НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

авокадо wrote:
Pylesos wrote:Прямо можно подумать, что если Украина сочтет вступление России в ШОС угрозой своей безопасности, то кого-то в Кремле это будет волновать.

я уже устал комментировать ваши домыслы и догадки
если Украина недовольна вступлением России в ШОС, пускай, согласно Договору, обратится в обусловленном порядке - а мы рассмотрим :pain1:

Вот. Ключевое слово "рассмотрим". Ну так же и по поводу НАТО. Обращайтесь, а мы рассмотрим :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ozzz wrote:На личности никто не переходит (ну не считая словечек вроде "привирает", но это так, чтобы поддержать остроту дискуссии :D ).

я вовсе не в претензии :fr:
меня и самого, бывает, заносит... :oops:
на мой взгляд тоже: все тип-топ :)
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ozzz wrote:Вот. Ключевое слово "рассмотрим"

нет :)
ключевое слово: "обращайтесь"
согласно Договору

если честно, то мне и самому про ШОС мысль в голову пришла чуть ранее
вот, действительно, будет цирк, если Украина додумается это с вопросами НАТО увязать 8O
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

авокадо wrote:если честно, то мне и самому про ШОС мысль в голову пришла чуть ранее
вот, действительно, будет цирк, если Украина додумается это с вопросами НАТО увязать 8O

Ага. И ведь такое легко может произойти (например США могут "напеть"). А вообще цирк, как две соседние страны друг с другом себя ведут.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ozzz wrote:Ага. И ведь такое легко может произойти (например США могут "напеть").

дело даже не в "напеть"
ваша, вон, Юля девушка тоже весьма изобретательная... 8)

но мне думается, в глубине МИД РФ как всегда найдется какой-нибудь ловкий договорчик, по которому Украина официально заявляет, что не имеет никаких возражений против участия России в ШОС :pain1:
чистое имхо...
Ozzz wrote:А вообще цирк, как две соседние страны друг с другом себя ведут.

да че там страны?
стоит только взглянуть, как мы себя тут друг с другом ведем :(
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Pylesos wrote:Ваш министр Лавров подтвердил, что Путин "объяснял" Бушу что такое Украина и "как она образовалась".

вот что в том нашумевшем интервью "Эху Москвы" сказал министр Лавров о том, как Украина образовалась...
образовывайтесь, наконец, и вы... :roll:
там даже послушать можно :pain1:
http://echo.msk.ru/programs/beseda/506017-echo/
это все, что было сказано о таком, конечно, важнейшем государстве как Украина
остальное там все больше о глупостях было... :wink:
про Ближний Восток, да про российско-американские отношения...
С. ЛАВРОВ: Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече с президентом Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах, напомнил о том, насколько противоречивы настроения в украинском обществе по отношению к вступлению в НАТО, напомнил о том, насколько сложно идут процессы демократического развития Украины, они по-прежнему ищут модель своего государства, президентская республика, парламентская, парламентско-президентская, насколько сильны противоречия между западной частью страны и ее восточными и южными регионами. Он обо всем этом напомнил. Сказал, что то, что делается для искусственного, форсированного втягивания Украины в НАТО, не будет способствовать важнейшей задаче, которую мы считаем необходимым решать, помочь Украине сохранить свое единство и стать стабильным сильным государством, которое живет в мире и сотрудничестве со всеми своими соседями, которое взаимодействует и с НАТО, и с ЕС, и с кем еще угодно. Но таким образом, чтобы не создавать рисков и угроз для кого-то из своих других соседей.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Путин совсем оборзел.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Neofitus wrote:Путин совсем оборзел.

Я бы сказал что он давно оборзел. Ему на людей насрать с самого начала - как и любому КГБ-исту. Каким бы он хорошим не был в душе - КГБ это неистребимо - я это Я а они это быдло... И в междуранодных отношениях, и внутри свой собственной страны.

Вот отличный пример.

Вертикаль
В Белый дом под конвоем
10 АПРЕЛЯ, 18:17 // Полина Матвеева
В Белый дом под конвоем
// ИТАР-ТАСС
В четверг правительственные журналисты впервые на практике узнали, что такое «путинский режим». Хотя в здание на Краснопресненской набережной Владимир Путин обещает переехать только через месяц, представителей СМИ к новым правилам работы в правительстве решили приучить заранее.

