Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Я тоже очень извиняюсь, но именно вы заинтересовались моим мнением на етот счет, не так-ли?
:lol:
Ну ладно, проехали...

Не настолько, чтобы бегать по страницам и его искать.
У Вас пока что не то имя, что бы люди бегали по архивам в поисках Ваших цитат. Скромнее чуть будьте.

У меня даже слов нету...
:D

И это бросается в глаза.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Я тоже очень извиняюсь, но именно вы заинтересовались моим мнением на етот счет, не так-ли?
Ну ладно, проехали...

Не настолько, чтобы бегать по страницам и его искать.
У Вас пока что не то имя, что бы люди бегали по архивам в поисках Ваших цитат. Скромнее чуть будьте.

У меня даже слов нету...
:D

И это бросается в глаза.

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Tired wrote:Точно подряд? Или 80 из 6 тыс.? ;)

Точно. Я рассматриваю множество участков, где один из кандидатов получил ноль голосов. Таких участков 80.

Теперь вопрос - как это множество разделилось, в чью пользу? Возможных вариантов: 2 в 80-й степени. То же самое как если монетку кидать 80 раз.

Результат: 80 раз монетка выпала в пользу Хиллари.

да вы брехун, оказывается ? Я вам ссылочку приводил, что Хилари тоже пролетала на ряде участков. Вам не не нравится слово "handfull" ? Ну так пойдите и найдите ответ сами for a change.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Вы лучше прямо скажите - у Вас есть примеры предвыборных производственных собраний в американских коллективах на рабочих местах?

Да что вы все меняете требования? То один пример вам привести, то второй, то третий... Определитесь наконец, чего именно вы хотите, а то мы так до бесконечности продолжать будем.

Вот женщины сидят на рабочих местах, за швейными машинками, к ним подваливает Обама, нагло отвлекая их от работы:

http://www.youtube.com/watch?v=HmPvcqKqvko

Мероприятие явно предвыборное, и явно не без согласия директора фабрики...

Чего-нибудь другое теперь попросите, да?
War does not determine who is right - only who is left.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Вы лучше прямо скажите - у Вас есть примеры предвыборных производственных собраний в американских коллективах на рабочих местах?

Да что вы все меняете требования? То один пример вам привести, то второй, то третий... Определитесь наконец, чего именно вы хотите, а то мы так до бесконечности продолжать будем.

Вот женщины сидят на рабочих местах, за швейными машинками, к ним подваливает Обама, нагло отвлекая их от работы:

И у них будут проблемы, если они не проголосуют за Обаму ?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
MaxSt wrote:

Какие проблемы были у не проголосовавших за Медведева?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Вам не не нравится слово "handfull" ? Ну так пойдите и найдите ответ сами for a change.

Не нравится. Я поискал, и нашел результаты официального расследования.

Вот что там написано про "zero votes for Obama":
* 35 instances of inspector error
* 20 instances of NYPD error entering the data
* 27 instances where the reported results were correct

А вот что там написано про "zero votes for Hillary":
-пусто-
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Не только американские избиратели, но и правительства стран Европы должны в ближайшие девять месяцев задуматься о последствиях избрания Маккейна и о том, как они могут или не позволить администрации Маккейна вести поджигательскую политику или, если это необходимо, защитить Европу от будущих пожаров.

http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/240433.html
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:И у них будут проблемы, если они не проголосуют за Обаму ?

Exactly.

13 млн. за Зюганова, 7 млн. за Жириновского - и у этих 20 миллионов человек теперь проблемы? :roll:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:

Exactly.

13 млн. за Зюганова, 7 млн. за Жириновского - и у этих 20 миллионов человек теперь проблемы? :roll:

Вы забыли про тех кто вообще выборы проигнорировал!
PS Митяй - Ваш выход :mrgreen: :appl:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

И он так ласково наклоняется к ним и нашептывает - "не будете голосовать за меня - выгонят с работы"
Намекаю ещё раз:
http://www.newsru.com/russia/14feb2007/polit.html
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Igor'1968 wrote:Вы забыли про тех кто вообще выборы проигнорировал!

