи, но религия не была причиной этих конфликтов. Можно подумать в Чечне мечети сносили.

Что там кто кому обещал мне разницы нет. Украина и Россия это практически одни и те же люди. Чисто натурально и исторически они должны другжить. Поэтому натурально Украина должна тянутся в сторону России. Но не тянется :roll: Не подскажите почему ? :pain1: А я знаю, вы скажете что Ющенка госдеп назначил ? :lol:

причины возникли довольно давно, ещё до советской власти. идея национальной независимости очень опьяняющая и живуча. "лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе", вот это и есть причина. как ещё лучше показать что ты теперь независим от "старшего брата", чем плюнуть ему в морду? про газ и прочие "гадости" не надо. стали независимые, и ведите бизнес на равных основаниях и не считайте это "пакостью". Вон чехам тоже напомнили что package deal с установкой радара ПРО включает включение в "VIP список". Украина чем лучше? Да ничем.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:а не затруднит месье вспомнить кто признал, а точнее, у кого хватило наглости признать "Ичкерию"?
Афганистан? Гамсахурдия? Кто-то еще разве?

Return to “Политика”