С 7 апреля журналистам, аккредитованным при правительстве РФ, был запрещен свободный доступ в Белый дом. Никаких официальных разъяснений от пресс-службы правительства тогда не последовало, однако в пресс-центре заявили, что теперь «все официальные сообщения будут оперативно распространяться посредством факсимильной связи и электронной почты в редакции СМИ, а также публиковаться на официальном сайте правительства».

Теперь даже те журналисты, которые имели практически круглосуточный свободный доступ в здание, будут приходить на заседания на равных правах с остальными, по разовым аккредитациям. Под запретом оказались и все неофициальные контакты с сотрудниками Белого дома.

http://www.gazeta.ru/politics/2008/04/10_a_2691584.shtml
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:Ну вот видите, России только дай волю, сразу пол Европы захватит и сопоги будет мыть в индийском океане. :nono#:

Что за спекуляции? :pain1: У нас территории, вообще-то, хватает.

andruha123 wrote:А на счет цивилизации вы загнули ... Россия не более цивилизованная страна чем Украина. А как известно люди стремятся к лучшему. Я думаю обьяснять не нужно что Европа и Шататы более развиты по разным направлениям. Почему бы с ними не интегрироватся ?

Преклонение перед Западом? :lol:
Надо объяснять. По каким-то - развиты не очень.
По каким-то они развиты явно туда, куда не стоит "развиваться".
Логичнее интегрироваться близким культурам, чем чуждым.

andruha123 wrote:Вы замечаете неготивное отношение Украины к России, в Украине замечают наооборот. Грустно :cry:

Да какое негативное отношение?! У меня отличный друг на Украине.
И вообще, я к украинцам прекрасно отношусь. И к украинкам :lol:

andruha123 wrote:Русский никто не притесняет это ваши домыслы

:pain1: хотелось бы, чтобы было так, но посмотрите хотя бы в этом разделе соседние ветки

andruha123 wrote:В НАТО стремятся чтобы от России подальще по уже 150 раз повторенным причинам

неубедительные причины

andruha123 wrote:Российские политики учавствовали в попытке раскола Украины во время выборов? Учавствовали!

8O Президент? Председатель правительства? Федеральное собрание?
Что-то новенькое.

andruha123 wrote:Тузлу геморили ? - гемороили. С маяком проблемы

Мелочи

andruha123 wrote:сейчас вот Россия ишет опровдания чтобы отторгнуть Крым. Угрозы от НАТО нет, а Крым хотят забрать

Вам не кажется, что это - плод воспаленного воображения?
Если говорить об официальной политике, конечно, а не о крикливых маргиналах?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:
С. ЛАВРОВ: Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече с президентом Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина

Лавров - дипломат, млин... :gen1: :great:
Не напомнил (можно подумать, Жорик об этом когда-нибудь знал :wink: ), а просветил :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Вслед за Путиным к агитации украинцев за НАТО подключились уже и российские военные:

Россия уже угрожает военными мерами в случае вступления Украины в НАТО

Россия будет вынуждена для обеспечения своей безопасности принять меры военного и иного характера в случае вступления в НАТО Украины и Грузии.

Об этом заявил в пятницу начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Однозначно, Россия предпримет действия, направленные на обеспечение своих интересов вблизи государственных границ. Это будут не только военные меры, это будут меры иного характера", - сказал Ю.Балуевский.

Говоря о том, о каких именно мерах идет речь, начальник Генштаба сказал: "Мы подождем - вопрос неоднозначный". "Население Украины выступает однозначно не за вступление Украины в НАТО. Несмотря на так называемый референдум в Грузии, согласно которому порядка 70% поддержали эту идею, еще не вечер, посмотрим", - заявил Ю.Балуевский.

:appl: :appl: :appl:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Pylesos wrote:Вслед за Путиным к агитации украинцев за НАТО подключились уже и российские военные:

Россия уже угрожает военными мерами в случае вступления Украины в НАТО

Россия будет вынуждена для обеспечения своей безопасности принять меры военного и иного характера в случае вступления в НАТО Украины и Грузии.

Об этом заявил в пятницу начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Однозначно, Россия предпримет действия, направленные на обеспечение своих интересов вблизи государственных границ. Это будут не только военные меры, это будут меры иного характера", - сказал Ю.Балуевский.

Говоря о том, о каких именно мерах идет речь, начальник Генштаба сказал: "Мы подождем - вопрос неоднозначный". "Население Украины выступает однозначно не за вступление Украины в НАТО. Несмотря на так называемый референдум в Грузии, согласно которому порядка 70% поддержали эту идею, еще не вечер, посмотрим", - заявил Ю.Балуевский.