Ну это он забыл, а кому положено об этом не забыли. Начнут сначала с организаторов бойкотов, а потом и до исполнителей доберутся.

http://www.newsru.com/arch/russia/08feb2008/ciksps.html
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:

Exactly.

Да вышли уже :
Очевидно, что законопроект "эсеров" направлен в первую очередь против "Единой России". Уже давно время от времени появляются сообщения, как в партию власти якобы принудительно загоняют целые коллективы фабрик, заводов, школ, больниц и других учреждений - под угрозой увольнений, ликвидации предприятий или прекращении финансирования.

Но такие истории оставались только слухами, пока громкую огласку не получило дело о массовой вербовке под угрозой увольнения рабочих тольяттинского "АвтоВАЗа". Именно тогда партия "Справедливая Россия" и выступила с инициативой внести на рассмотрение Госдумы законопроект, призванный воспрепятствовать подобной практике. А "Единая Россия" тем временем взялась за проверку фактов принудительного вступления в партию работников Волжского автозавода. Правда, о результатах этой проверки до сих пор ничего не известно.

Фракция "Единая Россия" законопроект "Справедливой России" не поддержит. Как сказал вице-спикер Госдумы, депутат фракции "Единая Россия" Вячеслав Володин, обсуждать эту тему вообще не нужно.

Игорь1968 - ваш выход.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Вам не не нравится слово "handfull" ? Ну так пойдите и найдите ответ сами for a change.

Не нравится. Я поискал, и нашел результаты официального расследования.

Вот что там написано про "zero votes for Obama":
* 35 instances of inspector error
* 20 instances of NYPD error entering the data
* 27 instances where the reported results were correct

А вот что там написано про "zero votes for Hillary":
-пусто-

А потому что его не было - официального расследования нулевых голосов для Хилари. Было неофициальное.

http://www.nytimes.com/2008/02/16/nyreg ... ref=slogin

City election officials said they were convinced that there was nothing sinister to account for the inaccurate initial counts, and The Times’s review found a handful of election districts in the city where Mrs. Clinton received zero votes in the initial results.
----------

http://www.nytimes.com/2008/02/16/nyreg ... ref=slogin

Jerome A. Koenig, a former chief of staff to the State Assembly’s election law committee and an adviser to the Obama campaign, suggested that some of the discrepancy resulted from the design of the ballot.

Candidates were listed from left to right in an order selected by drawing lots. Mrs. Clinton was first, followed by Gov. Bill Richardson and Senator Joseph R. Biden Jr., who in most election districts received zero votes, and by John Edwards, who got relatively few. Mr. Obama was fifth, just before Representative Dennis J. Kucinich.
----------
Набивая данные, люди гораздо чаще ошибаются в пятой колонке, чем в первой - или это тоже происки Хилари ?

Что меня больше всего удивляет - это ваша неспособность понять всю нелепость данной конспираси теории. Или ваше нежелание от нее отказаться.

Неофициальные результаты голосования интересуют только газетчиков - такая у них профессия, сначала соврать, потом извиниться. Если бы не они, вы бы увидели только окончательные результаты, без всяких сенсаций - но тогда было бы тяжело поплакать о подделке результатов голосований в штатах, верно ?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:
MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:

Exactly.

Да вышли уже :
Очевидно, что законопроект "эсеров" направлен в первую очередь против "Единой России". Уже давно время от времени появляются сообщения, как в партию власти якобы принудительно загоняют целые коллективы фабрик, заводов, школ, больниц и других учреждений - под угрозой увольнений, ликвидации предприятий или прекращении финансирования.

Но такие истории оставались только слухами, пока громкую огласку не получило дело о массовой вербовке под угрозой увольнения рабочих тольяттинского "АвтоВАЗа". Именно тогда партия "Справедливая Россия" и выступила с инициативой внести на рассмотрение Госдумы законопроект, призванный воспрепятствовать подобной практике. А "Единая Россия" тем временем взялась за проверку фактов принудительного вступления в партию работников Волжского автозавода. Правда, о результатах этой проверки до сих пор ничего не известно.