:appl: :appl: :appl:

Известно какие - экономические, ВПК, военное сотрудничество. На Украине собирают к примеру движки для наших вертолетов. Много предприятий в наших цепочках завязано. Обслуживают "сатану" :wink: Радары наши стоят. Флот опять же. Всё поменяется.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Тузлу гемороили ? - значит договор нарушили.
На Крым губу раскатали ? - значит не уважают территориальную целостность

Статья 3 Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, ...

Януковича поздравлял ? - поздравлял. В выборах Лужков и прочие вмешивались. Еще один пунктик нарушен :roll:
Газовые войны ... как средство экономического давления. Но черт с ним я сам считаю, что украина должна платить, но всеже - договор нарушен. :umnik1:

Статья 4
... Стороны прилагают усилия к тому, чтобы урегулирование всех спорных проблем осуществлялось исключительно мирными средствами ...

а Путин угражает, ракеты направить, опятьже генералы вот мускулами играют. :pain1: - еще один пункт нарушен.

Статья 7
В случае возникновения ситуации, которая, по мнению одной из Высоких Договаривающихся Сторон, создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, она может обратиться к другой Высокой Договаривающейся Стороне

что и получаем. Россия нарушила пункты выше описанные, вот Украина, согласно договора :umnik1: обращается в НАТО за консультациями и помошью :umnik1: Все согласно договора :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Тузлу гемороили ? - значит договор нарушили.

"геморроили" - звучный, но непонятный в данном контексте термин. :lol: на Тузлу россйиские военные высаживались? нет :pain1: вы лучше посмотрите как Канада с Данией известный остров делят, как они периодически убирают "вражеский" флаг и ставят свой 8)

только на уровне намеков, официально пока что никто не зявлял.

Януковича поздравлял ? - поздравлял.

мда... поздравления - вмешательство... ну-ну...

а Путин угражает, ракеты направить, опятьже генералы вот мускулами играют. :pain1: - еще один пункт нарушен.

...

обращается в НАТО за консультациями и помошью :umnik1: Все согласно договора :umnik1:

перепутаны причины и слесдствия. Вначале Украина обратилась в НАТО с просьбой о принятии, и после этого Россия предпредила Украину что в этом случае, она как страна НАТО будет включена в список. На равных основаниях, между прочим. 8)

про сбитый самолет напомнить, миролюбивый вы наш?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Ну вот видите, России только дай волю, сразу пол Европы захватит и сопоги будет мыть в индийском океане. :nono#:

Что за спекуляции? :pain1: У нас территории, вообще-то, хватает.

раз территории хватает, чего тогда Тузлу гемороили ? или вам Крым не нужен ?

Совой захватывал все что плохо лежало. Ну Россия как приемница СССР ... тоже вполне может сделать. Знаю конечно делать не будет, но угроза то есть? Вы скажете - угроза мнимая. Вот так и у НАТО угроза мнимая.

tau797 wrote:Преклонение перед Западом? :lol:
Надо объяснять. По каким-то - развиты не очень.
По каким-то они развиты явно туда, куда не стоит "развиваться".
...

А че мне преклонятся ? :pain1: Я тут живу :lol: Знаю как оно и там и тут. Так что пойдите раскажите кому другому.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Русский никто не притесняет это ваши домыслы

:pain1: хотелось бы, чтобы было так, но посмотрите хотя бы в этом разделе соседние ветки

Соседние ветки смотрел. Повоторяю это ваши домыслы.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:В НАТО стремятся чтобы от России подальще по уже 150 раз повторенным причинам

неубедительные причины

Договорчик то нарушли? как же не убедительные ?
Вот если я к вам в гости прийду, и стырю $20 со стола - мелочь, для криминал не убедительно. Но вот осадочек остался. 8)
Вы меня потом в гости часто звать будете ? :wink:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Российские политики учавствовали в попытке раскола Украины во время выборов? Учавствовали!

8O Президент? Председатель правительства? Федеральное собрание?
Что-то новенькое.

А кто поздравлял Януковича ? А кто ракеты направить угражает? :nono#:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Тузлу геморили ? - гемороили. С маяком проблемы

Мелочи

Вот и я говорю, я буду с вами рядом жить и буду у вас периодически почту тырить ... ну или цветочки на клумбе топтать - мелочи. :roll:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:сейчас вот Россия ишет опровдания чтобы отторгнуть Крым. Угрозы от НАТО нет, а Крым хотят забрать

Вам не кажется, что это - плод воспаленного воображения?
Если говорить об официальной политике, конечно, а не о крикливых маргиналах?

ну а что еще ? Угрозы от НАТО нет ... к томуже в нато бегут не просто так ... куча проблем. Ну и тут нате - здрасте. Мы еше и договор нарушили 8O
А лиз то в Крыму к концу подходит. Могут то и не продлить ... :wink:
Вот и ижется опровдание отобрать силой. :nono#:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Тузлу гемороили ? - значит договор нарушили.

"геморроили" - звучный, но непонятный в данном контексте термин. :lol: на Тузлу россйиские военные высаживались? нет :pain1: вы лучше посмотрите как Канада с Данией известный остров делят, как они периодически убирают "вражеский" флаг и ставят свой 8)

Не знаю что там у Канады с Дание за договор, Но вот Россия договор нарушила. И вы можете говорит что угодно - НАРУШИЛА!

Flash-04 wrote:

только на уровне намеков, официально пока что никто не зявлял.

Сначало нужно провести PR акцию. А потом обьявят официально.

Flash-04 wrote:
Януковича поздравлял ? - поздравлял.

мда... поздравления - вмешательство... ну-ну...

Вы видимо не помните как оно было ... Но я вам напомню. При явных фальфификациях выборов, кучей докозательств народ вышел на улицы и возмутился. Даже кучменская изберательная комиссия и та не рискнула :umnik1: И тут Путин на коне ... под звучное одобрямс СНГшной кимиссии поздравил Януковича с победой :x И так два раза :x :x

Параллельно все это сопровождалось попытками российских политиков, расколоть Украину.

Flash-04 wrote:перепутаны причины и слесдствия. Вначале Украина обратилась в НАТО с просьбой о принятии, и после этого Россия предпредила Украину что в этом случае, она как страна НАТО будет включена в список. На равных основаниях, между прочим. 8)

Вначале Путин поздравлял, потом Тузлу гемороили, Маяк опятьже. Две газовые войны и пр и пр ... ну а потом уже как говорится в ответ на ... обратились к третьей Уважаемой Стороне. Все согласно договора. :gen1:

Flash-04 wrote:про сбитый самолет напомнить, миролюбивый вы наш?

Сбитый самолет это конечто позор, тут согласен. Но это было не специально. Лишний раз доказывает, что армию нужно несколько подтянуть к мировым стандартам.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ты смотри, на всё ответил :lol: но я другого и не ожидал :?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:ты смотри, на всё ответил :lol: но я другого и не ожидал :?

перефразируя класика
Вот скажи мне, расеянин, в чём сила? Разве в газе и армии? Вот и брат говорит, что в газе и армии. У тебя много газа и сильная армия, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, тузлу практически нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!

:wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поток мышления? :lol:
я уже попросту не вижу смысла продолжать спор
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

меня больше всего удивляет "аргумент", что "Януковича поздравлял"
и что? 8O
ни логики, ни смысла, одни какие-то обиды смехотворные :pain1:
как дети малые, тьфу :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

andruha123 wrote: И тут Путин на коне ... под звучное одобрямс СНГшной кимиссии поздравил Януковича с победой :x И так два раза :x :x

аж два раза, верное дело. только крекс-пекс-фекс надо три раза повторить.
третий раз не успел налетел оранжевый туман и все сорвалось. :mrgreen:
Мир это Выхухоль.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:меня больше всего удивляет "аргумент", что "Януковича поздравлял"
и что? 8O
как дети малые, тьфу :lol:

ну да, подумаеш в НАТО вступили ... можно подумать Россия с НАТО не сотрудничает. Меня удевляют аргументы "угроза нацинальной безопастности"

"и что? 8O
как дети малые, тьфу :lol:"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ну что вы все пыжитесь, andruha123
над вами ж уже в открытую смеются :roll:

ну хотите, я ВАС с победой поздравлю? :pain1:
могу три раза :wink:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:ну что вы все пыжитесь, andruha123
над вами ж уже в открытую смеются :roll:

ну хотите, я ВАС с победой поздравлю? :pain1:
могу три раза :wink:

Что авокадо, даже ссылка на договор не помогла ? а ведь как хотелось ... но и тут не судьба :lol:
А как все пафасно начиналось - предатели 8O :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:Что авокадо, даже ссылка на договор не помогла ? а ведь как хотелось ... но и тут не судьба :lol:
А как все пафасно начиналось - предатели 8O :lol:

(тише, не спугните, начинается украинская народная игра)

кажется мне сейчас назначат... назначат...

andruha123, пли!!!
:funny: :funny: :funny:

Return to “Политика”