Фракция "Единая Россия" законопроект "Справедливой России" не поддержит. Как сказал вице-спикер Госдумы, депутат фракции "Единая Россия" Вячеслав Володин, обсуждать эту тему вообще не нужно.

Игорь1968 - ваш выход.

Т.е. Вы утверждаете, что руководство ЕдРа стоит за принудительным приемом тольяттинских работяг в партию ? 8O Типа, организаторы?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:И он так ласково наклоняется к ним и нашептывает - "не будете голосовать за меня - выгонят с работы"

Ну вот и пошли conspiracy theories.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:И он так ласково наклоняется к ним и нашептывает - "не будете голосовать за меня - выгонят с работы"

Ну вот и пошли conspiracy theories.

Намекаю ещё раз:
http://www.newsru.com/russia/14feb2007/polit.html

Неужели у Вас уже не заготовлено ссылочки как грозили увольнениями американским служащим за голосование "не за того" кандидата.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:
MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:

Exactly.

Да вышли уже :

Игорь1968 - ваш выход.

Т.е. Вы утверждаете, что руководство ЕдРа стоит за принудительным приемом тольяттинских работяг в партию ? 8O Типа, организаторы?

Упаси боже. Не я.

http://www.tomchin.ru/society/news/5139.html
«Единая Россия» вербует рабочих «АвтоВАЗа»
По словам независимых профсоюзных лидеров, многие работники завода получили от непосредственных начальников приказ вступить в партию власти под угрозой увольнения.

На АО «АвтоВАЗ» в Тольятти по распоряжению руководства началась массовая вербовка рабочих в «Единую Россию». По словам независимых профсоюзных лидеров, многие работники завода получили от непосредственных начальников приказ вступить в партию власти под угрозой увольнения. В руководстве самарской «Единой России» этот факт относят к «перегибам на местах», пишет Газета.ру

Как рассказал источник на заводе, указание о привлечении рабочих в «Единую Россию» исходит от заместителя гендиректора АвтоВАЗа Евгения Юрьева, ставшего месяц назад членом регионального политсовета партии. Как заявил на условиях анонимности один из менеджеров ВАЗа, Юрьев обещал руководству областного отделения к мартовским выборам в облдуму существенно повысить число членов партии на заводе.

http://lenta.ru/news/2006/12/12/avtovaz/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Намекаю ещё раз:

Да хоть 25 раз, я намеков не понимаю, в принципе. Говорите прямо, если есть что сказать.

Все примеры, что вы просили вам предоставить, я вам предоставил.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

Да хоть 25 раз, я намеков не понимаю, в принципе. Говорите прямо, если есть что сказать.

Я прошу пример воздействия на избирателей путем угроз увольнений, а также примеров производственных собраний с целью указания работникам за кого они ДОЛЖНЫ голосовать. Примеров американской предвыборной кампании, аналогичных российским.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:

Я просил предоставить пример, когда руководство, ну, скажем, Форда, под угрозой увольнения загоняло работяг к демократам или республиканцам.
У вас есть такой ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Я прошу пример воздействия на избирателей путем угроз увольнений

Утомляете вы меня уже. Ну допустим я предоставлю вам этот очередной пример, дальше что?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй, не надо многих. Одного уволенного за полит.убеждения представьте, пож. Или пострадавшего, только реально.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:

Ловкость рук улучшается но до совершенства далеко.
А вы уверены что среди тех у кого могли быть проблемы не проголосуй они за Медведева нашлись желающие проверить это на себе?

Уже приводил аналогию с зоной: тот факт что за 3 года никого не застрелили за подход к забору не отменяет факта что за подход к забору застрелят. Просто говорит о том что дураков не нашлось. А люди с ущербной логикой будут доказывать что подходить можно и ничего за это не будет, а автоматчики на вышке просто для декорации.
Last edited by Одинаковый on 09 Apr 2008 22:09, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Я прошу пример воздействия на избирателей путем угроз увольнений

Утомляете вы меня уже. Ну допустим я предоставлю вам этот очередной пример, дальше что?

Вы получите в свои нестройные ряды ещё одного(одну) озабоченного(ую) американской демократией. Или новеньких не берёте?

Return to “Политика”